Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Меня выпиливают!

Автор Чугуний, марта 21, 2010, 19:13

Евгений

Цитата: Чугуний от марта 26, 2010, 17:59
Я не знаю как мне дальше быть. Жду, что решите.
Чего тут решать? Те два аккаунта законсервируем, а из-под основного пишите спокойно.
PAXVOBISCVM

Ion Borș

Цитата: Хворост от марта 26, 2010, 17:59
Представил себе встречу ЛФ в Санкт-Петербурге: Чугуний, 0383 и Pange.
Предлагаю чтобы народ голосовал за своего любимца
кого оставить?
1) Чугуний
2) 0383
3) Pange
4) Юрий Васильев
- а хозяин из Петербурга останется в образе, который нравится народу
например, у меня с агентом 0383 не получилось общение, а с Чугуний-ем можно весело и интересно общаться.
И ещё, кто из них раскололся перед myst – и выдал агентуру. По-моему Чугуний. Это смягчающее обстоятельство!

Цитата: Чайник777 от января 18, 2010, 22:34
Интересно, Pange и Чугуний - один и тот же человек или нет?
Во! чутьё
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Konopka

Me man vičinav e Čar.

Hironda

Чугуний

Я сейчас от стыда сгорю, очень неловко мне. Какие, всё-таки, вы добрые люди... ::)
Все будут наказаны.

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Ion Borș

Цитата: Чугуний от марта 26, 2010, 21:41
Я сейчас от стыда сгорю, очень неловко мне.
да, покраснели ваши раки от стыда
ничего – клещ(ш):D(н)и пиво достанется myst-у

Xico

Цитата: Чугуний от марта 26, 2010, 21:41
Я сейчас от стыда сгорю, очень неловко мне. Какие, всё-таки, вы добрые люди...
А что скажут остальные обвиняемые?
Veni, legi, exii.

Xico

Цитата: Ion Bors от марта 26, 2010, 21:50
ничего – клещи и пиво достанутся myst-у
Клешни. А клещи и так уже у myst'а. (Или лобзик.)
Veni, legi, exii.

Ion Borș

Hironda

С Pange незнакома. Но у Цифиркина своя индивидуальность, более мрачная, что-то в нижних регистрах.
Немножко жалко расставаться.

Rezia

Цитата: I. G. от марта 26, 2010, 21:42
У меня всего чуть-чуть.
Клонов.
Ого, вы тоже будете сознаваться? :)
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Алалах

Цитата: Hironda от марта 26, 2010, 21:30
Да, Чугуний лучше всех! :)
нет, не лучше. Соглашусь, что определенную симпатию сей образ вызывает, однако то, что человек нарочно вводил всех в заблуждение это одно, назовем розыгрышем. Хотя то, что всех считают дураками в течение года, тоже, мало сказать, неприятно.  Но есть и другое: это его бредотемы (что собственно и было одним из поводов для подозрений), которыми данный персонаж нарочно захламлял форум. Многие уже забыли, как сами выражали недоумение по поводу что Чугуний делает на этом форуме. А я это говорил давным давно и повторюсь сейчас. Он занимался вредительством.

Собственно я не призываю банить, но по крайне мере человек мог бы принести извинения за этот второй аспект "Дела клонов Чугуния".
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Hironda

Я имела в виду, что Чугуний лучше остальных перечисленных выше клонов: 0383 и Pange. :)
А что касается бредотем, то дело не только в их зачинщике, но и в продолжателях. Не стоит снимать с себя ответственность. Можно ведь было просто не читать и не отвечать. Значит, зацепило, если читали и отвечали!  :green:
Выслеживаем себя, находим свои слабые места.  :)
У него всё же не было тем явно оскорбительных.

Konopka

Цитата: Hironda от марта 26, 2010, 21:58
С Pange незнакома. Но у Цифиркина своя индивидуальность, более мрачная, что-то в нижних регистрах.
Немножко жалко расставаться.

Я с Pange встретилась, а с Цифиркином нет. Но Чугуний наверно лучше всех  :D
Me man vičinav e Čar.

