Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

новое имя Трэси - Situmpe Kes

Автор Tulexi Maqi, января 6, 2011, 18:29

Aleksey

Цитата: Искандер от января  7, 2011, 13:58
Уже залейтесь, Байё, чем покрепче, и брысь!
Я не в настроении, и вы меня совершенно не удовлетворяете своим заезженным нытьём про одно и то же.
Придумаете свеженьких смехуёчков — тогда и приходите.
Девочка, что ты психуешь? Нервишки слабы? Не психуй, попроси Трэсину конфетку.

Situmpe Kes

Цитата: Aleksey от января  7, 2011, 13:59
кто был мужчиной, а кто женщиной? Искандер — баба, да?
подумай. хотя вот жеж лол. тебе думать же нечем.

Искандер

Кто-нить, нагуглите телефон клайпедского нарко-диспансера, или вытрезвителя, хоть чего-нибудь что там у них в этой дыре есть.
Срочно надо.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Aleksey

Да в моих Европах все есть, не то что в твоих руссо развалино.

Искандер

Цитата: Aleksey от января  7, 2011, 14:24
Да в моих Европах все есть, не то что в твоих руссо развалино.
Трамвай в Клайпеде похерили, а у нас ещё держится.
Ты — ф-фффууууууууууу!
Иди подумай о своём поведении.

А других я попрошу всё же скинуться на лечение Кисы.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Situmpe Kes

Python

Цитата: Situmpe Kes от января  7, 2011, 13:12
но, но, но. это, может быть, Котэ мозги ни к чему, а мне они очень даже к чему.
В общем, картина проясняется. Кое-кто (не будем тыкать пльцами), воспользовавшись замешательством во время исследований, пересадил себе междуушной ганглий Котэ, вместо которого потом был вживлен чип глючного биоробота. Последствия вполне предсказуемы: новый носитель ганглия проявляет повышенную склонность к укусам и царапанью, тем временем Котэ практически выдал главных заговорщиков, что вызвало претензии к команде исследователей со стороны профсоюза биороботов. Кроме того, чип, в отл. от ганглия, глючит даже при общем трезвом состоянии организма.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Situmpe Kes

Цитата: Python от января  7, 2011, 15:05
Цитата: Situmpe Kes от января  7, 2011, 13:12
но, но, но. это, может быть, Котэ мозги ни к чему, а мне они очень даже к чему.
В общем, картина проясняется. Кое-кто (не будем тыкать пльцами), воспользовавшись замешательством во время исследований, пересадил себе междуушной ганглий Котэ, вместо которого потом был вживлен чип глючного биоробота. Последствия вполне предсказуемы: новый носитель ганглия проявляет повышенную склонность к укусам и царапанью, тем временем Котэ практически выдал главных заговорщиков, что вызвало претензии к команде исследователей со стороны профсоюза биороботов. Кроме того, чип, в отл. от ганглия, глючит даже при общем трезвом состоянии организма.
ффууу. вот же ж лол. на кой черт мне сдались куриные мозги котэ? у меня своих мозгов предостаточно. и если мои мозги разделить на сто, то хватило бы на сотню котэ.

Python

Стало быть, Котэ — не единственный донор мозгов, а примерно один из сотни?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Чугуний

Цитата: Situmpe Kes от января  7, 2011, 14:43
да, давайте скидываться на лечение котэ.
правильно, надо подсобрать деньжат для Котэ. значит так - сдаем бабки мне: есть у меня задумка побывать в Прибалтиках, ну так с оказией и передам ему всю сумму. и, может, кто хочет каких пожеланий конкретных, или, там, открыточку праздничную, или иную передачку. активнее только, не спим! Котэ из карренси больше предпочитает евро.
Все будут наказаны.

Искандер

Цитата: Чугуний от января  7, 2011, 20:05
Прибалтиках, ну так с оказией и передам ему всю сумму
ЩАЗЗЗЗ!
Он нам ещё за операцию за ту должен!

gruja

Цитата: Tulexi Maqi от января  6, 2011, 20:29
Цитата: Andrei N от января  6, 2011, 18:53
Цитата: Tulexi Maqi от января  6, 2011, 18:33
я вышла замуж же!  :)
За какой муж?
за Искандера.  :)

На нашем форуме все девушки почти вышли замуж, а кто выйдет замуж за "великого" лингвиста Грую, знающего целых полтора языка? :)

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

gruja

Какой момент я преувеличил? Хотите сказать, что даже половину одного языка не знаю :)

gruja

Другими словами Искандер и Situmpe Kes, и Рыцарь в маске и Драгана я Вас поздравляю! И желаю много красивых, умных и здоровых детишек!

Искандер

Цитата: gruja от января  7, 2011, 22:01
Другими словами Situmpe Kes и Искандер я Вас поздравляю! И желаю много красивых, умных и здоровых детишек!
Вот это вряд ли.
Тут соболезновать адо.
Впрочем...
Груша такая груша... :)

gruja

Я добавил еще в поздравление до Вашего поста Рыцаря в маске и Драгану :)

Чугуний

Все будут наказаны.

Чугуний

Все будут наказаны.

Чугуний

да, славяне лучше защищаются. мы не агрессоры, да
Все будут наказаны.

Искандер

Цитата: gruja от января  7, 2011, 22:05
Я добавил еще в поздравление до Вашего поста Рыцаря в маске и Драгану
Вы что-то такое сказали, что я ничё не понял, какой Рыцарь, при чём здесь Драгана...

Чугуний

это подчеркивает ту девушку в шлеме, об этом речь ведь?
Все будут наказаны.

Искандер

Цитата: Чугуний от января  7, 2011, 22:43
это подчеркивает ту девушку в шлеме, об этом речь ведь?
какая девушка в шлеме.
Тут все бредють один я нормальный стою такой красивый?

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр