Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Вы ходили в детский сад?

Автор Тайльнемер, февраля 21, 2010, 04:10

злой

Кстати, различие девочек и мальчиков я узнал в садике же. При мне одна беспардонная девочка сходила по нужде. Это было в младшей группе, как щас помню.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

злой

По поводу "зоны" у меня есть отдельная история. Из садика я время от времени убегал к маме на работу, которая была метрах в ста. А вот после первого класса отдали меня в профилакторий. Мне там сразу жутко не понравилось. В первый день мы почитали книжки и потусовались в компании. А на второй день нас повели на процедуры. Из за ширмы услышал крики и визг (кому-то, видимо, было щекотно), меня это дело не вдохновило и я оттуда убежал. На проходной сказал, что уронил что-то из окна, стремглав бросился на улицу, после чего, скрывшись из виду, шел домой с полчаса где-то.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Hellerick

Цитата: злой от февраля 22, 2010, 17:43
Кстати, различие девочек и мальчиков я узнал в садике же. При мне одна беспардонная девочка сходила по нужде. Это было в младшей группе, как щас помню.
Аналогично.

Я потом еще рассказывал об особенностях женского строения («у них там дырочка») — но мне не верили.

myst

Кстати, различие девочек и мальчиков я узнал в садике же.
Злой, да Вы уникум. Остальные узнают об этом только после свадьбы.

злой

Цитата: myst от февраля 22, 2010, 18:31
Кстати, различие девочек и мальчиков я узнал в садике же.
Злой, да Вы уникум. Остальные узнают об этом только после свадьбы.

А про сауну когда обычно узнают?

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Чугуний

Цитата: Bhudh от февраля 22, 2010, 18:51
Во время сватьбы, наверное.
Сразу на ум пришел ваш ответ про ет|дьбу чего-то. ;)
Все будут наказаны.

Bhudh

Это был не мой ответ, это была цитата.
А тут скорее действительно во время сватовства: невесту-то до свадьбы хорошенько осмотреть надобѣ.

Цитата: Чугуний
про ет|дьбу чего-то
Может, всё-таки кого-то?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Vertaler

Оох. Я мотал «срок» с 1993 года по конец января 1997. Кормили хорошо, есть квашню из одной тарелки не заставляли. Как правило, всё недоеденное сливали в одно большое ведро, про которое воспитательница (или нянечка?) говорила, что относит его своей собаке.
Вроде бы именно после детского сада дети ненавидят манку, а для меня дни с манкой были как праздник.

На тихом часу я не спал ни разу. Некоторые вроде спали. Помню, одна из наших воспитательниц устраивала целый ритуал: дети говорили «я хочу в туалет», а она запоминала, ждала чего-то и потом громогласно объявляла, кто пойдёт следующим. Иногда вроде бы объявляла даже тех, кто не назывался. :))

Те, за кем приходили родители, говорили на весь зал: «до свидания!» Когда я появился там последний раз, будучи со следующего понедельника предназначенным в школу, я собирался — вот ведь логика — сказать «прощайте» вместо этой формулы, но что-то мы потом засомневались, сколько я ещё буду ходить в сад, и эта мечта так и не воплотилась в жизнь.

Помню ещё, что в сортире было три кабинки, и кабинка номер три всегда считалась кабинкой для девочек. А мальчики устраивали туалетную оргию все вместе, стоя вокруг унитаза. В комбинации эти два факта (у девочек в два раза меньше простор, а пользоваться одним предметом мебели впятером они не могут) дают странную картину: либо девочки были настолько угнетены, либо их в группе было меньше, либо же.. либо выходит, что в детском саду ритуал хождения в туалет в компании свойственен почему-то мальчикам, а после откидки с «зоны» ситуация меняется на противоположную.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Кассивелан

Да, прикольное время...

Я все-таки увел в трехлетнем возрасте половину группы за собой через дырку в заборе (которая пьянила собой на каждой прогулке)...
Не знаю, где отвисали в это время воспитатели, - может, их внимание отвлекли менее решительные одногруппники - но факт в том, что человек двенадцать потянулись за мной, как за Моисеем - и пересекли, как ни странно, проспект Мира с двусторонним движением.
Мы шли домой к моей прабабке (я хотел их нормальной жратвой накормить), которая жила недалеко от проспекта - но ее не оказалось дома, и я благополучно привел этих людей обратно...
Кипеш был конкретный, меня там нахрен их родители чуть не распяли...

Потом, помню, ударил стулом по голове одного чувака, который оказался внуком  какого-то чиновника из администрации Новгородской области.
Его отец потом приходил и долго ругался - а мне-то было как-то по..уй.
Чувак-то за дело на стул налетел...

Про отличия мальчиков и девочек - в нашей группе, например, не было такого ханжества - свободно можно было договориться с девочкой и посмотреть, кто и что из себя представляет.
Естественно, показав ей в обратку то, что ее интересует.

По дороге из садика была офигенной длины клумба, с хрен знает какими цветами, на которых садились осы и пчелы.
Вначале я ловил их спичечным коробком - но потом, когда одна из пчел меня ужалила (мне было года четыре, может пять) - я начал ловить их голыми руками.   
И убивать, естественно...

В садике у меня появился первый в моей жизни нож (подаренный отцом) - естественно, не заточенный, но во многом определивший в будущем мою судьбу... Во всех последующих ииграх в "войнушку" я предпочитал перерезать противнику горло, чем тратить на него патроны.

Первая Любовь, естественно...
Её звали Л....
Понятия не имею, где она может быть сейчас...
Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮

Pinia

Лоол, почти криминальный ДС получился, как сериал  ;D
All people smile in the same language!

Кассивелан

Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮

Hellerick

Цитата: Pinia от февраля 22, 2010, 21:38
А кстати, это мысль. Нужно подсказать Первому каналу эту идею — сделать сериал «Детский сад».

Чугуний

Цитата: Hellerick от февраля 23, 2010, 06:42
Цитата: Pinia от февраля 22, 2010, 21:38
А кстати, это мысль. Нужно подсказать Первому каналу эту идею - сделать сериал «Детский сад».
продать, нах. только так. интересный вы человек, даже з/п вас не интересует. ;)
Все будут наказаны.

Чугуний

Цитата: Кассивелан от февраля 22, 2010, 22:41
Эт фигня, потом была школа...   :smoke:
кошки, пчелы, хомячки, ... , всех убиваете - урод вы какой-то, не обижайтесь, пожалуйста.
Все будут наказаны.

Pinia

Pinia

Цитата: Чугуний от февраля 23, 2010, 06:59
интересный вы человек
Чугуний, вот харизма! Повести 19 человек за собой...  ;up: ... и пошли как в бой, не смотря на опасность и родительскую казнь... ;D

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

myst

У нас в одном детдоме тоже пошли за одним — вены резать.

arseniiv

Неправильно сделали. Надо было артерии. Аорту, например...

Алалах

кстати, впечатляющая сцена из пинкфлойдовской "Стены", когда цепочка из людей идет на фарш в мясорубку. Тут и смысл жизни, и харизма, и все остальное.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Вадимий

Кошалотмарской!
Что Вы только смотрите.

myst

Цитата: Алалах от февраля 23, 2010, 10:52
кстати, впечатляющая сцена из пинкфлойдовской "Стены", когда цепочка из людей идет на фарш в мясорубку. Тут и смысл жизни, и харизма, и все остальное.
;up:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр