Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Слово "педик, педераст"

Автор regn, июня 9, 2010, 18:06

regn

Цитата: mnashe от июня 10, 2010, 19:40
Стоит ли тешить себя сладкой ложью, что «нет суда и нет Судьи»?

Если "Бог" есть - то он не "судит". И он не создавал бы людей с "неприродными наклонностями", чтобы они страдали. Если "Бог" есть, то он не будет "судить" меня за любовь к мужчине. А такой "Бог", который будет судить - я в такого никогда не поверю.

Aleksey

И надо наклёпать религий с пол-сотню. Для регна. Для меня. Для Гриня. Для котиков.

regn

Mnashe, при всем моем уважении - разговор с вами на эту тему я заканчиваю. Виртуально мы с вами до консенсуса никогда не дойдем, а вживую, наверное, никогда не встретимся. Так что говорить на такие темы смысла нет.

Алалах

Цитата: regn от июня 10, 2010, 18:46
Цитата: mnashe от июня 10, 2010, 18:38
человек страдает

Ложь. Человек страдает, когда слышит утверждения типа ваших, в которых ему косвенно указывают на его "неполноценность" и на то, что будет, если:

А вот если он не противостоит искушению, а напротив, старается убедить других (а прежде всего — себя), что всё в порядке, ничего плохого в этом нет — то он безусловно совершает зло (= преступление против духовных законов), что влечёт за собой страдания, верите ли вы в существование души или нет.

Да. Я гордо совершаю это "зло". И говорил, говорю и буду говорить другим, что ничего плохого в этом нет.

о, как! Мне признать себя "гордо" гомофобом это нехорошо в глазах других. А другим объявлять себя "гордо" "вершителями зла" совсем даже неплохо.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

ginkgo

Лучше потерпеть несколько десятков лет, воздерживаясь от засовывания, извините за прямоту, своего священного органа куда не следует, — и сделать свою любовь очищающей, чем нести бремя страданий из жизни в жизнь.
Вах, это я пропустила при первом прочтении. Это просто перл, да. До такой степени тошнотворно написано, что даже уже просто смешно становится. Мнаше, смотрите, перегнёте палку и люди к вашему такому человеколюбивому мировоззрению перестанут тянуться.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

regn

Цитата: Алалах от июня 10, 2010, 20:02
А другим объявлять себя "гордо" "вершителями зла" совсем даже неплохо.

Не зла. Всего лишь любви и justice :) И не вершителем, а последователем скорее. Даст Бог - буду и вершителем.

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

regn

Цитата: ginkgo от июня 10, 2010, 20:03
Вах, это я пропустила при первом прочтении. Это просто перл, да. До такой степени тошнотворно написано, что даже уже просто смешно становится. Мнаше, смотрите, перегнёте палку и люди к вашему такому человеколюбивому мировоззрению перестанут тянуться.

+1000

Алалах

Цитата: regn от июня 10, 2010, 20:07
Цитата: Алалах от июня 10, 2010, 20:02
А другим объявлять себя "гордо" "вершителями зла" совсем даже неплохо.

Не зла. Всего лишь любви и justice :) И не вершителем, а последователем скорее. Даст Бог - буду и вершителем.

так, собственно, что и требовалось доказать - всех несогласных с Вами в сад.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

O

Цитата: I. G. от июня 10, 2010, 20:08
Предлагаю закрыть эту ругань.  :wall:

Ругани в ветке не замечено. Обычный мультитроллинг. :)
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

LOSTaz

Регн, Вы ж видели результаты опроса, тема себя исчерпала)

Алалах

Цитата: O от июня 10, 2010, 20:15
Цитата: I. G. от июня 10, 2010, 20:08
Предлагаю закрыть эту ругань.  :wall:

Ругани в ветке не замечено. Обычный мультитроллинг. :)
:yes:

Алалах

Цитата: LOSTaz от июня 10, 2010, 20:16
Регн, Вы ж видели результаты опроса, тема себя исчерпала)
кстати, я не голосовал, че там?

O

gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

mnashe

Цитата: ginkgo от июня 10, 2010, 20:03
Вах, это я пропустила при первом прочтении. Это просто перл, да.
ginkgo, я понимаю, что для Вас эти несколько десятков лет — и есть вся жизнь. Для нас, как Вам известно, это не так...
Цитата: regn от июня 10, 2010, 19:54
Если "Бог" есть, то он не будет "судить" меня за любовь к мужчине.
Ещё раз: мухи отдельно, котлеты отдельно!
Любовь — добро, и судить вас за любовь никто не будет.
Цитата: regn от июня 10, 2010, 19:54
И он не создавал бы людей с "неприродными наклонностями", чтобы они страдали.
Он не создал вас такими.
Это следствие выбора зла в прошлых жизнях, и больше ничего.
Я не осуждаю. У каждого свой путь.
Лично к Вам отношусь с уважением. Есть за что!
В нашем атеистическом обществе я воспринимаю подобные действия (как и прелюбодеяния etс.) больше следствием заблуждений, чем самообмана.

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

regn

Цитата: O от июня 10, 2010, 20:18
50:50

"другое" не в счет. Я не думаю, что все, кто писал "другое", писали, что слово не оскорбительное.

myst

Интересно, а какие слова являются оскорблением в отношении некрофилов? :eat:

LOSTaz

regn

Цитата: mnashe от июня 10, 2010, 20:18
Он не создал вас такими.

Я в это не верю и никогда не поверю.

Я родился тем, кем я есть.

Bhudh

Цитата: μύστηςИнтересно, а какие слова являются оскорблением в отношении некрофилов? :eat:
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Aleksey

piton

Тут прозвучало слово "ё...рь". Подумал, что это редкий пример грубого и неоскорбительного термина.
W

Алалах

Цитата: piton от июня 10, 2010, 20:26
Тут прозвучало слово "ё...рь". Подумал, что это редкий пример грубого и неоскорбительного термина.
учитывая, что автор темы выступает за свободное употребление мата на форуме, то совсем даже не оскорбительный. То есть с его точки зрения слова с корнем "пед-" однозначно грубы и несут оскорбительный смысл, в то время как обычная матерщина, похоже, должна ласкать слух.

piton

Если не ошибаюсь, автор только говорил, что ругается матом с родственницами, не более того.
W

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр