Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор Erasmus, августа 24, 2010, 22:02

smith371

Может кто знает подскажите плиииииииииииииз!!! а в какой кухни мира существует сала из вегетарианцев????? :donno:
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Leo

На берегу речек в тени деревьев появился медвежий чеснок (Bärlauch). Его уже можно собирать. Рекомендую всем, как очень вкусное и полезное блюдо. Его можно собирать только 2-3 недели, потом он начинает цвести, а затем его подавляют другие растения и он исчезает на целый год.

ginkgo

Цитата: Маркоман от марта 16, 2012, 13:55
Для меня томат - синоним помидора, только я это слово вообще не употребляю.
А томатную пасту как называете? Прямо вот так вот длинно?

Это именно греческое иди средиземноморское блюдо?
Которое? Если вы о чечевичном/фасолевом супе - то греки считают их своими национальными блюдами, да. Но думаю, что они по всему региону распространены, с вариациями.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

mnashe

Для меня томат - синоним помидора, только я это слово вообще не употребляю.
:+1:
Цитата: ginkgo от марта 16, 2012, 21:56
А томатную пасту как называете? Прямо вот так вот длинно?
Да.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

SIVERION

куриный бульончик,у меня обострился гастрит,который я приобрел будучи студентом,питаясь почти сухомяткой,поэтому пока никакого жареного и острого,перехожу на время на одни супчики и молоко
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

RawonaM

RawonaM

Купил черного хлеба, козьего масла и сыра, сижу обжираюсь на ночь :(

Sudarshana

snn

Кушал творог с молоком и чай с молоком. Сметанку кушал, банан кушал, варенье финское кушал. Потом ещё чай с чабрецом и молоком сделал, чтобы сметанку запить. К этому чаю ещё простоквашки покушал. Теперь хорошо.  :yes:

do50

сегодня ужинал тушёной картошкой с грибами
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

smith371

хумус с мясом, острый арабский салат с оливками в компании с колумбийцем, перуанкой и аргентинцем.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

snn

Покушал плов с изюмом и морковью.

jvarg

А я только что сожрал вот это:

Как это называется - не знаю, так как блюдо было придумано в процессе приготовления.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

dagege

ем фрукты, овощи, кисломолочное (низкопроцентное), варёную курятину или рыбу. худею.
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

Georgos Therapon

А я очень люблю грибы. У нас в лесу каких тоько нет, и собирал всякие, все перепробовал. Не ел, наверное, только псилоцибы и поганки. Но говорят даже среди мухоморов есть съедобный вид. 

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

jvarg

Цитата: Georgos Therapon от апреля  8, 2012, 16:02
А я очень люблю грибы. У нас в лесу каких тоько нет,
У вас - это где?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

I. G.

Винегрет. Чего-то захотелось.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

dagege

А я очень люблю грибы. У нас в лесу каких тоько нет,...
и таких нет, и других.
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

I. G.

А я очень люблю грибы. У нас в лесу каких тоько нет, и собирал всякие, все перепробовал. Не ел, наверное, только псилоцибы и поганки. Но говорят даже среди мухоморов есть съедобный вид.
У нас этого гуталину грибов тоже просто завались. Народ привередничает...
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

heckfy

Только сейчас съел маш-хурду. 8-)

mnashe

Поел грецких орехов.
Вчера на ужин ели картофельное пюре с укропом + жареные грибы + салат из капусты, морковки, перца и сельдереевой ботвы. С мацой, понятное дело.
А позавчера на ужин на берегу ручья ели мацу с авокадо, перец и печёную картошку.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!