Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Интерны!

Автор Драгана, сентября 29, 2010, 20:02

Драгана

Досточка
А интернов никто еще не затипировал? Варя вроде как она самая "Досточка"?  :D

А вообще ну ее эту соционику и поговорим вообще о сериале "Интерны"! Кто смотрит?

Ilmar

When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Чугуний

Все будут наказаны.

Ilmar

When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Conservator

Жена смотрит и заставила ей поскачивать почти все серии... Включает громко, прячусь с книжкой в другой комнате и затыкаю ухи...

Пару эпизодов пришлось увидеть. Смешно, но плосковато.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Лукас

Цитата: Conservator от сентября 30, 2010, 15:24
Смешно, но плосковато.
Идиотизм там полнейший. Взяли привычку плоский юмор пропагандировать из Америки.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Xico

Цитата: Чугуний от сентября 30, 2010, 14:00
вы смотрите сериалы?
Охлобыстина, в роли доктора Быкова? Да, смотрю.
Veni, legi, exii.

kmbabane

К моему сожалению слишком мало времени на сериалы. Кто смотрит африканские сериалы, подскажите?

Драгана

Уже прикол у нас пошел насчет "Левин, ты олень!" :D

Чугуний

я может дурак, но читал про Левина только у Толстого. Лукас, эта тема - просто катастрофа! И сам Xico туда же!
Все будут наказаны.

Драгана

Ну и у Толстого тоже был Левин. Да и у нашего админа на работе такая же фамилия ;D вчера, когда он долго не мог наладить комп и аппаратуру в зале, я чуть не упала под стол, вспомнив про оленя... Хотя админ у нас вроде как поначалу был Лёвин, по крайней мере его отец, а сам он стал Левиным. Вот как в документах записан, не знаю.

Драгана

Такие балбесы, умора  смотреть на этих интернов! Причем постоянно не просто ходят, а носятся! :D

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Xico

Цитата: Чугуний от октября  1, 2010, 07:24
И сам Xico туда же!
У меня с доктором Быковым есть что-то общее. (Да и с доктором Купитманом тоже. :))
   Не говоря уж о том, что порой сталкиваешься с ситуациями, когда фразы из фильма так и просятся на язык. Например, эта:
Цитировать— Ммм! Видимо я должен вам перечислять всё, что нельзя делать в моём отделении. Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов! Нельзя ходить на ходулях! Нельзя стрелять из автомата! Нельзя пить анализы пациентов! Нельзя засовывать себе в попу мой игровой джойстик! Нельзя кошек сушить в микроволновых печах! Нельзя не платить налоги! Нельзя облизывать электрические розетки! Нельзя пить воду из унитаза...
Veni, legi, exii.

Чугуний

Все будут наказаны.

Xico

Чугуний, идиотский юмор в конечном счёте отражает идиотские стороны нашей жизни. Постарайтесь взглянуть на фильм с этой стороны.
Veni, legi, exii.

Чугуний

Цитата: Xico от октября  1, 2010, 11:35
Цитата: Чугуний от октября  1, 2010, 07:24
И сам Xico туда же!
У меня с доктором Быковым есть что-то общее. (Да и с доктором Купитманом тоже. :))
   Не говоря уж о том, что порой сталкиваешься с ситуациями, когда фразы из фильма так и просятся на язык. Например, эта:
Цитировать— Ммм! Видимо я должен вам перечислять всё, что нельзя делать в моём отделении. Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов! Нельзя ходить на ходулях! Нельзя стрелять из автомата! Нельзя пить анализы пациентов! Нельзя засовывать себе в попу мой игровой джойстик! Нельзя кошек сушить в микроволновых печах! Нельзя не платить налоги! Нельзя облизывать электрические розетки! Нельзя пить воду из унитаза...
а ничего с этим не поделаешь - это удел педагогики  :yes:
Все будут наказаны.

Чугуний

Цитата: Xico от октября  1, 2010, 11:39
   Чугуний, идиотский юмор в конечном счёте отражает идиотские стороны нашей жизни. Постарайтесь взглянуть на фильм с этой стороны.
Понятно теперь. Спасибо!  :)
Все будут наказаны.

Rezia

В своём жанре - сериал как сериал. Местами смешно. Конечно, очень сильно помогает Охлобыстин. Я давно слышала о нём, но вот именно после сериала пошла подробнее почитать, в результате узнала, что намечается премьера фильма "Поколение П" (по Пелевину), где Иван тоже задействован. Человек несомненно талантливый, деятельный, энергичный. 
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Vertaler

Подсел (досмотрел до 37 серии за несколько дней). Щитаю самым гениальным сериалом из виденных российских.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Rezia

Цитата: Vertaler от октября  8, 2011, 12:15
Подсел (досмотрел до 37 серии за несколько дней). Щитаю самым гениальным сериалом из виденных российских.
А я подсела на иностранные сериалы. Комп пухнет от скаченного великого разнообразия, предоставляемого эксюа. :)
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр