Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор Erasmus, августа 24, 2010, 22:02

I. G.

Я бы сказала, вообще невкусный завтрак. :(
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Чугуний

Цитата: I. G. от августа  1, 2013, 10:20
согласен. но часто сам так завтракаю, потому что жена считает такой завтрак самым правильным и вкусным, а я с ней соглашаюсь  :donno:
Все будут наказаны.

Марго

Цитата: Чугуний от августа  1, 2013, 10:19
негодный сыр  :(
Много Вы понимаете!..  :no:

Привет Вашей жене: она знает что говорит.  :yes:

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Leo

Цитата: Margot от августа  1, 2013, 10:14
Вот это уже вопрос по делу. Кофе обычный "Нескафе Голд", растворимый (я все же не до такой степени себя обожаю, чтобы по утрам еще с турками (посуда, не люди) у плиты прыгать). А сыр "Олтермани", 17-процентный.  :)

Честно говоря, не понимаю людей, которые стараются еще и завтраки себе разнообразить. Разве по утрам до того?  :donno:

Конечно до того, до чего же ещё ? :) С туркой по утрам - это конечно извращение, но можно же кофейную машину зарядить. Я как встаю, сразу заряжаю, пока утренний туалет, и кофе уже готов :)

(растворимый кофе не пил лет -дцать - почему-то грузины хотят меня им очень напоить  :donno: )

Leo

Шёл сегодня по дороге, смотрю мужики сидят, пьют чего-то, подошёл, спросил, говорят таплис араки (медовуха) будешь ? Налили три раза по 100, четвёртый раз жена завозмущалась, не дойдёшь до гостиницы, говорит :)
Но они ещё поллитра с собой дали

Alenarys

Цитата: Чугуний от августа  1, 2013, 10:21
согласен. но часто сам так завтракаю, потому что жена считает такой завтрак самым правильным и вкусным, а я с ней соглашаюсь  :donno:
Я люблю сыры пожирнее. :eat: :tss:

I. G.

Я люблю вкусные жиры, а не диетические.
Что безусловно хороши,

Alenarys

Цитата: I. G. от августа  1, 2013, 12:43
Тебе нельзя, ты слишком толстая. :smoke:

I. G.

Цитата: Alenarys от августа  1, 2013, 12:44
Меня и такой любят.  ::)
Что безусловно хороши,

Leo

Цитата: Alenarys от августа  1, 2013, 12:41

в смысле колбасу ? :)

Alenarys

Цитата: I. G. от августа  1, 2013, 12:44
А я таки вообще пышечек обожаю... ::) ;up:

ivanovgoga

Цитата: Leo от августа  1, 2013, 12:34
:) С туркой по утрам - это конечно извращение
Не согласен категорически ! Сам каждое утро  лично завариваю !
(растворимый кофе не пил лет -дцать - почему-то грузины хотят меня им очень напоить  :donno: )
Кофейные машинки не в моде.  Кофе по турецки это в остальную Грузию из Абхазии беженцы занесли , но не приживается здесь это . Более растворимый популярен. Я лично турецкий предпочитаю
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Цитата: Leo от августа  1, 2013, 12:37
Шёл сегодня по дороге, смотрю мужики сидят, пьют чего-то, подошёл, спросил, говорят таплис араки (медовуха) будешь ? Налили три раза по 100, четвёртый раз жена завозмущалась, не дойдёшь до гостиницы, говорит :)
Вы о ее вкусе ничего не написали ....Понравилась ?  :UU:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Цитата: I. G. от августа  1, 2013, 12:44
Цитата: I. G. от августа  1, 2013, 12:43Я люблю вкусные жиры, а не диетические.
Судя по фотографиям - есть за что ! ;up:

Чугуний

Цитата: Чайник777 от августа  1, 2013, 12:20
Цитата: Чугуний от августа  1, 2013, 10:19
Цитата: Margot от августа  1, 2013, 10:14
сыр "Олтермани", 17-процентный.  :)
негодный сыр  :(
Это почему?  :-\
удивительно, но ни один из Ольтерманей сколько не пробовал мне не понравился, даже в оранжевой пленке, жирный.  :( сыр должен мне ндравиться, обладать ярким вкусом, а это какая-то полубесвкусная субстанция; та же литовская Сваля лучше, хотя тоже не то  :(
Все будут наказаны.

Leo

Цитата: ivanovgoga от августа  1, 2013, 12:48
Кофейные машинки не в моде.  Кофе по турецки это в остальную Грузию из Абхазии беженцы занесли , но не приживается здесь это . Более растворимый популярен. Я лично турецкий предпочитаю

Я турецкого по 5 чашек выпиваю. Кстати, сегодня нашёл парня с кофейной машинкой. Он сказал, что я у него первый, кто такой кофе заказал, и если не получится, чтоб я не обижался. Но очень хорошо получилось. Но все мимо ходили и удивлялись: неужели вкусно ? :)

Чугуний

Цитата: Alenarys от августа  1, 2013, 12:41
да, вот тот же Бергадер 60%, но цена у него тоже соответствующая  :(
Все будут наказаны.

ivanovgoga

Leo , а вы сейчас в каком городе ?

Poirot

на каком языке общалис?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alenarys

Цитата: Poirot от августа  1, 2013, 13:40
на каком языке общалис?
У алкашей хороших людей язык один. :)

ivanovgoga

Цитата: Leo от августа  1, 2013, 12:37Шёл сегодня по дороге, смотрю мужики сидят, пьют чего-то, подошёл, спросил, говорят таплис араки (медовуха) будешь ? Налили три раза по 100, четвёртый раз жена завозмущалась, не дойдёшь до гостиницы, говорит :)
на каком языке общалис?

Если сказали "таплис араки" (медовая водка) , то я думаю что на грузинском

ginkgo

Конечно до того, до чего же ещё ? :) С туркой по утрам - это конечно извращение, но можно же кофейную машину зарядить.
И с туркой не извращение. Я его ставлю и потом занимаюсь своими делами. А потом снимаю.
Растворимый пью только в дороге или в гостинице. Ну или во фрапэ.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Poirot

Цитата: ivanovgoga от августа  1, 2013, 14:20
Цитата: Leo от августа  1, 2013, 12:37Шёл сегодня по дороге, смотрю мужики сидят, пьют чего-то, подошёл, спросил, говорят таплис араки (медовуха) будешь ? Налили три раза по 100, четвёртый раз жена завозмущалась, не дойдёшь до гостиницы, говорит :)
на каком языке общалис?

Если сказали "таплис араки" (медовая водка) , то я думаю что на грузинском
араки это типа ракия?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Цитата: Poirot от августа  1, 2013, 15:46
араки это типа ракия?
Водка по грузински.
А вы не знали ? В Росскии до конца 19 века водку называли араком .
ЦитироватьБурцов, ёра, забияка,
Собутыльник дорогой!
Ради бога и... арака
Посети домишко мой!...
Денис Давыдов