Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Tys Pats

Вдруг показалось, что эти две композиции чем-то похожи.

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Poirot

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Nevik Xukxo

В игровых саундтреках бывает вот такое что-то эпическиобразное! Кто ещё что вспомнит в таком духе? := := :=

Лом d10

Цитата: Poirot от июля  7, 2014, 00:20
Не сразу распарсил фразу у Бритни "all eyes on us"

а как всё хорошо начинаось )

wandrien

А Бритни-то уже старушка...  :-\

Лом d10

wandrien

Poirot

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от июля 19, 2014, 08:11
В игровых саундтреках бывает вот такое что-то эпическиобразное! Кто ещё что вспомнит в таком духе? := := :=
Смотря что вы понимаете под "эпическиобразным".
Мощные треки попадаются в Star Control II или Planescape: Torment, есть весьма годные в Dragon Age: Origins, Total Annihilation, Vikings: The Strategy of Ultimate Conquest, Might & Magic VI и др.
Два ИМХО лучших старконтроловских трека (в т.ч. один "эпический", тему ур-кванов кзер-за) я уже тут постил.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Poirot

sven

Cлушаю африканцев. "Сын божий" на зулусском.