Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор Алексей Гринь, октября 7, 2010, 13:43

Demetrius

А зачем Вы его покупали?

Вадимий

Цитата: Demetrius от марта  7, 2012, 13:59
А зачем Вы его покупали?
Оральный вау-фактор дес.

Hellerick

Цитата: Demetrius от марта  7, 2012, 13:59
А зачем Вы его покупали?
Подарили

Demetrius

Ну... Там же андроид, нэ? Под андроиды есть китайские словари. :umnik:

Hellerick

Я никогда не нахожусь вне доступа к стационарному компьютеру более получаса.
Эти мучительно долгие 30 минут я как-нибудь вытерплю и без словаря.

Alone Coder

Цитата: Вадимий от марта  7, 2012, 13:41
при рыночной системе сам рынок и естественные экономические явления (например, конкуренция) выступают регуляторами экономических отношений
При конкуренции выигрывают монополии. Это как бы азбука.
Ещё азбука то, что рынок всегда испытывает кризисы хотя бы потому, что потребление всегда ниже производства (ибо даже если предположить отсутствие налогов, часть средств всё равно уходит в накопление). Про это писал ещё Кейнс.

snn

Иду вчера по Невскому мимо Акимова, гляжу, народ в театр в очередь стоит. Подхожу, интересуюсь, мол, не за бесплатно ли искуцво нынче народу дают? Народ из очереди нехорошо на меня так смотрит в ответ. Я тогда менее фигурально вопрошаю, мол, какой спектакль у Акимова и почему такая очередь? Может, за бесплатно в честь праздника? На меня совсем уже дико смотрят. Тут мент подходит и говорит, что народ не к Акимову стоит, а к Елисееву в магазин, так как нынче открытие магазина и будет халявы для всех. Я не стал стоять, решил пойти дальше.  :no:

arseniiv

Цитата: Alone Coder от марта  8, 2012, 21:51
Про это писал ещё Кейнс.
О, прошловторниковая лекция. Всё-тапки что-то в моей головы из этого невнятно объясняемого остаётся.

Вадимий

Скоро еду на IQ-тест. Тестирование нельзя пропустить, хотя я опять заболел (правда, сёдня я уже отлично себя чувствую, осталось долечиться только, а то неделей назад не долечились — и вот). Его устраивает школа, и результаты будут влиять на то, примут ли конкретного человека в другой класс. Меня примут, конечно, и всё-таки нельзя пропустить эту формальность.
Из-за болезни немного притупились умственные способности, вот чего боюсь.
В том году сдал этот тест на что-то около 120 или 130 (не помню).

Demetrius

Цитата: Вадимий от марта 13, 2012, 07:47
IQ-тест... Его устраивает школа, и результаты будут влиять на то, примут ли конкретного человека в другой класс.
:fp:

I. G.

Цитата: Demetrius от марта 13, 2012, 08:12
Цитата: Вадимий от марта 13, 2012, 07:47
IQ-тест... Его устраивает школа, и результаты будут влиять на то, примут ли конкретного человека в другой класс.
+1.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Вадимий

Цитата: Demetrius от марта 13, 2012, 08:12
:+1:
Правда, лично мне ничего не грозит. Да и мало кому, конкретных проходных баллов нет и это не единственный фактор. :) А те, кто способен его совсем уж по-полной завалить, и так здесь не остаются.
Но сама идея, конечно, «крутая».

Вадимий

Вообще мы проходили в том году тоже, и нас перед этим специально предупреждала наша психолог, что результаты теста не могут как-нибудь отрицательно повлиять, если завалим, а вот положительно могут: «например, если при поступлении в лицей (тогда всё из-за этого затевалось, половина уходила — В.) будут два человека с одинаковым результатом экзаменов на одно место, то возьмут того, у кого больше IQ». Но логика странная: ты же можешь оказаться на месте того, у кого баллов меньше :what:

Demetrius

Цитата: Вадимий от марта 13, 2012, 08:20
Вообще мы проходили в том году тоже, и нас перед этим специально предупреждала наша психолог, что результаты теста не могут как-нибудь отрицательно повлиять, если завалим, а вот положительно могут: «например, если при поступлении в лицей (тогда всё из-за этого затевалось, половина уходила — В.) будут два человека с одинаковым результатом экзаменов на одно место, то возьмут того, у кого больше IQ». Но логика странная: ты же можешь оказаться на месте того, у кого баллов меньше :what:
Бред. :fp: Психологу надо бы прочитать учебник логики Д. Стара.

sagwa_gae

Цитата: Вадимий от марта 13, 2012, 08:20
куды мир котится   :down:
«СКАЗКА О ПОПЕ И О РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ» А.С. Пушкин, гениальный русский поэт!

Вадимий

Чайник777

13 марта 2012 г. (29 февраля ст.ст.), Вторник.
Седмица 3-я Великого Поста. Глас 6.
Великий пост.    
Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты).
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Вадимий

Написал. 124.

Чайник777

И речé Госпóдь Бóгъ къ Нóю: вни́ди ты́ и вéсь дóмъ твóй въ ковчéгъ, я́ко тя́ ви́дѣхъ прáведна предо Мнóю въ рóдѣ сéмъ:
от скотóвъ же чи́стыхъ введи́ къ себѣ́ сéдмь сéдмь, мýжескiй пóлъ и жéнскiй: от скотóвъ же нечи́стыхъ двá двá, мýжескiй пóлъ и жéнскiй:
и от пти́цъ небéсныхъ чи́стыхъ сéдмь сéдмь, мýжескiй пóлъ и жéнскiй: и от всѣ́хъ пти́цъ нечи́стыхъ двѣ́ двѣ́, мýжескiй пóлъ и жéнскiй, препитáти сѣ́мя по всéй земли́:
ещé бо днíй сéдмь, А́зъ наведý дóждь на зéмлю четы́редесять днíй и четы́редесять нощéй: и потреблю́ вся́кое востáнiе, éже сотвори́хъ, от лицá всея́ земли́.
И сотвори́ Нóе вся́, ели́ка заповѣ́да емý Госпóдь Бóгъ.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

snn

Когда заказчик отпустит меня спать?  :wall:

Nevik Xukxo

Цитата: snn от марта 14, 2012, 12:48
Когда заказчик отпустит меня спать?  :wall:

С заказчицей? :???

snn

Я один сейчас хочу спать! АААААААаааааааадиииииииннннннн. Спать.  :wall:
Просто душ, кровать, подушка, одеяло.

Nevik Xukxo

Цитата: snn от марта 14, 2012, 12:51
Просто душ, кровать, подушка, одеяло.

Це ж оргия. Душ - мужик, кровать и подушка - бабы, одеяло - трап. :???

snn

Хорошо, Невский, уговорили - оргия так оргия! Согласен!
:=

Nevik Xukxo

Цитата: snn от марта 14, 2012, 12:56
Согласен!

Розвратнег вы, паручег Ржефскей. :eat: