Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор Алексей Гринь, октября 7, 2010, 13:43

amdf

У кого реально есть твиттер? Добавляйтесь //twitter.com/amdfxx
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Hellerick

Цитата: amdf от октября 23, 2010, 14:20
У кого реально есть твиттер? Добавляйтесь //twitter.com/amdfxx
Добавился. Но поскольку я не имею ни малейшего представления, для чего нужен Твиттер, толку от этого, скорее всего, никакого.

amdf

А он ни для чего не нужен, как и большинство других вещей.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Hellerick

Цитата: amdf от октября 23, 2010, 16:37
А он ни для чего не нужен, как и большинство других вещей.

А откуда тогда столько шума?

Обидно. Людям, вроде бы, нравится, а я захожу туда, и не представляю, что там делать.

RawonaM

В Израильске цена на СМСы не позволяет мне пользоваться твиттером.

amdf

Лично мне твиттер понадобился для того, что иногда что-то охота написать в блог, но полноценный блог вести неохота, писать длинные сообщения мне напряжно. Вот формат микроблоггинга идеально вписался.

Hellerick

Цитата: amdf от октября 23, 2010, 23:15
Лично мне твиттер понадобился для того, что иногда что-то охота написать в блог, но полноценный блог вести неохота, писать длинные сообщения мне напряжно. Вот формат микроблоггинга идеально вписался.
И тогда мы приходим к вопросу, а зачем нужны блоги. Тем более настолько бессодержательные.

Алексей Гринь

Цитата: amdf от октября 23, 2010, 23:15
А что //tumblr.com ?
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Цитата: Hellerick от октября 24, 2010, 05:50
И тогда мы приходим к вопросу, а зачем нужны блоги. Тем более настолько бессодержательные.
Да больше похоже на то что Твиттер это глобальный чятик с сохранённой историей.

Вот кто мешает писать короткие сообщения в обычные блоги? За это типа смертную казнь что ли применяют? :)

Цитата: Hellerick от октября 23, 2010, 17:00
А откуда тогда столько шума?
Моё мнение таково, что этот шум форсирован и мода искусственная.
Ведь социальные сети и просто блогинг уже есть везде, и там куча компаний вокруг этого.
Поэтому парни пошли умным путём: из пальца высосали некий «микроблогинг», став как бы первыми в этом. Теперь можно рубить капусту (на рекламе, напр.)
Как уже некто предположил, следующим «бумом» будет макроблогинг, всяко :)
肏! Τίς πέπορδε;

amdf

Постановка вопроса некорректна. Никому ничего не мешает, каждый делает что хочет. Хочешь ЖЖ, хочешь твиттер, хочешь отдельностоящий блог. Я же не оцениваю с таких же позиций, например, то, что вы едите на завтрак. Кто-то скажет "я съел на завтрак хлеб с маслом", а я "ха-ха! а кто тебе помешал съесть ещё и колбасу?!". Ну и зачем это?

Вадимий

Мама варит компот. Берегитесь. Буду выливать на головы неугодных ЛФ-чан.

Hellerick

Цитата: amdf от октября 24, 2010, 11:19
Постановка вопроса некорректна. Никому ничего не мешает, каждый делает что хочет. Хочешь ЖЖ, хочешь твиттер, хочешь отдельностоящий блог. Я же не оцениваю с таких же позиций, например, то, что вы едите на завтрак. Кто-то скажет "я съел на завтрак хлеб с маслом", а я "ха-ха! а кто тебе помешал съесть ещё и колбасу?!". Ну и зачем это?
Я ж не обвиняю, я не понимаю. Зачем кому-то может понадобиться давать всему миру знать, что он «съел на завтрак хлеб с маслом»? И еще более непонятно, кому может понадобиться это читать?

Алексей Гринь

Цитата: Hellerick от октября 24, 2010, 11:43
Я ж не обвиняю, я не понимаю. Зачем кому-то может понадобиться давать всему миру знать, что он «съел на завтрак хлеб с маслом»? И еще более непонятно, кому может понадобиться это читать?
Угу. А у серьёзных людей и компаний для ведения клиентов в курсе дел давно есть сайты, корпоративные блоги, email-рассылки. Смысл Твиттера мне тоже остаётся неясным.

Для этих самых статусов «пошёл покакать» есть статусы ВКонтакте, Фейсбуке, в аське... Куда ещё-то.

Напр. у Медведева твиттер-сообщение это просто заголовок из другого блога со ссылкой на всю полноценную статью (на другом ресурсе). И смысл?
肏! Τίς πέπορδε;

Драгана

Я варю картошку. Берегитесь. Особо вредные будут тренироваться английскому произношению способом "гавяфей кафтофки"! :D

Hellerick

@Драгана Надо попробовать.

arseniiv

Кисель сварен дважды. Берегитесь дважды! :3tfu:

Hellerick

Давайте заведем новый сервис микроблогов, предлагающий ответить на вопрос "What's being cooked?"
Как минимум три потенциальных клиента уже есть.

arseniiv

Hellerick

"What kind of cooking we should be scared of now?"

arseniiv

Да, этот вариант лучше предыдущих. :)

Драгана

Цитата: Hellerick от октября 24, 2010, 12:43
"What's being cooked?"

Nothing...already nothing! Everything is cooked and eaten! ;D

Цитата: arseniiv от октября 24, 2010, 12:51
«What must you be afraid of?»

I'm afraid of YOUUUUUUUUUUU AAAAAAAAAAAAAAAALL!!!! AAAAAAAAAAAAAAA! :D

Bhudh

Цитата: Алексей Гриньиз пальца высосали некий «микроблогинг»
<...>
следующим «бумом» будет макроблогинг
«Наноблогинг» помоднючее будет...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Nevik Xukxo

тут какую-то нанолюбовь по стс рекламили, а я решил не смотреть. наверняка бредовый бред.

Вадимий

What must you be afraid of?
Цитировать«Что вы должны бояться?»

Hellerick

Цитата: Вадимий от октября 24, 2010, 17:40
What must you be afraid of?
Цитировать«Что вы должны бояться?»

Google Translator?

Цитата: Bhudh от октября 24, 2010, 17:36
«Наноблогинг» помоднючее будет...