Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Уже около пяти часов случаю почти без перерыва  :o :uzhos: Хотя у меня так часто бывает )

Cassandra

Lugat,  ;up: Хорошие рыбки. А мне еще нравится в этом исполнении (кажется, я выкладывала в любимую музыку):

Lugat

Цитата: Cassandra от апреля 20, 2011, 21:18
Lugat,  ;up: Хорошие рыбки. А мне еще нравится в этом исполнении (кажется, я выкладывала в любимую музыку):
:yes: Тут не только рыбки, но и интереснейший человек, Кристина Дзенато, которая может ввести эту страшную рыбку в транс.

Wulfila

саундтрек группы Art Zoyd "Faust" (1995)
к фильму "Faust" Friedrich'а Murnau (1926)
трек 2 Gates of Darkness I
jah hlaiwasnos usluknodedun

Cassandra

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nekto

Ищу лемковские песни на Ютубе в окружении свободном от политики. Не получается.  :donno:

Ну вот например:

Aussie

Можно к вам? :-[

Старая вещица, но я тащусь!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Wulfila

jah hlaiwasnos usluknodedun

Aussie

Ngati

matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

addewyd

а я что-то в последнее время а натюрель...

женщина и скрипка

Poirot

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Квас

Пишите письма! :)

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Poirot

Макс продолжает радовать

Poirot

англичане-то могут ещё. респект

Poirot