Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Вы ходили в детский сад?

Автор Тайльнемер, февраля 21, 2010, 04:10

Darkstar

(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Python

Цитата: From_Odessa от апреля 11, 2011, 11:39
Python

А где Вы жили в детстве, если не секрет?
В Киеве. Еще в село к бабушкам-дедушкам ездил, но там, естественно, в детсад не ходил.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Вадимий

Pinia

Цитата: Вадимий от февраля 10, 2012, 15:42
Я забыл, я в этой теме отвечал про себя или нет?
Alzheimer в таком возрасте  :fp:  :D
All people smile in the same language!

Oleg Grom

SIVERION

у меня мать в детском саду  работала,детей учила уму-разуму и меня тоже,но все равно садик ненавидел,еще и бесило что к матери нельзя было обращаться как мама при других детях,а только по имени отчеству
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Darkstar

"Детский сад -  образовательное учреждение для детей дошкольного возраста" (wiki)

Чему ж там учат?
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Darkstar

В анг. kindergarten - немецкое слово, что тоже как бы намекает

jvarg

Цитата: Darkstar от февраля 10, 2012, 16:26
"Детский сад -  образовательное учреждение для детей дошкольного возраста" (wiki)

Чему ж там учат?

Очень многому.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Python

Цитата: jvarg от февраля 10, 2012, 17:54
Цитата: Darkstar от февраля 10, 2012, 16:26

Чему ж там учат?

Очень многому.
В основном, есть всякую гадость и слушаться воспитательниц :)
Впрочем, какие-то обучающие занятия там тоже проводятся. Читать и писать печатными буквами, например. Впрочем, к тому времени я читать уже более-менее умел.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Oleg Grom

Цитата: Python от февраля 10, 2012, 18:14
В основном, есть всякую гадость и слушаться воспитательниц :)
С детства готовят к большой жизни.

Darkstar

А в ЕС или еще где-нибудь опыт есть у кого?  Не уж-то то же самое?

Darkstar

Darkstar

А те, кто не ходил, у тех братья-сестры одного возраста есть? У них есть опыт общения со сверстниками?

Nevik Xukxo

snn

Меня в один как отдали в самом малолетстве, так и сидел там до школы. Несколько раз сбегал. Один раз воспитательнице щи на сиськи вылил. Было дело, девок из группы покусал и поцарапал. Один раз одуванчиков нажрался. Много чего было. Суровые времена.

amdf

Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Darkstar

Цитата: amdf от февраля 13, 2012, 15:58
Прекрасные воспоминания о детском саде.

Когда это было и чуть подробнее о ваших впечатлениях.

Алексей Гринь

Я в детсаду упал и сломал нос и ещё с кем-то дрался, при этом все это помнят, в том числе младшая сестра, а я не помню. Избирательная блокировка негативных воспоминаний, надо же! Каких ещё мгновений чудных таит в себе Алёши мозг.
肏! Τίς πέπορδε;

Hironda

Цитата: Алексей Гринь от февраля 13, 2012, 17:57
Я в детсаду упал и сломал нос и ещё с кем-то дрался, при этом все это помнят, в том числе младшая сестра, а я не помню. Избирательная блокировка негативных воспоминаний, надо же! Каких ещё мгновений чудных таит в себе Алёши мозг.
Да, у меня тоже есть некие блоки, которые я бы хотела снять, они тоже касаются детства, когда я недолгое время ходила в частную группу (в детском саду часто болела и меня оттуда забрали).
Я ничего не помню из этого периода. Лишь отдельные картинки: начала пути в эту группу.
Ни детей, ни воспитательницы, ни даже дома, где я останавливалась не помню. Был, правда, один травматический эпизод, когда я при переходе улицы чуть не вызвала панику.  И помню, почему. Мне было бы интересно восстановить эти эпизоды.

fly

My name's Ismail Rashid.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр