Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор Erasmus, августа 24, 2010, 22:02

Alexi84

Где-то слышал, что шоколад - это наркотик. Но чтобы "словить кайф", нужно съесть несколько килограммов в один присест. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Geoalex

Немного не в тему, но уж коль пошёл разговор о сладостях:

Пишет россиянин, путешествующий по Китаю

Марго

Цитата: Alexi84 от октября  8, 2013, 18:47
Где-то слышал, что шоколад - это наркотик. Но чтобы "словить кайф", нужно съесть несколько килограммов в один присест.
Может, лучше мухоморами взять?  :??? Их небось поменее понадобится.

Python

Цитата: Poirot от октября  8, 2013, 18:42
ненавижу горький шоколад, а вдвойне - горький с орехами
Ну и ладно, нам больше достанется :eat:
Мороженое с орехами тоже вкусно.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Leo

может вы и горький ликёр не любите ?  :)

Lodur

Цитата: Alexi84 от октября  8, 2013, 01:57Вспомнил, что раньше существовали ещё шоколад "Дары Покрова" (с кратким описанием русских народных праздников на оборотной стороне) и "Русский шоколад" (с видами дореволюционной Москвы на обложке). Оба канули в Лету.
"Русский шоколад" как торговая марка, вродь, вполне себе не канул: http://uniconf.ru/ru/catalog/?gid=1322&id=6990 . Только, как почти весь кондитерский бизнес, его "скушала" группа Гута. Банкиром у нас быть выгоднее, чем предпринимателем.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Poirot

Цитата: Leo от октября  9, 2013, 02:11
может вы и горький ликёр не любите ?  :)
ликёры не люблю никакие
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Марго

Poirot, попробуйте "Бейлис". Я до него тоже никакие на любила, особенно миндальные типа "Амаретто".

Poirot

Цитата: Margot от октября  9, 2013, 13:55
Poirot, попробуйте "Бейлис".
пробовал, более-менее терпимо. ещё вот вспомнил "Drambuie"
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

mnashe

Цитата: Margot от октября  7, 2013, 21:25
Шоколад должен быть горьким.
Мне больше всего нравится молочный с фундуком, только лучше б он был менее сладким.
А горький ем тогда, когда очень хочу спать (на работе), особенно по воскресеньям.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Timiriliyev

:+1:
Правда — это то, что правда для Вас.

Neska

Цитата: mnashe от октября  9, 2013, 15:38
Цитата: Margot от октября  7, 2013, 21:25
Шоколад должен быть горьким.
Мне больше всего нравится молочный с фундуком, только лучше б он был менее сладким.
А горький ем тогда, когда очень хочу спать (на работе), особенно по воскресеньям.
Есть на работе, в воскресенье, горький шоколад, чтобы не уснуть - какая унылая картина для любого россиянина. ;) Фильм ужасов практически! ;D
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

гранитокерам

Цитата: Poirot от октября  9, 2013, 15:28
Poirot, попробуйте "Бейлис".
пробовал, более-менее терпимо. ещё вот вспомнил "Drambuie"
попробуйте самбуку. ток не поджигайте

Alexi84

Цитата: Margot от октября  8, 2013, 19:33
Наесться мухоморов - это, конечно, проще и дешевле. Но почему-то их очень мало в лесу. Наверное, места надо знать.  :???
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

Цитата: Alexi84 от октября 10, 2013, 20:59
Но почему-то их очень мало в лесу. Наверное, места надо знать.
по ходу те, кому надо, уже узнали

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

do50

попробуйте "Бейлис".
хорошая вещь! но его надо пить со льдом

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних

Alexi84

Ем бутерброды из чёрного мариинского хлеба с баварским хреном. Получилось неожиданно вкусно. :)

Neska

Цитата: Alexi84 от октября 11, 2013, 01:09
Ем бутерброды из чёрного мариинского хлеба с баварским хреном. Получилось неожиданно вкусно. :)
::) Сверху должон быть холодец или зельц. Просто с хреном как-то... :no: Худеете? ::)
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...

Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Alexi84

У меня нет ни холодца, ни зельца. Есть только варёная колбаса "Русская". :)

Neska

Цитата: Alexi84 от октября 11, 2013, 15:33
У меня нет ни холодца, ни зельца. Есть только варёная колбаса "Русская". :)
Ну, тоже пойдет. :yes:
А я сейчас как раз ем черный хлеб с хорошей формовой ветчиной, которая на очень хороший зельц чем-то смахивает. С горчичкой. С чайком.

Regardless of ideology

RockyRaccoon

Цитата: Margot от октября  8, 2013, 19:33
Цитата: Alexi84 от октября  8, 2013, 18:47
Где-то слышал, что шоколад - это наркотик. Но чтобы "словить кайф", нужно съесть несколько килограммов в один присест.
Тогда уж лучше героин. Его вообще 1 г на 35 доз.  ;up:

Nevik Xukxo

Пирожок с якобы мясом жрусь. ::)

ivanovgoga

пельмени со сметаной ...и чачей
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

do50

Цитата: ivanovgoga от октября 11, 2013, 19:46
пельмени со сметаной ...и чачей
боярин, не заболел ли ты часом??? :uzhos: