Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Меня выпиливают!

Автор Чугуний, марта 21, 2010, 19:13

myst

Цитата: Марбол от марта 27, 2010, 08:17
Но, дорогой ты мой, нельзя же кричать во всеуслышание и тыкать пальчиком.
Ты кому это говоришь, дорогой?!

Lugat

Цитата: myst от марта 27, 2010, 09:14
А если бы Владимир использовал другое восклицание, то, стало-ть, возник бы вопрос о чьей матери идет речь?  :D

myst

Ion Borș

Ребята, вы чего? Никогда псевдонимом не подписывались?
Марбол, пристанут к вам три виртуальных клона - не отмахнётесь. Нервы у вас для всех троих не хватят.
В разные голосования, клоны могут взять верх - ведь это демократия.
Когда кто-то прячется среди клонов - значит он специально хочет играть не по правилам. И это не честно по отношению к коллегам.
0383 - мог себе позволить написать, что он не боится myst-а (0383 - мог себе позволить брать банный отпуск (путёвка на море - в баню ;D)) - так как другие его братья клоны в это время гуляют по форуму.

♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

arseniiv

знаменитый JCM
Снова я что-то пропустил... :???

Завести, что ли, клона? :-\ Даже у I.G. есть! Может, она нам и расскажет. Вдруг это кто-то знакомый. Было бы очень интересно. :) Но только пусть она сама расскажет, или никто, ведь наверняка её клоны не делали ничего страшного, чтобы их раскрывать без её желания.

Может, Ч-0383-P завести ещё клона, а этих трёх удалить?

Lugat

Цитата: Ion Bors от марта 27, 2010, 10:12
...пристанут к вам три виртуальных клона - не отмахнётесь. Нервы у вас для всех троих не хватят.
В разные голосования, клоны могут взять власть - ведь это демократия.
Это еще не факт, Иоане. Три виртуальных клона одного человека - это всего лишь один человек. Тем более он будет связан необходимостью для каждого клона выходить из сессии, а затем снова залогиниваться, а значит его мобильность будет скована.
Насчет голосования - пока не выработан закон форума об условиях вступлениия в силу того или иного голосования, то голосование - просто развлечение.

Ion Borș

Цитата: Lugat от марта 27, 2010, 10:26
Насчет голосования - пока не выработан закон форума об условиях вступлениия в силу того или иного голосования, то голосование - просто развлечение.
Lugat - голосование формирует подавляющее мнение на ЛФ.
И может из-за клонов показаться, что модераторы потеряли связь с народом.
Цитата: Lugat от марта 27, 2010, 10:26
Три виртуальных клона одного человека
даже если не оперативно, но все клоны скажут одно и тоже - то ваше мнение будет в меньшинстве.
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

arseniiv

Такие клоны редки! Эх, кто же мне ответит...

Lugat

Цитата: Ion Bors от марта 27, 2010, 10:33
Lugat - голосование формирует подавляющее мнение на ЛФ.
И может из-за клонов показаться, что модераторы потеряли связь с народом.
даже если не оперативно, но все клоны скажут одно и тоже - то ваше мнение будет в меньшинстве.
Личность может себе позволить роскошь быть в меньшинстве. Анималь социале - не может. Будем же Личностями.

Xico

Lugat против Аристотеля. Посмотрим, кто выиграет.  8-)
Veni, legi, exii.

Xico

Но, дорогой ты мой, нельзя же кричать во всеуслышание и тыкать пальчиком. Это, в конце концов, неучтиво.
Кстати, да. Лучше было бы проинформировать через ЛС, а потом устроить виртуальные похороны. "Уважаемые, ЛФчане, X безвременно покинул нас. Но его автор всё ещё с нами."
Никогда псевдонимом не подписывались?
Было дело, заходил в качестве гостя.
Veni, legi, exii.

myst

Цитата: Xico от марта 27, 2010, 11:41
Кстати, да. Лучше было бы проинформировать через ЛС, а потом устроить виртуальные похороны.
Кстати, нет. Публичную порку он заслужил.

Lugat

Цитата: Xico от марта 27, 2010, 11:36
   Lugat против Аристотеля. Посмотрим, кто выиграет.  8-)
Lugat клон Аристотеля, или Аристотель клон Lugat'a?  :???

Lugat

Цитата: myst от марта 27, 2010, 11:51
Кстати, нет. Публичную порку он заслужил.
Разборы личного дела, вывешивание "сушиться на солнышке" на стенгазету, обещание, что такое не повторится, взятие на поруки, прикрепление к участнику, зарекомендовавшему себя с положительной стороны. Ка-а-амсамольщина.  :negozhe:

Хворост

Сударь изволил обидеться?
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

myst

Цитата: Хворост от марта 27, 2010, 12:49
Сударь изволил обидеться?
Ты тоже рвёшься под горячую руку, что ли?

Хворост

Цитата: myst от марта 27, 2010, 12:56
Я просто не понимаю, почему ты так отреагировал.
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Ноэль

Здравствуйте!

Ребята, вы чего? Никогда псевдонимом не подписывались? Ну, нет, я понимаю: если здесь, на этом форуме, устанавливается такое правило - то с богом, пожалуйста: пусть модераторы сделают так, чтобы у каждого автора был только один псевдоним, и пускай дальше тратят время и на это. Но, дорогой ты мой, нельзя же кричать во всеуслышание и тыкать пальчиком. Это, в конце концов, неучтиво. ВсегдА в среде анонимного общения появляются клоны, псевдонимы, "леваки" и так далее - таково естественное, можно сказать, свОйство этой среды. Например: знаменитый JCM. Или, может быть, есть некое нечётко артикулируемое желание как-то паспортизовать каждого, подчесть всех рядком? Тогда посмотрите на образцы - почитайте словарь псевдонимов русских писателей, например.

Марбол, речь идет не просто о клонах, а о клонах для троллинга, и в данном случае тыкнуть пальчиком как раз учтиво. Чтоб неповадно было.

myst

Цитата: Хворост от марта 27, 2010, 12:58
Цитата: myst от марта 27, 2010, 12:56
Я просто не понимаю, почему ты так отреагировал.
По-моему, здесь уже каждая собака знает, что я не жалую тыканий от малознакомых личностей. Точно в танк не лазил?

Марбол

Это относится именно к Вам, досточтимый Мист. Но не надо воспринимать любое "ты" в штыки; в конце концов, не буквализмом обогащается наша речь.

Марбол

Цитата: Ion Bors от марта 27, 2010, 10:12
Ребята, вы чего? Никогда псевдонимом не подписывались?
Марбол, пристанут к вам три виртуальных клона - не отмахнётесь. Нервы у вас для всех троих не хватят.
В разные голосования, клоны могут взять верх - ведь это демократия.
Когда кто-то прячется среди клонов - значит он специально хочет играть не по правилам. И это не честно по отношению к коллегам.
0383 - мог себе позволить написать, что он не боится myst-а (0383 - мог себе позволить брать банный отпуск (путёвка на море - в баню ;D)) - так как другие его братья клоны в это время гуляют по форуму.

Уважаемый Ион, виртуальные клоны оттуда, из своего пространства, не могут причинить никакого серьёзного вреда; о чем же тогда переживать, портя себе самому нервы? И к тому же, если Вам досаждают три различных человека, то нервов окажется достаточно? А как так?..
А что до голосования, то шутливые или необдуманные ответы повредят Вашей статистике не меньше, чем парочка, другая "дублей", так сказать, которых задача и есть - испортить первичную выборку.

А в целом - да разве ж я против?.. неужели я недостаточно ясно написал о том, что побочные псевдонимы воспрещаются здешними правилами? Однако, батюшка, надо уж и свою меру соблюдать, а не выставлять имя-фамилию человека сразу всем, напоказ, как поступил наш многоуважаемый администратор. Только об этом я и говорю.

Марбол

Цитата: arseniiv от марта 27, 2010, 10:22
знаменитый JCM
Снова я что-то пропустил... :???

Завести, что ли, клона? :-\ Даже у I.G. есть! Может, она нам и расскажет. Вдруг это кто-то знакомый. Было бы очень интересно. :) Но только пусть она сама расскажет, или никто, ведь наверняка её клоны не делали ничего страшного, чтобы их раскрывать без её желания.

Может, Ч-0383-P завести ещё клона, а этих трёх удалить?

Ох, не ломайте себе голову; я сейчас поясню. Это уже достаточно старая история.

ginkgo

Цитата: Марбол от марта 27, 2010, 13:41
а не выставлять имя-фамилию человека сразу всем, напоказ
Я тоже считаю, что вот это уж точно было совершенно лишним.
И комсомольским духом как-то повеяло, да...
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Марбол

Цитата: Xico от марта 27, 2010, 11:41
Никогда псевдонимом не подписывались?
Было дело, заходил в качестве гостя.

Тогда позвольте спросить, а чем же Вы подписываетесь теперь, как не псевдонимом? Ведь вот, о чём речь: каждый, подписывается, псевдонимом, так? Значит, и разговор о "клонах" лучше вести в этих же рамках, не упоминая так, людно, ещё имена, фамилии...

Xico

Цитата: Марбол от марта 27, 2010, 13:49
Тогда позвольте спросить, а чем же Вы подписываетесь теперь, как не псевдонимом?
В рамках форума, где почти все пишут под никами, основной ник как бы заменяет имя, а ник-клон является псевдонимом. Формально же вы правы.
Цитата: Марбол от марта 27, 2010, 13:49
Значит, и разговор о "клонах" лучше вести в этих же рамках, не упоминая так, людно, ещё имена, фамилии...
Я об это писал немного выше.

Veni, legi, exii.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр