Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

новое имя Трэси - Situmpe Kes

Автор Tulexi Maqi, января 6, 2011, 18:29

Tulexi Maqi

по старой айнской традиции у человека в жизни может быть несколько имен.
новые имена даются обычно в моменты каких-то важных перемен в жизни,
и обычно они так или иначе как-то отражают особености и характер человека.
так вот, новое/второе имя Трэси будет Situmpe Kes - Ситумпэ Кэс - Лисий Хвост
pirika pirika tantonsiri pirika inankuru pirika nunke kusu ne nunke kusu ne

Ngati

matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Nevik Xukxo

Цитата: Tulexi Maqi от января  6, 2011, 18:29
так вот, новое/второе имя Трэси будет Situmpe Kes - Ситумпэ Кэс - Лисий Хвост

я бы из трэси сделал лисью шубу! :down:

Чугуний

Все будут наказаны.

Tulexi Maqi

Andrei N

[здесь должно что-то быть]

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Tulexi Maqi

Tulexi Maqi

Bhudh

Цитата: Tulexi Maqi
Цитата: Andrei N
Цитата: Tulexi Maqiя вышла замуж же!  :)
За какой муж?
за Искандера.  :)
Неверно. Ⱬɑ Нскɑɴъдръ.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Tulexi Maqi

Цитата: Bhudh от января  6, 2011, 20:32
Цитата: Tulexi Maqi
Цитата: Andrei N
Цитата: Tulexi Maqiя вышла замуж же!  :)
За какой муж?
за Искандера.  :)
Неверно. Ⱬɑ Нскɑɴъдръ.
это что за корявки?

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Situmpe Kes

Python

Последний раз спрашиваю: куда пересадили мозги Котэ? И почему последний клон кусается и царапается?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Situmpe Kes

Искандер

Цитата: Bhudh от января  6, 2011, 20:32
Неверно. Ⱬɑ Нскɑɴъдръ.
нехотет, Буде ли Буде объеснят сей оппуссъ?

Цитата: Python от января  6, 2011, 21:46
Последний раз спрашиваю: куда пересадили мозги Котэ?
Мы его всё зашили на место.
Не, у нас конешно был небольшой консилиум по поводу спора, какой именно стороной оно вставляется обратно, но мы решили вставить наоборот как было, потому как так как было оно работало наоборот чем надо бы было. Так-то.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Python

Наоборот, наоборот... Ни документов, ни бирок. Уже и не разберешь, к какому наобороту возвращались.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Situmpe Kes

Цитата: Искандер от января  6, 2011, 21:53
Цитата: Python от января  6, 2011, 21:46
Последний раз спрашиваю: куда пересадили мозги Котэ?
Мы его всё зашили на место.
Не, у нас конешно был небольшой консилиум по поводу спора, какой именно стороной оно вставляется обратно, но мы решили вставить наоборот как было, потому как так как было оно работало наоборот чем надо бы было. Так-то.
ну, так и я о чем.

Искандер

Цитата: Python от января  6, 2011, 21:56
Наоборот, наоборот... Ни документов, ни бирок. Уже и не разберешь, к какому наобороту возвращались.
Всё в хирургической карте. Карта в регистратуре. Подробности после нобеля по медицине.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Situmpe Kes

Python

К стати,  о нобеле. У нас тут спор возник, как происходит клонирование — почкованием или партеногенетически. Давайте, может, грохнем один экземпляр для исследований? Уверен, нанесенный ущерб популяции трэсей скоро восстановится.

Situmpe Kes

Цитата: Python от января  6, 2011, 22:02
К стати,  о нобеле. У нас тут спор возник, как происходит клонирование — почкованием или партеногенетически. Давайте, может, грохнем один экземпляр для исследований? Уверен, нанесенный ущерб популяции трэсей скоро восстановится.
я сейчас кого-то покусаю!

Искандер, скажи ему!

Python

Заодно определим причину повышенной агрессивности

Aleksey

Ситумпя Кяс, а вы с красным соусом вкусны? Котэ любит лакомиться маленькими детьми. На ужин особенно!

Situmpe Kes

Цитата: Aleksey от января  6, 2011, 22:14
Ситумпя Кяс, а вы с красным соусом вкусны? Котэ любит лакомиться маленькими детьми. На ужин особенно!
во-первых, не рекомендуется коверкать мое имя,
во-вторых, я давно уже не дитя, мне много тысяч лет,
в-третьих, с красным соусом я вас буду есть, мне Чугуний обещал из вас боа подарить.

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр