Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Не отображается сайт на сервере narod.ru

Автор blaake_102, февраля 5, 2011, 00:43

blaake_102

Всем hello, у мя такая пролема - залил на //narod.ru готовый сайт, первые сутки он нормально отображался а затем начало вибивать ошибку? что нет такой страницы - захожу на ftp лежат все файлы не могу понять что творится (и еще я делал его через шаблон - и там в верху страницы все время выбивает тег<!DOCTYPE>), но я его удалял со всех страниц все равно не заходит что случилось??? Зарание благодарен!!!)))

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

arseniiv

О, я думал, у него есть ещё сообщения, но не показаны, потому что меньше пяти. Оказывается, это единственное! :o Мдаа.

GIgor

Цитата: blaake_102 от февраля  5, 2011, 00:43
Всем hello, у мя такая пролема - залил на //narod.ru готовый сайт, первые сутки он нормально отображался а затем начало вибивать ошибку? что нет такой страницы - захожу на ftp лежат все файлы не могу понять что творится (и еще я делал его через шаблон - и там в верху страницы все время выбивает тег<!DOCTYPE>), но я его удалял со всех страниц все равно не заходит что случилось??? Зарание благодарен!!!)))
Адрес сайта напишите. Если не хотите в паблик, киньте в личку

arseniiv

Кстати, давайте изучать стилистику сообщения. Очень удобный пример получился для.

Demetrius

Мне кажется, здесь интересна ассимиляция бл→лл в пролема.

amdf

Напоминает как в форму "сообщить об ошибке" в Википедии тоннами шлют неграмотные сообщения "НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ ВКОНТАКТ" и "почему не могу зайти на одноклассники?!?!??".
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр