Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Завтра экзамен!!! Что такое квантитативная лигвистика? HELP

Автор Зубрящая, мая 1, 2005, 23:14

Зубрящая

Это ужасно. Завтра экзамен по языкознанию, не могу ничего найти по квантитативной лингвистике. Кто что знает про это чудо, помогите плиииииз!!! Ну там ее методы, принципы и т.д.

Peamur

Вот меня удивляют подобные события :D
Спрашивается, а чем был человек занят до экзамена всё время?
Даже если и нашлись бы материалы, вряд ли можно всё выучить до следующего дня.

Интересно...на что Зубрящая написала.
É Contacht!
atpa peka kejklonaaannemanta apuka ne apo peka
зю зю зю .. зю ... зю . зю зю .. зю ... зю зю зю .. зю

Зубрящая

Вот вот, сразу видно до чего все бессердечные:dunno: Ну нету в книге этой идиотской квантитативной лингвистике. Но это всего 1 вопрос из 40. Почему бы не подкинуть материальчик? Для чего же тогда вообще этот форум если не для помощи лингвистов лингвистам? Эх! Ложусь спать и надеюсь завтра получить пятерку.

Михаил из Иерусалима

Цитата: Peamurdmisu:lesanneСпрашивается, а чем был человек занят до экзамена всё время?
.

Ну что Вы хотите - человек даже не знает, какого числа у нее экзамен. (Она два дня подряд пишет, что "экзамен завтра"). :)

А что касаемо конкретного заданного вопроса, то Яндекс дает кучу ссылок. Конечно, большинство из них бесполезные, но даже среди первых двух десятков ссылок есть достаточно, чтобы в течение 5-7-ми минут набрать информацию, достаточную для пятерки на экзамене...

(Другое дело - что на заданный вопрос можно бы и ответить. Ну так если б она в первый раз, позавчера, написала, что экзамен "послезавтра" - я бы ей вчера б "подкинул матерьяльчик". А так - какой смысл был отвечать уже после экзамена?)
Плюрализм в одной голове называется шизофренией

Rezia

"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Зубрящая

Ну вот можно было вообще не заморачиваться с этой кретинской квантитативной лингвистикой, нас пришло сдавать эту чушь всего четверо из 16 (остальные побоялись и заплатили) и препод развеселился и поставил  нам четверым пятерки автоматом:D А я кстати все равно все 40 вопросов вызубрила и даже про квантитативную лингвистику нашла ответ.

Rezia

"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Vertaler

Стрч прст в крк и вынь сухим.

Vertaler

Стрч прст в крк и вынь сухим.

ginkgo

Цитата: ЗубрящаяНу вот можно было вообще не заморачиваться с этой кретинской квантитативной лингвистикой, нас пришло сдавать эту чушь всего четверо
Вообще, слово "кретинская" в непосредственной близости от слова "лингвистика" на Лингвофоруме - это звучит! :mrgreen:
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Зубрящая

Институт Лингвистический. Факультет английского и немецкого языков. Курс пятый и вся эта лингвистика уже чуток поднадоела, тем более мне кажется вряд ли я смогу хоть ГДЕ ЛИБО применить свои бесподобные знания по квантитативной и всяким другим лингвистикам  в реальной жизни. Поэтому и жалко время тратить на подобное.

ИванЪ Рабинович

Цитата: ЗубрящаяИнститут Лингвистический. Факультет английского и немецкого языков. Курс пятый и вся эта лингвистика уже чуток поднадоела, тем более мне кажется вряд ли я смогу хоть ГДЕ ЛИБО применить свои бесподобные знания по квантитативной и всяким другим лингвистикам  в реальной жизни. Поэтому и жалко время тратить на подобное.

Я восхищен !
С таким настроем до пятого курса дотянуть.
Украинский вирус - не может быть злым. (це)Ян Ковач
я непремено бы книжку об себе бы написал (це)Твид

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр