Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Слово "педик, педераст"

Автор regn, июня 9, 2010, 18:06

Искандер

ЭЭ, страница номер 11
Промежуточный результат.

Был задан вопрос (все вроде в курсе, кто не в курсе см заголовок темы). В результате которого страницы с третьей поехало бурно и гавяжисто. Получилось очень занимательно (это немного извращённо, но тема-срач моё любимое). Пока что никто ничего нового не узнал. Я все эти сообщения читал и пол-года  назад и два года назад, в основном всё как всегда. По вопосу гомофобии ничем не удивили новеньким три "активно против" и один "активно за" Все остальные находятся на по большому счёту фиолетовых позициях. По основному вопросу Великий Лингвофорум коллективно-безсознательно подтвердил что таки оные слова все в той или иной мере могут быть использованы для оскорбления кого-нибудь (угодно) - неожиданно в кавычках.

Единственная новая инфрмация, что Рень склоняется к живительной эвтаназии с форума по стопам Романуса. Regn,  вот самоубийство уж точно противоестественно, к тому же голосование вроде в том же направлении, что вы хотели бы.

А может тему выпилить, а то как-то она потеряла свежесть, перестаёт радовать глаз.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

O

Цитата: Искандер от июня 11, 2010, 00:02
Единственная новая инфрмация, что Рень склоняется к живительной эвтаназии с форума по стопам Романуса.

А что, Романус ушёл тоже из-за гомофобии?

Regn,  вот самоубийство уж точно противоестественно, к тому же голосование вроде в том же направлении, что вы хотели бы.

Настоящее самоубийство — это реализация права выбора. Уход с форума — вообще нулевое действие, в отличие от написания сообщений. Некоторые уходили громко, а потом тихо возвращались... Циркуляция однако.
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

ginkgo

А может тему выпилить, а то как-то она потеряла свежесть, перестаёт радовать глаз.
А точно надо выпиливать всё, что вам перестает радовать глаз?
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Искандер

Я предлагаю выпиливать чисто из эстетических соображений, не по убеждениям. Говен каждого сорта должно остаться в той же пропорции - иначе - зачем флудили?
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

ginkgo

Цитата: Искандер от июня 11, 2010, 00:21
Я предлагаю выпиливать чисто из эстетических соображений, не по убеждениям.
Эстетические соображения у каждого свои, не?
Я считаю неэтичным выпиливать какие-либо дискуссии (пусть даже несерьезные, не говоря уже об этой частично серьезной).
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Искандер

jvarg

Если по сабжу, то "педераст" я встерчал только в официальном или медицинском контексте. Если как оскорбление, то это будет "пидорас".

"Пидор" и "педик" имеют существенно разные смысловые оттенки.

"Пидор" чаще всего всего употребляется для оскорбления людей, которые в действительности гомосексуалистами не являются. Обычно подразумевается, что человек имеет подлый характер.

"Педик" же подразумевает обычно чисто внешние черты. Т.е. когда человек чересчур жеманен, имеет женопододобную внешность и т.д.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

myst

Цитата: jvarg от июня 11, 2010, 04:26
Если по сабжу, то "педераст" я встерчал только в официальном или медицинском контексте. Если как оскорбление, то это будет "пидорас".

"Пидор" чаще всего всего употребляется для оскорбления людей, которые в действительности гомосексуалистами не являются. Обычно подразумевается, что человек имеет подлый характер.

"Педик" же подразумевает обычно чисто внешние черты. Т.е. когда человек чересчур жеманен, имеет женопододобную внешность и т.д.
Для regn'а это одно слово. :eat:

mnashe

Очень хорошее уточнение.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Чайник777

...
+1.
Ещё вспомнил, как мне один человек говорил, что ездил в гости к "педам", видимо, своим знакомым. Говорил, что они нормальные и весёлые люди.
Т.е. этим словом он врядли хотел их оскорбить.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

myst

Ну да, так и есть.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр