Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Национальный состав форумчан

Автор saidam, июля 30, 2010, 12:08

Alenarys

У жены полно кровей намешано: чеченская, цыганская, еврейская и, воццафак, ирландская! Я таким набором не обладаю, у меня почти одна кровь.

Lodur

Цитата: Alexi84 от октября 10, 2013, 18:21Меня неоднократно принимали за еврея. :) Пару раз даже сами евреи принимали меня за своего.
Ну, я вас не видел, поэтому по врешности принять не мог. Просто вы регулярно задаёте mnashe весьма специфические вопросы.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Alenarys

Цитата: Lodur от октября 10, 2013, 21:44
Цитата: Alexi84 от октября 10, 2013, 18:21Меня неоднократно принимали за еврея. :) Пару раз даже сами евреи принимали меня за своего.
Ну, я вас не видел, поэтому по врешности принять не мог. Просто вы регулярно задаёте mnashe весьма специфические вопросы.
Хан и Александра задают куда более специфические! ;D :tss:

-Dreamer-

Цитата: Alenarys от октября 10, 2013, 21:45
Хан и Александра задают куда более специфические!
Нашёл кого в один ряд поставить. :D

Alenarys

Цитата: -Dreame- от октября 10, 2013, 21:46
Цитата: Alenarys от октября 10, 2013, 21:45
Хан и Александра задают куда более специфические!
Нашёл кого в один ряд поставить. :D
А еще ниче неизвестно! ::) :eat: :tss: :smoke: Кто есть кто на самом то деле... Может и Хан того, в смысле работает на иностранную разведку(а не то что щас ты подумал). Они для меня вообще как два чувака из рекламы Эмэндэмс: Шурка желтая(флаг Римской Империи был желтым), а Хан красный(ну тут сложный каеш вопрос почему он красный ::) :green:). А мнаше как тот Санта, которого они постоянно боятся. :green:

-Dreamer-

Цитата: Alenarys от октября 10, 2013, 21:52
А еще ниче неизвестно! ::) :eat: :tss: :smoke: Кто есть кто на самом то деле... Может и Хан того, в смысле работает на иностранную разведку(а не то что щас ты подумал). Они для меня вообще как два чувака из рекламы Эмэндэмс: Шурка желтая(флаг Римской Империи был желтым), а Хан красный(ну тут сложный каеш вопрос почему он красный ::) :green:). А мнаше как тот Санта, которого они постоянно боятся. :green:
Хорошо сказал! Радуешь меня сегодня. ;up:

Dy_što_ty_havoryš

у меня rасовый пrононс, меня таки пrимут?
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Alenarys

Цитата: -Dreame- от октября 10, 2013, 21:53
А-а, дедушка?

Штудент

Цитата: Alenarys от октября 10, 2013, 18:40
У жены полно кровей намешано: чеченская, цыганская, еврейская и, воццафак, ирландская! Я таким набором не обладаю, у меня почти одна кровь.
Я со своей бабкой-немкой нервно курю в сторонке. :)

А жениться подумываю на чистокровной тюрчанке.
Wahn, Wahn, überall Wahn!

-Dreamer-

-Dreamer-

Alenarys

Цитата: -Dreame- от октября 10, 2013, 21:59
Цитата: Alenarys от октября 10, 2013, 21:57
А-а, дедушка?
Пипец... Я и не узнал Манассию сначала. :E:
Да твой тезка на этом поприще смотрится куда лучше, чем я. :eat: ::) :green: :tss:

Alenarys

Цитата: Штудент от октября 10, 2013, 21:58
Цитата: Alenarys от октября 10, 2013, 18:40
Я со своей бабкой-немкой нервно курю в сторонке. :)

А жениться подумываю на чистокровной тюрчанке.
Панимаищ шо, у меня какбэ выбора то особого нетути. ::) ;D А тебе, конечно, желаю жениться на тюрчаночке!(Хотя вроде ты хранцузский учил зачем-то, вроде для мадемуазели какой-то :donno: :umnik:).

Штудент

Цитата: Alenarys от октября 10, 2013, 22:03
А тебе, конечно, желаю жениться на тюрчаночке!(Хотя вроде ты хранцузский учил зачем-то, вроде для мадемуазели какой-то :donno: :umnik:).
Для неё, вернее, за компанию с ней и учу. :yes:

Ноэль

Цитата: Alenarys от октября 10, 2013, 21:57
Цитата: -Dreame- от октября 10, 2013, 21:53
А-а, дедушка?

ах, какой милый белокурый эльф  ::)

Alenarys

Цитата: Штудент от октября 10, 2013, 22:05
А тебе, конечно, желаю жениться на тюрчаночке!(Хотя вроде ты хранцузский учил зачем-то, вроде для мадемуазели какой-то :donno: :umnik:).
А она тюрчанка чёли? :??? :-\

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Штудент

Цитата: Alenarys от октября 10, 2013, 22:06
Татары не тюрки что ли?

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: -Dreame- от октября 10, 2013, 21:58
Цитата: Dy_što_ty_havoryš от октября 10, 2013, 21:57
у меня ʁасовый пʁононс, меня таки пʁимут?
Так лучше.

ведь правда, что еврей - состояние души?

тогда точно примут
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Alenarys

Цитата: Штудент от октября 10, 2013, 22:09
Цитата: Alenarys от октября 10, 2013, 22:06
Татары не тюрки что ли?
А я откуда знаю, кто она по-национальности? Я думал, она нерусь француженка. :green: ::)

Alenarys

Ноэль

Alexi84

Дело в том, что моя девушка - еврейка. Нерелигиозная, разумеется, но о еврейской культуре я всё-таки хочу знать побольше.  :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Alenarys

Цитата: Alexi84 от октября 10, 2013, 22:18
Дело в том, что моя девушка - еврейка. Нерелигиозная, разумеется, но о еврейской культуре я всё-таки хочу знать побольше.  :)
Можете и меня спрашивать. :-[ :tss:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр