Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Алексей Гринь, марта 27, 2010, 21:09

Евгений

Бесит Алалах, потому что он любит укроп и тмин и не знает, что такое аквавит.  >(
PAXVOBISCVM

Алалах

Бесят:
- Евгений (иногда)
- I.G. (часто)
- myst (периодически)
- Rawonam (иногда)
- Lukas (раза три бесил)
- Антиромантик (несколько раз)
- Juif Eternel (бывает)
- бывшие не в счет

вспомню - допишу

PS: все-таки Евгений бесит чаще, чем иногда  >(
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

ginkgo

Цитата: Алалах от июля 19, 2010, 21:51
семена укропа и тмина не бесят. Особенно семена тмина. В лепешках. Да и вообще. Люблю и много.
+1
И в хлебе черном. И в квашеной капусте.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Алалах

Цитата: ginkgo от июля 19, 2010, 21:57
Цитата: Алалах от июля 19, 2010, 21:51
семена укропа и тмина не бесят. Особенно семена тмина. В лепешках. Да и вообще. Люблю и много.
+1
И в хлебе черном*. И в квашеной капусте.**

* +1
** +1
если пеку лепешки, так вообще засыпаю, бывает, сплошь тмином.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

Евгений

Цитата: Алалах от июля 19, 2010, 21:57
PS: все-таки Евгений бесит чаще, чем иногда  >(
Польщён  :-[

Чего беситесь-то?  :eat:
PAXVOBISCVM

Bhudh

Цитата: Juif Eternel
Цитата: HirondaМой сын, кстати, боролся с курением отца, когда муж иногда возвращался к курению и прятал сигареты в почтовый ящик. Сын их находил и выбрасывал. Но потом муж бросил курить окончательно.
Мой сын, кстати, боролся с курением отца, когда муж иногда возвращался к курению и прятал сигареты в почтовый ящик. Сын их находил и выбрасывал. Но потом муж выбросил сына окончательно.
Ой, я, кажется, в «Цитаты» попал.

Бесят учоные-конформисты. «Такого не может быть потому, что не может быть никогда», «Всё, что может быть изобретено, уже изобретено», «Что не доказано, то лженаука» и тому подобные бредни.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

ginkgo

Искандер

Цитата: ginkgo от июля 19, 2010, 21:36
Ааа.. И кто же от них рассыпается тогда?
блджад - я специи не на меру сыплю - а прямо из банок - с гвоздикой пару раз не прокатывало - теперь вот ложками пользуюсь.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Bhudh

Цитата: ginkgoБесят яти.
ѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѣѣѣѣѣ

ⰡⰡⰡⰡⰡⰡⱑⱑⱑⱑⱑⷺⷺⷺⷺⷺꙒꙒꙒꙒꙒꙓꙓꙓꙓ

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Juif Eternel

Цитата: Bhudh от июля 19, 2010, 22:00
Цитата: Juif Eternel
Цитата: HirondaМой сын, кстати, боролся с курением отца, когда муж иногда возвращался к курению и прятал сигареты в почтовый ящик. Сын их находил и выбрасывал. Но потом муж бросил курить окончательно.
Мой сын, кстати, боролся с курением отца, когда муж иногда возвращался к курению и прятал сигареты в почтовый ящик. Сын их находил и выбрасывал. Но потом муж выбросил сына окончательно.
Ой, я, кажется, в «Цитаты» попал.

Нет, это вы в "Прочитал" попали.
Mir lebn ejbik

ginkgo

Цитата: Искандер от июля 19, 2010, 22:05
блджад - я специи не на меру сыплю - а прямо из банок - с гвоздикой пару раз не прокатывало - теперь вот ложками пользуюсь.
:o Гвоздику - ложками?? Ее же одной штучки на литр достаточно..

P.S. Бесит слово "блджад". Лучше бы прямо и незавуалированно написали, что сказать хотели  ::)

Искандер

Цитата: ginkgo от июля 19, 2010, 22:14
:o Гвоздику - ложками?? Ее же одной штучки на литр достаточно..

P.S. Бесит слово "блджад". Лучше бы прямо и незавуалированно написали, что сказать хотели
Это я и хотел сказать - никаких вуалирований.
А гвоздику не ложками, а обратной стороной ложки - на кончике рукоятки
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

ginkgo

Цитата: Bhudh от июля 19, 2010, 22:06
ѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѣѣѣѣѣ
Такие не бесят  :smoke:

Juif Eternel

Бесит слово "блджад". Лучше бы прямо и незавуалированно написали, что сказать хотели  ::)

Только одно это слово? Я мог бы изрядный словарик таких слов составить. 
Mir lebn ejbik

Алалах

а еще бесит Ферштеер с Валентином, со своей дурацкой манерой любой свой вопрос тыкать в раздел "История и Культура". (Нууу культурные, аж немогу. А я быдло вот.) Равно как и бездействие модераторов.

ginkgo

Алалах

P.S. Бесит слово "блджад". Лучше бы прямо и незавуалированно написали, что сказать хотели  ::)
+1

Бесит, что Великие модераторы ругаются при этом на слово ППЦ.

ginkgo

Цитата: Искандер от июля 19, 2010, 22:16
А куда вы ее кладете, кстати? Я - в тушеную говядину с томатом и в глинтвейн.

ginkgo

Цитата: Juif Eternel от июля 19, 2010, 22:17
Только одно это слово? Я мог бы изрядный словарик таких слов составить.
Это одно из :)

Лукас

Цитата: Алалах от июля 19, 2010, 22:18
а еще бесит Ферштеер с Валентином, со своей дурацкой манерой любой свой вопрос тыкать в раздел "История и Культура". (Нууу культурные, аж немогу. А я быдло вот.) Равно как и бездействие модераторов.
Бесит критика Алалаха.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Алалах

Цитата: Лукас от июля 19, 2010, 22:22
Цитата: Алалах от июля 19, 2010, 22:18
Бесит критика Алалаха.
Меня тоже.

Искандер

А меня бесят пассажиры, которые орут на вагонника за то, что на них наорал машинист, на которого они наехали за идиотическое решение диспетчера.
Пассажиры вообще омерзительны. Они мешают процессу перевозок на пассажирском транспорте.

Цитата: ginkgo от июля 19, 2010, 22:21
Цитата: Искандер от июля 19, 2010, 22:16
А куда вы ее кладете, кстати? Я - в тушеную говядину с томатом и в глинтвейн.
К глинтвейну - да, но не молотую обычно. К мясу тушоному - хорошо - годно - разрешаю. К грибам (шампиньоны если). К томатам - традиционно и расово-верно.
Вы на правильном пути в обращении с гвоздикой, попробуйте к мясу вместе сней добавлять майоран.

Искандер

Цитата: Алалах от июля 19, 2010, 22:23
ЦитироватьБесит критика Алалаха.
Меня тоже.
О-па!

Алалах

Цитата: Искандер от июля 19, 2010, 22:24
Меня тоже.
О-па!
вас эс лос, камрад?

Лукас

Цитата: Искандер от июля 19, 2010, 22:24
Меня тоже.
О-па!
Самокритика хорошая штука.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!