Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Office 2007

Автор myst, февраля 9, 2010, 08:43

arseniiv

Цитата: myst от февраля 10, 2010, 20:16
Цитата: Справка Excel 2007Размер листа 1 048 576 строк и 16 384 столбца
Ну хоть что-то улучшили...
:E: :E: о богиo.m.g.

Offtop
(Где та тема, не помню.) Решил-таки установить MikTeX базовый вариант. Там говорено, что недостающее докачается при надобности. Поверил. Жду, пока установка доедет. Подыскал мануалов даже и почитал...

Vaelg

Цитата: myst от февраля 10, 2010, 19:42
Я с этими Офисами особо не обнимался. Какая разница между ними вообще? Ладно 97-й был неуникодовский. А эти же вроде из одного ларца?
Сейчас уже не вспомню всех различий между хр и 2003. Но в свое время попробовав пересесть с 2003 на хр, немедленно вернулся обратно. 2003 точно удобней. Про различия в функционале сейчас врать не буду, бо если они и есть, все равно не вспомню.
Meileann muilte Dé go mall, ach meilid siad go mín.

myst

Цитата: Vaelg от февраля 10, 2010, 20:47
Сейчас уже не вспомню всех различий между хр и 2003. Но в свое время попробовав пересесть с 2003 на хр, немедленно вернулся обратно. 2003 точно удобней.
Office XP более древняя версия, времён выхода Windows XP.

arseniiv

Случайно не от этого ли она так называется? Спасибо, К. О.

Ванько

Смотрел я скриншоты, ничего особо нового и главное принципиально более удобного не добавили. Последняя хорошая версия Офиса это ХР. Начиная с 2003 он только деградирует. В 2003 меня раздражает, что там он весь синий аки труп на'витянин. Даже если я в настройках экрана установлю тему или сделаю, чтобы все окна были зелеными, Офис 2003 будет синим. Пользуюсь Офисом ХР — не хуже 2003 и памяти меньше жрёт. Как-то в Майкрософте последний более менее перевариваемый продукт закончился на ХР-версиях: что ВинХР, что Офис ХР казались большим достижением (на фоне тех же убогих Вин9х), казалось бы, идёт какой-никакой прогресс — ан нет, хрен вам, начинали чего-то там придумывать и оригинальничать, в итоге все только ругаются и плюются.
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Тайльнемер

Цитата: Ванько от февраля 11, 2010, 02:48
Начиная с 2003 он только деградирует. В 2003 меня раздражает, что там он весь синий аки труп на'витянин. Даже если я в настройках экрана установлю тему или сделаю, чтобы все окна были зелеными, Офис 2003 будет синим.
Это неправда. Ничего синего в нём нет. Вы, наверное, перепутали с чем-то другим.
Офис 2003 самый нормальный МС-офис. А Офис ХР — это немного недоделанный 2003-й.

Вот так выглядит Офис 2003:

Vaelg

Собственно windows - 11,7 гб. Ну и 2,6 гига на pagefile.sys и hyberfil.sys.

myst

Цитата: Ванько от февраля 11, 2010, 02:48
Как-то в Майкрософте последний более менее перевариваемый продукт закончился на ХР-версиях: что ВинХР, что Офис ХР казались большим достижением (на фоне тех же убогих Вин9х)
XP же синий аки на'витянин, да и функциональная разница для пользователя между ним и Win2K исчезающе мала. ;)

myst

Цитата: Тайльнемер от февраля 11, 2010, 06:19
Это неправда. Ничего синего в нём нет. Вы, наверное, перепутали с чем-то другим.
Офис 2003 самый нормальный МС-офис.
У меня синий.

myst

Цитата: Тайльнемер от февраля 11, 2010, 06:19
Вот так выглядит Офис 2003:
Значит это от темы зависит. У меня синяя.

myst

Цитата: Vaelg от февраля 11, 2010, 07:45
А, ну это уже не так возмутительно. Ещё и обрезать здесь-там наверняка можно... Скачать, что ли?.. :???

Ванько

Ванько

Цитата: myst от февраля 11, 2010, 08:10
XP же синий аки на'витянин, да и функциональная разница для пользователя между ним и Win2K исчезающе мала.
Ну дык, это тот понимает, кто пользовался, а я сразу с Win98 на ХР пересел. У ХР есть настройка темы, можно сделать его серым как раньше. ;)
Короче, у МС можно проследить тенденцию: «больше финтифлюшек хороших и разных!»

Ванько

Вот, кстати, ХР уже почти 9 лет, а никто и не торопится пересаживаться с неё на новые версии. Деградация налицо.

Vaelg

Цитата: myst от февраля 11, 2010, 08:18
Цитата: Vaelg от февраля 11, 2010, 07:45
А, ну это уже не так возмутительно. Ещё и обрезать здесь-там наверняка можно... Скачать, что ли?.. :???
Сижу на Ultimate Final, вторую неделю всего. В общем и целом мне нравится, хотя не все. Если не говорить о том, что BSOD'а я не видел, кажется, со времен 98. А тут за две недели удостоился лицезреть его уже раза четыре-пять:). Есть, вроде, первый сервиспак, так может, там что-нибудь исправили.
А вообще, в сравнении со всеми предыдущими мастдаями очень и очень неплохо, имхо.

myst

Цитата: Ванько от февраля 11, 2010, 08:34
У ХР есть настройка темы, можно сделать его серым как раньше. ;)
:no: Оттенок другой, и кнопка Пуск — УГ.

myst

Цитата: Ванько от февраля 11, 2010, 08:49
Вот, кстати, ХР уже почти 9 лет, а никто и не торопится пересаживаться с неё на новые версии. Деградация налицо.
Семёрка вышла в конце октября, а у неё вон уже какой кусок пирога. К тому же XP уйдут, уже бы ушли, если бы Vista не оказалась такой отвратной и негодной для нетбуков.

myst

Цитата: Vaelg от февраля 11, 2010, 09:34
А тут за две недели удостоился лицезреть его уже раза четыре-пять:).
Какой драйвер?

Тайльнемер

Цитата: Ванько от
Начиная с 2003 он только деградирует. В 2003 меня раздражает, что там он весь синий аки труп на'витянин. Даже если я в настройках экрана установлю тему или сделаю, чтобы все окна были зелеными, Офис 2003 будет синим.
Цитата: myst от февраля 11, 2010, 08:12
У меня синий.
У вас какой-то неправльной офис 2003!
Вот как ведёт себя настоящий офис 2003 при смене тем в ХР:

Тайльнемер

А вот кто действительно синий, так это Windows 7: никакими стандартными средствами нельзя изменить цвет меню и некоторых окон:

myst

Цитата: Тайльнемер от февраля 11, 2010, 15:46
У вас какой-то неправльной офис 2003!
Так а я про что? У меня синяя тема, поэтому Офис синий.

myst

Цитата: Тайльнемер от февраля 11, 2010, 15:57
А вот кто действительно синий, так это Windows 7: никакими стандартными средствами нельзя изменить цвет меню и некоторых окон
:wall: Одно слово Микроцефасофт. :down:
Значит пока ещё рано переходить...

myst

Помнится, они и в XP'шных темах грабельки подкладывали.

arseniiv

Цитата: Тайльнемер от февраля 11, 2010, 15:57
А вот кто действительно синий, так это Windows 7: никакими стандартными средствами нельзя изменить цвет меню и некоторых окон:
Не думал, не гадал...

Цитата: myst от февраля 11, 2010, 16:22
Так а я про что? У меня синяя тема, поэтому Офис синий.
Зато Ванько говорит, что его 2003 был синим всегда.

Vaelg

Цитата: myst от февраля 11, 2010, 10:48
Цитата: Vaelg от февраля 11, 2010, 09:34
А тут за две недели удостоился лицезреть его уже раза четыре-пять:).
Какой драйвер?
Да фиг знает. Выхлоп происходил при подготовке к отключению, так что я всю эту лабуду даже не читал - по кнопке и трындец. При следующем запуске предложение выбрать режим загрузки после неправильного завершения.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр