Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Алексей Гринь, марта 27, 2010, 21:09

mnashe

Цитата: myst от декабря 12, 2010, 10:28
Детям же нельзя сладкое особенно маленьким.
Хуже того, им даже леденцы в садике дают, несмотря на категорический запрет врачей (масса случаев удушения). Родители, конечно же, занимают активную гражданскую позицию.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Aleksey

Ну так дети это зло! забирают они деньги у взрослых и никакого возврата! инвестиция в пустое место! детей надо Торой лечить!

mnashe

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Aleksey

mnashe

Цитата: гугляторrukva Фатима! Прочь от меня!
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Aleksey

Цитата: mnashe от декабря 12, 2010, 12:14
rukva Фатима! Прочь от меня!
чьйорт! я так и знал, что и евгеи и цыгане это одно и тоже — колдуны вы!

mnashe

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Aleksey

Алексей Гринь

Меня бесит, что несмотря на то, что Восточный фронт по объёму военных столкновений был в четыре раза масштабнее Западного, и по сути весь исход войны зависел именно из-за него (и слава богу, с этим соглашаются и адекватные западные историки), в представлении простого американца Вторая мировая сводится к двум понятиям: Нормандская операция и Пёрл-Харбор.

Бесит постоянное «если бы не США, весь мир был бы нацистским» и т.д. Учитывая что мышление американца зависит от гамбургеров и фильмов, бесит, что в американских фильмах нет места Восточному фронту. Хотя в советских и русских фильмах аналогично не показывается Западный фронт, но это простительно, потому как во многом благодаря им всё и разрулилось. А вот по западным фильмам выходит всё с ног на голову.

Это всё банально уже, но вот накипело и я снова излился. Доколе же США будет присваивать чужие достижения и преувеличивать свои? Реальную способность США воевать мы прекрасно увидели на примере Вьетнама.

Цензура о двух спойлерах:
肏! Τίς πέπορδε;

Вадимий

Ничего не бесит. По крайней мере, меня.

myst

Меня вчера конкретно взбесил Вантуз. Дёрнул чёрт посмотреть 300-мегабайтную базу в быдлоподелии SQLite Database Browser (почему-то все самые кривые быдлоподелки обязательно на Qt), и система встала раком, погрузившись в своп на 15 минут (быдлоподелие выжрало всю память и хотело ещё и ещё). Толку от того, что диспетчер задач работает с высоким приоритетом, ровно 0. А ведь 2010 год на дворе заканчивается! >(

amdf

Чё меня бесит - всё.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Demetrius

Цитата: myst от декабря 13, 2010, 09:59
почему-то все самые кривые быдлоподелки обязательно на Qt
Не даром я его не люблю. ;D

Кстати, бесит сталинская цензура в блоге Вадимия. Когда вижу
Цитата: Aleksey от декабря 13, 2010, 09:09
Внетем порезан - Вадимий
мне становится очень интересно, что же там было.

Наверное, добавлю я его в игнор, чтобы не расстраиваться.

Вадимий

Цитата: Demetrius от декабря 13, 2010, 10:11
Кстати, бесит сталинская цензура в блоге Вадимия. Когда вижу
Цитата: Aleksey от Сегодня в 13:09
ЦитироватьВнетем порезан - Вадимий
мне становится очень интересно, что же там было.

Наверное, добавлю я его в игнор, чтобы не расстраиваться.
Ну, если хотите, там было:
ЦитироватьЛюбая религия в большинстве случаев это отказ от мыслительных процессов мозга. Религиознутые верят книжками а ля Библии и Торы и становятся зомбями.
    Давайте верить в Бога дабы стать тупее!
т. е. дело именно в оффтопе (как при афазии - услышал ключевое слово и сразу стал нести бред около ключевого слова). задавши вопрос, я надеюсь получить ответ, а не дурацкий оффтоп.
PS Алексей был не против (в скайпе говорили)

Demetrius

Цитата: Вадимий от декабря 13, 2010, 10:15
задавши вопрос, я надеюсь получить ответ, а не дурацкий оффтоп.
На ЛФ-то‽ ;D

Кроме того, часто оффтоп — это самое интересное. ;D

RawonaM

Цитата: Вадимий от декабря 13, 2010, 10:15
задавши вопрос, я надеюсь получить ответ, а не дурацкий оффтоп.
А это разве не есть ответ? Точнее чье-то мнение. Ну давайте всегда вырезать чужие мнения по теме, будет у нас однобокое представление.

Вадимий

Нет, там нет мнения по теме «атеизм - религия ли?», там мнение собственно о религии, что совершенно другие дело, ИМХО.

Вадимий

Да и недавно где-то писали об Алексее, так там прямо высказались, что это пример выхода г...а из головы, и вроде никто и не возражал особо. (хотя мне хотелось)

Честно говоря, я и не думал, что будет такое ревностное отношение к удалению оффтопа. Я тоже тим грешу, конечно. но, например, и не возражал, когда Нгати из моего блога это удалял :what:

RawonaM

Цитата: Вадимий от декабря 13, 2010, 10:38
Нет, там нет мнения по теме «атеизм — религия ли?», там мнение собственно о религии, что совершенно другие дело, ИМХО.
Если мнение о собственно религии, значит это касается вопроса есть ли атеизм религия. Неужели это не очевидно?
Религия — это то-то, проверяем атеизм на соответствие с определением религии и т.п.

mnashe

Цитата: amdf от декабря 13, 2010, 10:10
Чё меня бесит - всё.
Афигеть!
А как же жена?!
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Вадимий

Цитата: RawonaM от декабря 13, 2010, 10:50
Неужели это не очевидно?
Для меня совершенно не очевидно :donno:
Я бы не удалял, если бы, например, было такое сообщение:

ЦитироватьЛюбая религия в большинстве случаев это отказ от мыслительных процессов мозга. Религиознутые верят книжками а ля Библии и Торы и становятся зомбями.

Атеизм же даёт истину. Поэтому атеизм - не религия
Но так! :donno:

Вадимий

Да, и вот: чьи права нарушены: Алексея или читающих и умирающих от любопытства?

Demetrius

Права ничьи не нарушены.

Просто одно дело права, данные правилами, а другое дело банальная нетерпимость.

Впрочем, мне уже всё равно. :eat:

Вадимий

Ну так я же выпиливал оффтоп! А высказывания по теме, противоречащие с моими, в той теме живут!

Demetrius

Ну-ну, убеждайте себя дальше.

Есть причины, а есть поводы.