Алалах

человек слаб по природе своей. Наркоманов вот тоже лечат, а наркоторговцев наказывают :)
В данном случае Чугуний был наркоторговцем, как минимум у него нужно изъять всю партию опиума для лфчан, и осудить хотя бы условно :) Чтобы впредь неповадно было  :green:
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

Hironda

Цитата: Алалах от марта 26, 2010, 23:32
человек слаб по природе своей. Наркоманов вот тоже лечат, а наркоторговцев наказывают :)

Чугуний всё же не наркоторговец, но не надо себе потакать в своих слабостях!
Чугуний советует обливаться холодной водой, не мешает иногда мысленно вылить на себя ушат, прежде чем кому-нибудь отвечать или продолжать чью-то тему.  :green:

Алалах

Цитата: Hironda от марта 26, 2010, 23:37
Цитата: Алалах от марта 26, 2010, 23:32

Чугуний всё же не наркоторговец, но не надо себе потакать в своих слабостях!
Чугуний советует обливаться холодной водой, не мешает иногда мысленно вылить на себя ушат, прежде чем кому-нибудь отвечать или продолжать чью-то тему.  :green:

Справедливости ради надо сказать, что Чугуний бесплатно раздавал свой бредоопиум :) а я в общем и целом относительно Чугуния не потакал слабостям (сам Чугуний подтвердит).
И холодной водой я даже зимой обливаюсь :) Начал еще в армии заниматься. У меня одна слабость, не могу долго спорить с женщинами, начинаю таять, и холодная вода не спасает  :D

Hironda

Цитата: Алалах от марта 26, 2010, 23:40
а я своим относительно Чугуния в общем не потакал (сам Чугуний, подтвердит).
И холодной водой я даже зимой обливаюсь :) Начал еще в армии заниматься. У меня одна слабость, не могу долго спорить с женщинами, начинаю таять, и холодная вода не спасает  :D

Вы просто молодец! :)

Pinia

Чугуний, a  вы сами, кем хотелибы остаться: женщиной, цыфиркином, металом или типом с Питера? К кому вам ближе?
All people smile in the same language!

Artemon

Цитата: Алалах от марта 26, 2010, 22:07Но есть и другое: это его бредотемы (что собственно и было одним из поводов для подозрений), которыми данный персонаж нарочно захламлял форум. Многие уже забыли, как сами выражали недоумение по поводу что Чугуний делает на этом форуме. А я это говорил давным давно и повторюсь сейчас. Он занимался вредительством.
Более того: когда я ему как-то раз намекнул, что как бы он немножко, гм, перегибает, так оказалось, что я ещё и авторитарная личность. Вот как.

Лучше уж 0383, у него хоть подпись дельная... :)
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Ноэль

Вот не люблю клонов. Завести клона, даже самого что ни на есть дородушнейшего - это, считай, прогуливать по форумам своих доппельгангеров. Я обычно прибегала к повторной регистрации на полчаса-час, чтобы закончить мысль, если мне модер затыкал рот и ни в коем случае не пряталась, всем было ясно, что это я. Нет ничего страшнее запутаться в своих клонах, а тем более идти у них на поводу.

Вадимий

Цитата: Евгений от марта 26, 2010, 18:06
Чего тут решать? Те два аккаунта законсервируем, а из-под основного пишите спокойно.
Основной - это чугунный?

Марбол

Здравствуйте!

Ребята, вы чего? Никогда псевдонимом не подписывались? Ну, нет, я понимаю: если здесь, на этом форуме, устанавливается такое правило - то с богом, пожалуйста: пусть модераторы сделают так, чтобы у каждого автора был только один псевдоним, и пускай дальше тратят время и на это. Но, дорогой ты мой, нельзя же кричать во всеуслышание и тыкать пальчиком. Это, в конце концов, неучтиво. ВсегдА в среде анонимного общения появляются клоны, псевдонимы, "леваки" и так далее - таково естественное, можно сказать, свОйство этой среды. Например: знаменитый JCM. Или, может быть, есть некое нечётко артикулируемое желание как-то паспортизовать каждого, подчесть всех рядком? Тогда посмотрите на образцы - почитайте словарь псевдонимов русских писателей, например.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр