Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Предложения новых фичуров, изменений и т.п.

Автор RawonaM, марта 2, 2010, 12:40

Тайльнемер

Цитата: RawonaM от ноября  1, 2013, 14:41
К сожалению, никак. Это будет слишком большая нагрузка на сервер.
Ajax, подгружающий темы при скроллинге страницы?

Wolliger Mensch

Предложение

Когда нажимаешь ссылки «Непрочитанные сообщения» (картинки нажимабельны):

Сейчас

Что я предлагаю:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Rwseg

Да-да-да, только хотел предложить!  := И сортировка по разделам обязательно.

procyone

Имеется удобная фича на форумах vBulletin - получаешь уведомление после того, как ваше сообщение процитируют. Таким образом никогда не пропустишь  комментарий оставленный на ваше сообщение.

RawonaM

Цитата: Тайльнемер от ноября  2, 2013, 08:19
Цитата: RawonaM от ноября  1, 2013, 14:41К сожалению, никак. Это будет слишком большая нагрузка на сервер.
Да, было бы неплохо. Некому это воплощать в реальность.

RawonaM

Цитата: Wolliger Mensch от ноября  7, 2013, 16:53
Предложение

Когда нажимаешь ссылки «Непрочитанные сообщения» (картинки нажимабельны):
Годное предложение, я бы не против. Сделать не сложно, но времени на это нет. Будет ждать отпуска какого-нибудь.

Python

Цитата: RawonaM от ноября  9, 2013, 12:40
Цитата: Тайльнемер от ноября  2, 2013, 08:19
Да, было бы неплохо. Некому это воплощать в реальность.
И хорошо, что некому. Жду, когда кончится мода на этот неудобный наворот.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

RawonaM

Цитата: Python от ноября 19, 2013, 18:37
И хорошо, что некому. Жду, когда кончится мода на этот неудобный наворот.
Правильный подход подразумевает настраивабельность. Неудобно - выключил.

Тайльнемер

Цитата: RawonaM от ноября 25, 2013, 10:28
Правильный подход подразумевает настраивабельность. Неудобно - выключил.
Сейчас это немодно.

RawonaM

Цитата: Тайльнемер от ноября 25, 2013, 13:15
Цитата: RawonaM от ноября 25, 2013, 10:28Правильный подход подразумевает настраивабельность. Неудобно - выключил.
Сейчас это немодно.
Да? Я отстал от жизни.
Впрочем, если подумать, то это правильно. 99% людей никогда ничего не настраивают. 1% могут и помучиться.

mnashe

Цитата: Ellidi от декабря  6, 2013, 14:01
[Шуточный режим]
<...>
[/Шуточный режим]
Давно хочу такую фичу:
[off=любой заголовок вместо слова offtopic]
...
[/off]

или расширенный вариант:
[off title="любой заголовок вместо слова offtopic" color=#xxx bgcolor=#xxx bcolor=#xxx]
...
[/off]
Вроде её легко сделать...
Может, кто-нибудь, у кого дома сервер установлен и smf, возьмётся сделать это, если RawonaM не против добавить?
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

वरुण

Я ТРЕБУЮ чтоб политический раздел вообще закрыли для просмотра из-под гостевого режима. А то получается, всякие избранные туда пихают свою пропаганду, а им никто и ответить не может. Это просто неприлично, устраивать пропаганду отдельных надоедливых взглядов. Либо все должны мочь читать и писать, либо никто, либо только избранные что вступили в группу и читать и писать.
Несимметричность это очень подло, и не только не демократично, но и просто слов нет.
वरुण - ведийский бог неба, дождя, вод, и верности, правды, космической истины-веры, карает за лож, вранье, грехи против истины-веры. Вращает мироздание, вертит петли вечного цикла жизни-смерти. Он же авестийкая urvąnō душа.

Hellerick

Я о содержимом политраздела узнаю только по «Цитатам форумчан» — хотя и от этого бывает противно. В основном, я о ПР не знаю, и мне ничего требовать в отношении него не хочется.

Хотя вообще, система, когда у анонима больше прав чем у зарегистрированного участника действительно выглядит странной.

Python

Цитата: RawonaM от ноября 25, 2013, 15:15
Цитата: Тайльнемер от ноября 25, 2013, 13:15
Цитата: RawonaM от ноября 25, 2013, 10:28Правильный подход подразумевает настраивабельность. Неудобно - выключил.
Сейчас это немодно.
Да? Я отстал от жизни.
Впрочем, если подумать, то это правильно. 99% людей никогда ничего не настраивают. 1% могут и помучиться.
Скорее, причина в том, что ненастраиваемый интерфейс проще сделать. С настройками сложнее: вечно у кого-то что-то работает не так, сколько ни настраивай — тем более, настраиватели зачастую оказываются сами себе злыми буратинами. Ненастраиваемый интерфейс — панацея: вся работа по исправлению недостатков перекладывается на недовольного пользователя, который либо уходит (одним недовольным меньше!), либо привыкает (если долго смотреть на баг, он превращается в фичу), либо пишет пользовательские скрипты, исправляющие то, что наворотил веб-дизайнер (опять же, вся ответственность за деффекты этих исправлений перекладывается на пользователя). При этом, разработчика невозможно упрекнуть в «отсутствии дизайна» (даже если его отсутствие создавало бы дополнительные удобства). В общем, идеальное решение для массовых сайтов, занимающих слегка монопольное положение, пользователям которых некуда уходить, а на любое нытье о неудобствах всегда можно ответить «сами виноваты».
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

वरुण

Цитата: वरुण от декабря 12, 2013, 14:41
Я ТРЕБУЮ чтоб политический раздел вообще закрыли для просмотра из-под гостевого режима. А то получается, всякие избранные туда пихают свою пропаганду, а им никто и ответить не может. Это просто неприлично, устраивать пропаганду отдельных надоедливых взглядов. Либо все должны мочь читать и писать, либо никто, либо только избранные что вступили в группу и читать и писать.
Несимметричность это очень подло, и не только не демократично, но и просто слов нет.

Что то бесконечно малое число реакции. Может мне по-материться чтоб модераторы набежали? Лечь под амбразуру ради блага чтоб заметили?
वरुण - ведийский бог неба, дождя, вод, и верности, правды, космической истины-веры, карает за лож, вранье, грехи против истины-веры. Вращает мироздание, вертит петли вечного цикла жизни-смерти. Он же авестийкая urvąnō душа.

Rwseg

Единственно, где реально мешает Политика, это если зайти гостем в список последних сообщений, там 90% сообщений будет из Политики.

procyone

Цитата: procyone от ноября  7, 2013, 18:13
Имеется удобная фича на форумах vBulletin - получаешь уведомление после того, как ваше сообщение процитируют. Таким образом никогда не пропустишь  комментарий оставленный на ваше сообщение.

Хочу фичуру уведомления процитированных сообщений, как опцию.  :'(

Alenarys

Цитата: वरुण от декабря 14, 2013, 12:10

Что то бесконечно малое число реакции. Может мне по-материться чтоб модераторы набежали? Лечь под амбразуру ради блага чтоб заметили?
У модераторов шаббат, че вы от них хотите? Все равно никто ниче не закроет. Всем тут пофиг.

snn

+ много!
Как и вообще на форуме не должно быть разделов закрытых для части пользователей. Кроме, конечно, модераторской.
А то темы сносятся в закрытые для части пользователей разделы и мы не знаем, как там нас обсуждают, не можем ответить.

snn

Цитата: Alenarys от декабря 14, 2013, 14:56

У модераторов шаббат, че вы от них хотите? Все равно никто ниче не закроет. Всем тут пофиг.
Перманентный шаббат головного мозга.  :green:

Hellerick

Цитата: snn от декабря 14, 2013, 15:09
Как и вообще на форуме не должно быть разделов закрытых для части пользователей. Кроме, конечно, модераторской.

А по-моему — оказалось, что хорошая идея. Убить политоту и пидорасию нельзя, а вот запереть в невидимых разделах можно.

snn

Цитата: Hellerick от декабря 14, 2013, 15:14
Цитата: snn от декабря 14, 2013, 15:09

А по-моему — оказалось, что хорошая идея. Убить политоту и пидорасию нельзя, а вот запереть в невидимых разделах можно.
В таком случае к таким разделам должен быть доступ у всех зарегистрированных пользователей, а у гостей — нет.

Hellerick

Цитата: snn от декабря 14, 2013, 15:16
В таком случае к таким разделам должен быть доступ у всех зарегистрированных пользователей, а у гостей — нет.

Но я ведь не хочу для себя такого доступа.

Marius

+1

snn

Цитата: Hellerick от декабря 14, 2013, 15:20

Но я ведь не хочу для себя такого доступа.
Не хотите — не заходите. Проще простого.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр