Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Алексей Гринь, марта 27, 2010, 21:09

Вадимий

Класс! 9 раз за учебный год.

Nevik Xukxo

Бесят партии на ЛФ. Такое импрешн, шо все из асилума понабежали.  :what:

Алексей Гринь

Цитата: Невский чукчо от сентября  4, 2010, 10:00
Бесят партии на ЛФ.
Я этот бредофлуд просто игнорировал, поэтому не бесит, а в душе умиротворение.
肏! Τίς πέπορδε;

Aleksey

а где партия северонемцев на ЛФ?

jvarg

Цитата: злой от сентября  4, 2010, 07:53
Мне проще было - у меня с матерью была негласная договоренность, что где-то раз в месяц я мог себе позволить прогулять школу :)

Да так себе договоренность.

У меня была негласная договоренность, что я учусь только на 4 и 5  - а там хоть вообще в школу не ходи.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Искандер

На форуме периодически все засыпают и наступает мерзкая тишина: никто не пишет, никто не кидается какашками... БЕСИТ!!!
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Лукас

Цитата: Искандер от сентября  4, 2010, 18:52
На форуме периодически все засыпают и наступает мерзкая тишина: никто не пишет, никто не кидается какашками... БЕСИТ!!!
Вот так?
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Искандер

Не, как в Сауспарке.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Nekto

Цитата: Alone Coder от сентября  3, 2010, 16:00
Бесит, когда говорят непонятно, если можно сказать понятно.

:D

Цитата: Alone Coder от сентября  3, 2010, 16:05
Бесят юзеры, у которых "просмотр сообщений" за последний месяц выдаёт один флуд и ничего содержательного.

+500

Алексей Гринь

Бесит, когда авторы какой-нить франшизы1 сами же прикручивают ярлык «культовый», хотя «культа» как такового нет (или сабж недостоин наличия культа вокруг него) — особенно когда франшиза только запущена и никто ничё реально не знает (а в рекламных буклетиках уже пропечатано).
Напр. щас увидел «культовый серил "Клуб"». Может, я отстал от жизни, но на imdb у этого шедевра оценка 3.1/10
Имхо, за такое враньё нужно привлекать, т.к. это явное несоответствие рекламируемого действительному :)

1. И это слово тоже бесит.
肏! Τίς πέπορδε;

Poirot

Цитата: Алексей Гринь от сентября  8, 2010, 03:42
Бесит, когда авторы какой-нить франшизы1
Как насчёт франчайзинга?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Cassandra

Бесит, когда авторы какой-нить франшизы1 сами же прикручивают ярлык «культовый», хотя «культа» как такового нет (или сабж недостоин наличия культа вокруг него) — особенно когда франшиза только запущена и никто ничё реально не знает (а в рекламных буклетиках уже пропечатано).
Напр. щас увидел «культовый серил "Клуб"». Может, я отстал от жизни, но на imdb у этого шедевра оценка 3.1/10
Имхо, за такое враньё нужно привлекать, т.к. это явное несоответствие рекламируемого действительному :)

:??? А какая связь между франшизой и сериалом "Клуб"?

Алексей Гринь

Бесит, когда пьёшь бренди и вдруг алкогольный пар попадает в глаз.
肏! Τίς πέπορδε;

Bhudh

Вывод — наслаждаться брендя́ми надо прикрыв глаза от удовольствия...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Вадимий

А лучше не брендить.

myst

Брэнди — моча. Харёщий каукасский каньяк наше всё!

Aleksey

какой ты наивный, это для хомячков и басты с алоне цодкром хороши они, а для нас, германцефилов, это моча.

Ngati

меня бесят боговерчики :(
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Вадимий

Меня бесят нетерпимые :(

myst

Вадимий

Бесят бесы, инфа 100%

Вадимий

А пастор, который Коран жечь собирается, не бесит?!

Aleksey

бесят религиозные и пфирософоруные шко́лоты

Вадимий

Бесят бесы. Всех. Инфа 100%

myst

Цитата: Вадимий от сентября  9, 2010, 16:08
А пастор, который Коран жечь собирается, не бесит?!
Ко́ран — это сербское имя? :???