Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Предложения новых фичуров, изменений и т.п.

Автор RawonaM, марта 2, 2010, 12:40

Тайльнемер

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Bhudh

Цитата: mnashe от августа  2, 2012, 16:57Не знал, что можно там приписать размер после имени.
Взял бы да спросил. Я уже несколько месяцев сей благодатью пользуюся :eat:.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Joris

yóó' aninááh

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

arseniiv

Ну так не надо было спрашивать. Самым верхним безконтекстообращениепользователем RawonaM'ом, видно, считается он сам.

mnashe

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Ion Borș

Цитата: Awwal12 от сентября  5, 2012, 09:52
А вот "гомосеков" нам, пожалуйста, впредь не надо.
Просьба, создайте разделы, которые хочу игнорировать (найдите более приемлемые названия)

1) Сексология (тут включите и темы с с. меньшинствами)

2) Раздел Религия разделите на
а) История Религии (хочу читать)
b) Анализ и синтез религиозных учений (хочу игнорировать религиозные диспуты)
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Lodur

Пара пожеланий-предложений:

1) Хотелось бы видеть правила форума в более доступном и очевидном месте. Сейчас в разделе "Работа форума" очень много прикреплённых тем, и правила даже не в самом верху. Поэтому предлагаю в надразделе "Администрация" сделать отдельный раздел "Правила форума" и перенести их туда. В этом же разделе могут быть временные дополнения типа временного запрета на обсуждение конкретных тем, вызвавших большой флейм. Также хотелось бы видеть ссылку на этот раздел или непосредственно на тему с правилами на стартовой странице форума, например, под поиском.

2) Хорошо, что тема "Учёт банов" заработала, и там стали появляться сообщения о том, кто и за что забанен. Хотелось бы также, чтобы там были ссылки на конкретное сообщение пользователя, вызвавшие вмешательство администрации, если оно не было удалено (а далеко не все сообщения с нарушениями требуют однозначного удаления, как мне кажется - только с нецензурной лексикой и личными оскорблениями в чей-то адрес), либо сообщение о том, что оно удалено. (ПМСМ, конкретный пример "так делать не нужно" для многих бывает куда наглядней и доходчивей, чем абстрактная формулировка правила. Да и бо́льшая открытость - плюс для администрации).

Вам, разумеется, виднее. :)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Тайльнемер

Цитата: Lodur от сентября 22, 2012, 10:05
Хотелось бы видеть правила форума в более доступном и очевидном месте. Сейчас в разделе "Работа форума" очень много прикреплённых тем, и правила даже не в самом верху. Поэтому предлагаю в надразделе "Администрация" сделать отдельный раздел "Правила форума" и перенести их туда.
:+1:

Валентин Н

Когда же наконец смайлы переведут???
Но напрягает же раскладку переключать!
;up: этот смайлик преедлагаю перевести как :во:, а этот :down: как :уу:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Lugat

Цитата: Валентин Н от сентября 22, 2012, 11:50
:yes: А этот :up: как :даблво: 

Lugat

Цитата: Тайльнемер от августа  2, 2012, 16:41
В шапке форума:
Как Вам это удается? Сто́ит мне только поставить запятую и дописать число пикселей, так размер ни на йоту не увеличивается. Может есть какой-то условленный набор чисел?  :???

Тайльнемер

А с названием шрифта вы не ошиблись?
"px" после числа не забыли (без пробела)?

Lugat

Цитата: Тайльнемер от сентября 22, 2012, 15:23
А с названием шрифта вы не ошиблись?
"px" после числа не забыли (без пробела)?
Огромное спасибо! Только сейчас разглядел, что не должно быть пробела. И — теперь нормально!  :=

mnashe

Хотелось бы также, чтобы там были ссылки на конкретное сообщение пользователя, вызвавшие вмешательство администрации, если оно не было удалено (а далеко не все сообщения с нарушениями требуют однозначного удаления, как мне кажется - только с нецензурной лексикой и личными оскорблениями в чей-то адрес), либо сообщение о том, что оно удалено. (ПМСМ, конкретный пример "так делать не нужно" для многих бывает куда наглядней и доходчивей, чем абстрактная формулировка правила. Да и бо́льшая открытость - плюс для администрации).
:+1:
Я что-то подобное предлагал, но не помню, в открытом разделе или в модераторском.

1) Хотелось бы видеть правила форума в более доступном и очевидном месте. Сейчас в разделе "Работа форума" очень много прикреплённых тем, и правила даже не в самом верху. Поэтому предлагаю в надразделе "Администрация" сделать отдельный раздел "Правила форума" и перенести их туда.
Это несложно сделать.
Я бы туда клал и темы, разъясняющие на примерах сложные места правил, типа этой: О критике
Что скажут другие о целесообразности такого выделения?

Также хотелось бы видеть ссылку на этот раздел или непосредственно на тему с правилами на стартовой странице форума, например, под поиском.
А вот это, видимо, только RawonaM может сделать, у меня нет доступа к шаблону стартовой страницы.

Цитата: Валентин Н от сентября 22, 2012, 11:50
Дык поставь себе AutoHotKey — будут тебе и смайлы кириллицей, и символы какие хочешь.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Toivo

Demetrius

Цитата: Toivo от октября 10, 2012, 16:02
Почему запрещён тэг [tt][/tt] в подписи?
Волевым решением РавонаМа. Меня это уже давно возмущало, но что поделать? Enjoy your LF.

Toivo

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр