Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Яндекс сошел с ума???

Автор smith371, апреля 1, 2011, 15:19

smith371

Сабж.

у меня сегодня весь день стартовая то на беларусском, то на киргизском, то на казахском, хотя город у меня извиняюсь за тавтологию, по умолчанию Дефолт-сити.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Joris

yóó' aninááh

Borovik

Дааааа. Сильно придумали в Яндексе

Тока киргизского у них ИМХО нет - но есть татарский

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

smith371

smith371

Esvan

Просто крутят слоган на языках, с которыми работают. Кстати, от настроек города это никак не зависит.

smith371

у меня только великий и могучий, две мовы, тiлi и теле. как по кругу. больше ни с кем не работают что ли?

Borovik

А шо вы еще хотите? :-[

Я предлагал как-то еще Яндексу еще один язык. обещали подумать, вот уже полгода думают...

Demetrius

А у меня, как и положено по настройкам, всё на татарском.

Может, он учитывает настройки, а уже если их нет, то только тогда играется?

Меня ещё «марка» на Яндекс.Почте порадовала:

Borovik

Кергәннәр?  :)
А исходящие что - чыкканнар?  :green:

А заблокированные -керә алмаганнар? :E:

Demetrius

Цитата: Borovik от апреля  1, 2011, 15:48
Кергәннәр?  :)
А исходящие что - чыкканнар?  :green:
Нет, Җибәрелгәннәр. Удалённые — это Юкка чыгарылганнар, а Черновики — Караламалар.

Я всё собираюсь как-нибудь серьёзнее взяться за татарский, но никак не соберусь. Но пусть хотя бы почта будет. ;D

Demetrius

Цитата: Borovik от апреля  1, 2011, 15:48
А заблокированные -керә алмаганнар?  :E:
Заблокированных нет. Есть только Спам.

smith371

Demetrius

Цитата: smith371 от апреля  1, 2011, 15:54
выведенные в небытие, ай лолд же!  :D :D :D :D
Так вроде же юкка чыгару — уничтожать/уничтожить, искоренять/искоренить; опровергать/опровергнуть; отменять/отменить, по крайней мере по словарю. Вроде всё логично. :what:

Borovik

По этой логике, Спам - керергә маташып-маташып, тәки керә алмаганнар :green:

smith371

Цитата: Demetrius от апреля  1, 2011, 15:57
Цитата: smith371 от апреля  1, 2011, 15:54
выведенные в небытие, ай лолд же!  :D :D :D :D
Так вроде же юкка чыгару — уничтожать/уничтожить, искоренять/искоренить; опровергать/опровергнуть; отменять/отменить, по крайней мере по словарю. Вроде всё логично. :what:

я понимаю. просто буквальный перевод:

юк - не есть, не имеется, не существует, отсутствует
-ка - аффикс дательно-направительного падежа
чыгармак - вынуть, извлечь, вытащить, вывести и т.п.

экзистенциально весьма звучит)))

smith371

Цитата: smith371 от апреля  1, 2011, 15:39
Цитата: Borovik от апреля  1, 2011, 15:38
Я уже вволю наигрался  :yes:

а я еще посхожу с ума :) раз 1 апреля)

кстати в тему Белфiльма) вот оно как выглядит)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр