Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Испанские …асы против еврейских …асов

Автор Wolliger Mensch, июня 15, 2010, 11:50

Искандер

Может вырезать всю телегонию в Псевдонауку?
ВМ - заведите у себя псевдонауку?
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

myst

jvarg

Цитата: mnashe от июня 29, 2010, 12:19
Нам с женой тоже известно несколько исторических личностей, с которыми мы таким образом связаны.
И откуда вам это известно?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

mnashe

Цитата: Валентин Н от июня 28, 2010, 20:51
Вот тут поподробнее
Подробности законов еврейского развода?
Слишком длинно получится, а выделить какое-то подмножество затрудняюсь: всё важно.
И вот что выходит - численность животных падает, а численность людей растёт ⇒ людьми становятся перебитые звери, все подряд, а не те которое заслужили это. ИМХО
Цитата: Валентин Н от июня 28, 2010, 21:02
зверьё вочеловечивается.
Тора, насколько мне известно, не подтверждает этого.
У животных вообще нет индивидуальной душе (я имею в виду здесь божественную душу, а не животную, которая есть у всех, включая человека), а есть только коллективная.
Так что животное вочеловечиться не может.
Бывает другое.
Душа человека для очищения после очень греховной жизни может попасть в заточение в животное. И даже не только в животное, но и в растение, и даже в объекты неживой природы. На определённый срок. Отсидела — вышла — вернулась к нормальным человеческим воплощениям.
При этом она сохраняет самоосознание (в нормальном воплощении это чаще не так) и сильно страдает.
Фанатизм. Электричества не существует, но пальцы в розетку не суём из принципа...
Я всё ещё не понял связи.
Если человек знает, что есть Творец, и что Творец велел нам не развратничать, — почему этого недостаточно?
Цитата: Валентин Н от июня 28, 2010, 21:02
Щас мы возвернёмся к одножизненной религии, постоянной души нет, а значит Я это сдесь и сейчас потом будет не Я, а нечто из моих элементов. Вывод Я живу 1 раз после меня хоть потоп.
Теория про деление душ, это маскировка одножизненной религии под многожизненную.
А почему в «истинно многожизненной» религии душа непременно должна быть неизменна?
Ни мы с женой, ни наши товарищи не заметили какой-либо проблемы с отождествлением или с кармой из-за дробления или объединения частей души.
В теории я тоже не понимаю, какая может быть помеха.
Цитата: Валентин Н от июня 28, 2010, 21:11
Блуд опасен тем что роды́ перепутываются и нет возможности уже собраться, у нас такого не было.
Повторю свой вопрос: какая связь между блудом и внутриродовыми браками?
Можно блудить в своей деревне, а можно хранить чистоту и выйти замуж (по любви) на другом континенте...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Искандер от июня 29, 2010, 12:30
Может вырезать всю телегонию в Псевдонауку?
Думаю, не получится. Тут тесно переплетены несколько тем.
Да и о телегонии мы говорим не только (и не столько) с позиций [псевдо]науки, сколько с точки зрения традиционной системы знаний, на науку вовсе не претендующей.
Это могло бы быть и в «Культуре», но чем плохо здесь?
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Просто некоторые особы с пеной у рта бают байки про то что все дети у женщин, имевших более одного партнёра, оказывается, оказывается - имеют гибридную ДНК, и, следовательно, из-за ненахождения парного комплекта в хромосоме - неспособны к репродукции.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

mnashe

Цитата: jvarg от июня 29, 2010, 12:38
Цитата: mnashe от июня 29, 2010, 12:19
Нам с женой тоже известно несколько исторических личностей, с которыми мы таким образом связаны.
И откуда вам это известно?
Собственно, две личности. Из двух регрессий жены.
Обе упоминаются в Талмуде. Одна — современница Авраама, погибшая в Сдоме, другая жила около двух тысячелетий назад тут, в Израиле.
Эта последняя упомянута вместе с ещё одним персонажем (мужского пола), с ним вроде связана моя душа. Насколько значительна эта связь — нам неизвестно; в моих регрессиях та жизнь не проскакивала. Но ощущение близости есть.
В каббалистических книгах упомянутая пара связывается (тоже как маленькие осколки прежних больших душ) с библейским Йосефом и Потифарихой. Отсюда ещё пара персонажей.
Наш учитель как-то раз упомянул о связи его души с определённым мудрецом Талмуда, но обмолвился об этом короткой обрывочной фразой, безо всяких подробностей. Он вообще очень не склонен о себе рассказывать, просто там это было в тему.

Вообще, мне о прошлых жизнях известно намного меньше, чем жене: способности не те.
А с рождением ребёнка мы практически перестали заниматься регрессиями: не на кого детей оставить :(
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Искандер от июня 29, 2010, 13:04
...и, следовательно, из-за ненахождения парного комплекта в хромосоме — неспособны к репродукции.
Афигеть! Такого я ещё не слышал.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Цитата: mnashe от июня 29, 2010, 13:11
Афигеть! Такого я ещё не слышал.

Ну так а вы прикиньте каково будет хромосоме - попади в неё при мейозе сторонний мусор. Это всегда кончается плохо, потеря центромер, трисомия, потеря гомогенности (читай - минус пара хромосом из набора)... Всё это в лучшем случае нерепродуктивноспособно, а так, может кончиться РАКом вместо плода.

Короче - всё равно что в подшипник абразивного камня насыпать.

Алалах

Цитата: Ngati от июня 29, 2010, 00:57
Цитата: Juif Eternel от июня 29, 2010, 00:54
Цитата: Ngati от июня 29, 2010, 00:50
неприязнь к обезьянам у некоторых людей как раз таки лучше всего подтверждает то, что люди именно от обезьян и произошли.

Это те некоторые, у которых неприязнь, произошли. А мы как раз таки обезьян уважаем.

произошли все. просто некоторые никак не хотят это воспринять.
а я вот признаю, что мы от обезьяны произошли. Но к самим обезьянам испытываю неприязнь, рожи у них противные. Особенно их невзлюбил после "Планеты обезьян".
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Искандер

Неприязнь говорит о близком родстве, говорят...
А вообще да, почему-то обезьяны эстетически большинство людей не очаровывают.

myst

Цитата: Алалах от июня 29, 2010, 13:28
рожи у них противные
Не знаю, меня от иных китаёз сильнее воротит. :smoke:

Цитата: Искандер от июня 29, 2010, 13:33
Неужели я китаец?! :uzhos:

Лукас

Цитата: myst от июня 29, 2010, 13:34
рожи у них противные

Неужели я китаец?! :uzhos:
От Джеки Чана воротит?
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Алалах

Цитата: myst от июня 29, 2010, 13:34
рожи у них противные
если во время обеда я увижу китайца, то никаких эмоций, люди как люди, а вот обезьяна аппетит может испортить.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

Hironda

Дело, видимо, в том, что многие усматривают в обезьянах пародию на человека, на самих себя, и тех, кто считает себя очень важными, "венцом творенья", обезьяны возмущают до глубины души, обезьяны оскорбляют, типа, их достоинство.  :green:

Алалах

myst

Цитата: Алалах от июня 29, 2010, 13:38
если во время обеда я увижу китайца, то никаких эмоций, люди как люди, а вот обезьяна аппетит может испортить.
Если во время обеда я увижу обезьяну, то дам ей банан, обезьяна как обезьяна, а вот homo urodo аппетит может испортить. :smoke:

Алалах

Цитата: myst от июня 29, 2010, 13:46
Цитата: Алалах от июня 29, 2010, 13:38
Если во время обеда я увижу обезьяну, то дам ей банан, обезьяна как обезьяна, а вот homo urodo аппетит может испортить. :smoke:
гомо уродо попадаются среди всех рас. На первом курсе повадились в одну нашу излюбленную кафешку такие вот хомоуроды забредать, бо там дешево было. Компания наша вынесла недели две. Кусок в горло не лез от их вида.

myst

恍惚

Мне пару лет назад было неприятно смотреть на набелённые физиономии гейш. И они казались абсолютно одинаковыми. Сейчас они мне нравятся. Дело привычки.
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

Искандер

O

Обожаю любоваться обезьянами в зоопарке. Китайцы-японцы тоже приятны, особенно японки.
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр