Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор Алексей Гринь, октября 7, 2010, 13:43

Yitzik

Цитата: Вадимий от апреля 25, 2012, 12:32
Вельхе Циле унд вен? :what:
Чукчо процитировал мою подпись, в которой цитата из старой советской песни "Дружба - Freundschaft".
Paran Quenya ar quetin Esperanto!

Nevik Xukxo

А правильно ли я транскрибировал? :???

Вадимий

Цитата: Nevik Xukxo от апреля 25, 2012, 12:57
А правильно ли я транскрибировал? :???
Ога
Цитата: Yitzik от апреля 25, 2012, 12:42
Чукчо процитировал мою подпись, в которой цитата из старой советской песни "Дружба - Freundschaft".
Дякую

Nevik Xukxo

Попробую в Опере посидеть. Эксплорер чё-то глюкнул. Файрфокс наскучил немного. :umnik:

Nevik Xukxo

Непривычно. Возможно, что Опера отстой. Если не понравится - удалю с компа нафиг. >(

Python

Отключите половину ненужных фич, расположите кнопки так, чтобы было удобно.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Nevik Xukxo

Килнул оперу - не лайкнулась щи ту ми. :down:

Nevik Xukxo

Опера кусо кусово. :down:

Чугуний

чукча с возрастом утерял гибкость мышления
Все будут наказаны.

Nevik Xukxo

Моё мышление гибче любой гимнастки. :umnik:

Чайник777

Цитата: Nevik Xukxo от апреля 26, 2012, 11:21
Опера кусо кусово. :down:
Вам надо лечиться электричеством  :(
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Чугуний

поздно же. моск застывает подобно стеклу
Все будут наказаны.

Вадимий

Катастрофы Ми-1 происходили по разным причинам, но несколько случаев было связано с технической особенностью его конструкции: входные двери в кабину вертолета открывались против полета. Когда пилот приоткрывал дверцу в воздухе, например, чтобы выбросить в щель окурок, встречный поток воздуха распахивал дверцу настежь. При этом, пальцы пилота непроизвольно сжимали дверную ручку, и распахивающаяся дверца вышвыривала пилота из кабины.

Nevik Xukxo

Ностраты потому ностраты, что трутся носами. :tss:

Вадимий

Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и друг и рознь и рознь и рознь и 41 из клиники поставили их под сомнение, якобы, что направит к концу года маловато, вернулся в жизни не стоит, блин, нервов осталось, как улучшенное, в Летнюю лингвистическую школу-2012!

I. G.

Цитата: Вадимий от апреля 28, 2012, 06:59
Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и друг и рознь и рознь и рознь и 41 из клиники поставили их под сомнение, якобы, что направит к концу года маловато, вернулся в жизни не стоит, блин, нервов осталось, как улучшенное, в Летнюю лингвистическую школу-2012!
Французский я понимаю гораздо лучше, чем вадимиевский.  :what:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Вадимий

Сейчас это был просто генератор текстов, который работал на основе моей стены вконтакте ;D

arseniiv

А из моей стены что будет?

Вадимий

ЦитироватьЧем-то даже напоминает тональный набор. кто зажёг бумагу в урне?
ЦитироватьЧем-то даже напоминает тональный набор. Внутри оказалась голограмма. Чтой-то у нас нового.
ЦитироватьВот я сфотографировал с одного из положений. Вот я всех поздравяю. Разумеется, что у меня опять кризис приватности, что это лучший способ объяснить.
ЦитироватьЧем аккуратнее ты вырежешь закладки, тем красивее они часто задают неправильные вопросы и не важно, на котором было написано сверху hqtwwzvh.

arseniiv

Вадимий

ЦитироватьЧто такое сознание? Занимательная топология без теорем, доказательств и математической нотации. Цифрогенез:.
ЦитироватьВот я сфотографировал с год назад. Ну и я всех поздравяю. Желаю всем покушать таких же вкусных мандаринов, куда деваются деньги?
ЦитироватьВ других положениях картинка существенно не меняется. Хорошенький такой хаус! Он самый. Вот я умею рисовать конус!
ЦитироватьЧто это лучший способ объяснить. Нового только третье; остальное обслушано со всех сторон с год назад.
ЦитироватьЧем-то даже напоминает тональный набор. или даже что это лучший способ объяснить. Хорошенький такой хаус! Цифрогенез:.
ЦитироватьЧтой-то у меня опять кризис приватности, что это лучший способ объяснить.
ЦитироватьНапример, на котором было написано сверху hqtwwzvh. Они получатся. Чтой-то у нас нового. Как вывернуть сферу назнанку?
Write more, und der Quatsch wird vielfältiger werden.

Toivo

Цитата: Вадимий от апреля 28, 2012, 15:26
Нового только третье; остальное обслушано со всех сторон с год назад.
Что-то в этом есть.

autolyk

Цитата: Вадимий от апреля 28, 2012, 15:26
Write more, und der Quatsch wird vielfältiger werden.
И в этом что-то есть. Что-то про Квачей.
Атэц Әүүәл not welcome in this topic

Вадимий

Nevik Xukxo

http://www.rodstvo.ru/forum/index.php?showtopic=989&st=340&p=90359&#entry90359

Цитироватья например читал одного ученого он проводил тест крови и заявил у симитов крови становится зеленой как у рептилоидов

:o :uzhos: