Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

From_Odessa

========

Ежегодная выставка "Флора", на сей раз приуроченная к 300-летию Омска

Огромные тульские пряники (я их не попробовал :) )

Продолжение следует

From_Odessa

Линза на фотоаппарате поцарапалась, из-за чего в середине фотографий заметно белое пятно. Никто не знает, можно ли эту линзу заменить?

Алалах

Цитата: Марго от августа  9, 2016, 11:04
Прошу прощения у уважаемой публики, но если человек намеков не понимает... А намекала я ему уже не раз. :(
публика, кстати, согласна.
Если я, например, зашел в топик, чтобы глянуть фотки других авторов, почему я должен пролистывать туеву хучу изображений, которые мне не интересны?
Хочешь показать стопиццот фотографий - ну возьми ты оставь одну-две на виду, а остальные спрячь под спойлер. Каждый сам для себя решит смотреть их все или нет.
Не говоря о сомнительной художественной ценности, как справедливо отметила Марго, это еще тупо неуважение к форумчанам.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Алалах

Offtop
"Тульский пряник" так вообще скрывается за немытой башкой какой-то тучной бабы. Вот на хрена мне смотреть на эту бабу, скажите, пожалуйста? Это ваша родственница, может? и вы не могли ее не показать?  Может, у вас есть более привлекательные и молодые родственницы? так хоть приятно глянуть будет  :green:
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

From_Odessa

Цитата: Алалах от августа  9, 2016, 13:35
спрячь под спойлер
Да, хорошая мысль. Это будет уместно делать в дальнейшем.

From_Odessa

"Флора", продолжение:

Не знал, что у Транссиба тоже юбилей

Продолжение следует

sasza

Чтоб и овцы были сыты, и волки целы, проще оставить тут высокохудожественную фотографию, а ломографию (я, кстати, тоже ломограф) выделить в отдельную тему.

Лукас

From_Odessa
В вашем фотоаппарате (или что там у вас) по середине кадров какая-та замутнённость присутствует. Это не очень хорошо.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Марго

.

И в замкнутом кругу сплетающихся трасс
Вращение Земли перемещает нас -
Вращение Земли, вращение полей,
Вращение вдали берез и тополей,
Столбов и проводов, разъездов и мостов,
Попутных поездов и встречных поездов.

Ю. Левитанский

PS. Почему-то с некоторых пор максимальный размер фотки, пропущенной через Радикал, на ЛФ получается вот таким (хотя в Радикале я закладываю аж 800). И это именно здесь, на других ресурсах вот  эта же фотка была бы раза в полтора больше.

From_Odessa

Цитата: Лукас от августа  9, 2016, 22:11
From_Odessa
В вашем фотоаппарате (или что там у вас) по середине кадров какая-та замутнённость присутствует. Это не очень хорошо.
Да я выше про это как раз написал:

Цитата: From_Odessa от августа  9, 2016, 11:40
Линза на фотоаппарате поцарапалась, из-за чего в середине фотографий заметно белое пятно. Никто не знает, можно ли эту линзу заменить?

Марго

Подмосковная электричка?

From_Odessa

О, тропинка очень похожа на ту, что есть в одном месте в Омске ) Очень симпатично ) Качество фотографии радует.

From_Odessa

В принципе, ничего особенного, но мне понравилось, как дети Леопольда нарисовали:

Hellerick

Вы уверены, что это именно царапина? Вроде бы, мелкие царапины на передней линзе практически не должны быть заметными.

Похожее явление я наблюдал на фотоаппарате с выдвижным объективом, когда из-за механического повреждения была слегка нарушена соосность объектива.

From_Odessa

Цитата: Hellerick от августа 12, 2016, 05:14

Вы уверены, что это именно царапина? Вроде бы, мелкие царапины на передней линзе практически не должны быть заметными.

Похожее явление я наблюдал на фотоаппарате с выдвижным объективом, когда из-за механического повреждения была слегка нарушена соосность объектива.

Ну я вроде бы нащупываю там шероховатость.

alex-ter

From_Odessa

Неплохой стадиончик "Газпром" построил. Правда, я так и не понял, можно ли им пользоваться бесплатно. Если да - очень здорово!

========================

========================

Туфля :)

И еще одна :)

From_Odessa

Цитата: alex-ter от августа 12, 2016, 23:34
Марго! Касательно обработки фотографий.
А какой вариант оригинальный?

From_Odessa

Цитата: alex-ter от августа 12, 2016, 01:25
Река Булатная. Начало мая
Фото, конечно, суперкачественное. А река симпатичная. Но хотелось бы увидеть ее на более широком плане )

alex-ter

Цитата: From_Odessa от августа 12, 2016, 23:35
А какой вариант оригинальный?
Оригинальный?  :what: Слева обработанный, справа необработанный.

From_Odessa

Цитата: alex-ter от августа 12, 2016, 23:41
Оригинальный?  :what: Слева обработанный, справа необработанный.
Я думал, что наоборот... М-да, может, специалисты и заметят, что там что-то не то, но я бы никогда не понял, что это обработанное фото. Выходит, на самом деле, на небе были белые облака, а не синеватые тучи?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр