Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что творится с форумом?

Автор злой, января 15, 2010, 20:55

Awwal12

Offtop
Цитата: Валентин Н от июля  8, 2015, 18:52
Цитата: Awwal12 от июля  8, 2015, 18:39Валентин, дорогой, стесняюсь спросить, у вас какое-то мышление вне конспирологического дискурса еще сохраняется?..
Но с 25ым кадром кто-то же шалил, я в последнюю очередь подозреваю Равонама. Помню как у меня появлялись не характерные для меня мысли и кроме это, был вал создания одинаковых тем, от разных людей. Тогда я подумал, на владельца хоста. А щас...
Валентин, у меня есть для вас две новости: хорошая и плохая. Обе формулируются одной фразой: "мы с вами н**** никому не нужны".
А вот симптомы клинической паранойи налицо. Рекомендую в качестве общепрофилактических мер побольше общаться в непринужденной обстановке, значительно повысить физическую активность, почаще бывать на природе и нормально спать.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Марго

Цитата: Leo от июля  8, 2015, 18:59
Цитата: Марго от июля  8, 2015, 16:38
Всем привет! :) Рада, что ЛФ все же не помер, как я было подумала и даже РавонаМу по мылу вопрос отослала. Конечно, плевать он хотел на мои вопросы, не ответил.
а не влюблены ли Вы в него тайно ?  :)
Ну почему вдруг тайно? Явно, конечно.

Валентин Н

Цитата: Awwal12 от июля  8, 2015, 19:07
А вот симптомы клинической паранойи налицо.
Ну почему же паронои? Гремит вполне реально, другие тоже слышат, но им пох. Получается страдаю только я.
Сосед долбанутый это очевидно, почему бы его бесам не подначивать, раньше-то не делал так, только в последний год.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Awwal12

Цитата: Валентин Н от июля  8, 2015, 19:28
Цитата: Awwal12 от июля  8, 2015, 19:07А вот симптомы клинической паранойи налицо.
Ну почему же паронои? Гремит вполне реально, другие тоже слышат, но им пох.
Вы не путайте паранойю с галлюцинациями.
Паранойя - это патология интерпретации окружающего мира.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

Цитата: _Swetlana от июля  8, 2015, 19:06
устраивала несколькочасовые скандалы, бросая на пол тяжёлый предмет
Цитата: _Swetlana от июля  8, 2015, 19:06
бросает на пол (у нас над головой) тяжёлый предмет
Эстафетная палочка дубинушка?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Nevik Xukxo

Цитата: Mechtatel от июля  8, 2015, 18:24
Во дни недоступности форума несколько удручало отсутствие каких-либо комментариев, проясняющих обстановку (в группе ЛФ ВКонтакте например).
Да кто вообще знал, что с форумом? :what:

Валентин Н

Цитата: Awwal12 от июля  8, 2015, 19:30
На самом деле это не параноя, а самомнение. Типа бесы меня испытывают (хотелось бы, чтоб так было) :-[
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Nevik Xukxo

Цитата: Валентин Н от июля  8, 2015, 19:35
Типа бесы меня испытывают (хотелось бы, чтоб так было) :-[
А чё смайл смущённый? Бесы женского пола?  :tss:

Awwal12

Цитата: Валентин Н от июля  8, 2015, 19:35
Цитата: Awwal12 от июля  8, 2015, 19:30
На самом деле это не параноя, а самомнение. Типа бесы меня испытывают (хотелось бы, чтоб так было) :-[
Естественно, паранойя ВСЕГДА сопровождается чувством повышенной собственной значимости и т.д. (иначе для нее не будет и почвы).
Наличие последнего, естественно, никак не означает отсутствия первого.

mnashe

Цитата: Python от июля  8, 2015, 15:57
И Вы, вроде бы, поддерживаете связь с RawonamM'ом вне ЛФ (т.е., можете иметь информацию с первых рук)?
Очень редко поддерживаю, особенно после переезда в Финляндию.
И я в любом случае не хотел его беспокоить сейчас, только вчера написал всё-таки.

плевать он хотел
Утомляет эта Ваша фирменная грубость и дикий эгоцентризм :(
Он и мне не ответил, если что. Значит, реально не было возможности.

и следует ли ожидать повтора?
Вот это несомненно. Поскольку вся техническая и финансовая часть на плечах одного человека, а один человек не имеет физической возможности заняться форумом в любой момент, когда это потребуется.

Цитата: Валентин Н от июля  8, 2015, 18:18
Цитата: Python от июля  8, 2015, 15:57Однако, возникавшие ранее регулярные субботние простои ЛФ заставили многих считать, что возней с сервером по крайней мере частично занимается религиозный еврей (RawonaM же о своей религиозности не упоминал — скорее, наоборот)
А у меня была мысль что тайных хозяин ЛФ не Равонам, может Элик?
О да, Элик — самый подходящий кандидат.
В отличие от RawonaM'а, отношение которого к религии — никакое (она ему неинтересна), Элик к религии очень неравнодушен. Он относится к ней резко отрицательно (ссылаясь, как водится в таких случаях, на каких-то дикарей, объявленных местной антисемитской пропагандой «образцовыми религиозными евреями»).
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Leo

Цитата: mnashe от июля  8, 2015, 19:37
и следует ли ожидать повтора?
Вот это несомненно. Поскольку вся техническая и финансовая часть на плечах одного человека, а один человек не имеет физической возможности заняться форумом в любой момент, когда это потребуется.
наверно это твой косяк. празднование шаббата плавно перетекло в отмечание ивана купалы по полной программе  :green:

Валентин Н

Цитата: Awwal12 от июля  8, 2015, 19:37
Естественно, паранойя ВСЕГДА сопровождается чувством повышенной собственной значимости и т.д. (иначе для нее не будет и почвы).
Наличие последнего, естественно, никак не означает отсутствия первого.
Мдаааа, понеслась.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Мечтатель

Цитата: Nevik Xukxo от июля  8, 2015, 19:32
Цитата: Mechtatel от июля  8, 2015, 18:24
Во дни недоступности форума несколько удручало отсутствие каких-либо комментариев, проясняющих обстановку (в группе ЛФ ВКонтакте например).
Да кто вообще знал, что с форумом? :what:

Ну так и можно было написать от администрации, что мол не знаем что творится. Молчание порождает всевозможные домыслы. Тем временем ненавистники ЛФ ВКонтакте исходили на ... , злопыхательствуя.

Валентин Н

Элик к религии очень неравнодушен. Он относится к ней резко отрицательно
Значит это не он. Помнится тут был некто со снимком Израиля из космоса на авике, может он? Всего несколько десятков сообщений, но посещал регулярно.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Цитата: Mechtatel от июля  8, 2015, 19:46
Тем временем ненавистники ЛФ ВКонтакте исходили на ... , злопыхательствуя.
Эвона как. За что можно ненавидеть ЛФ? Звучит, как тема для обсуждения.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

VagneR

Цитата: Poirot от июля  8, 2015, 19:58
Цитата: Mechtatel от июля  8, 2015, 19:46
Тем временем ненавистники ЛФ ВКонтакте исходили на ... , злопыхательствуя.
Эвона как. За что можно ненавидеть ЛФ? Звучит, как тема для обсуждения.
За неудовлетворённое чувство собственного величия  :???
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Karakurt

SIVERION

Цитата: Валентин Н от июля  8, 2015, 19:46
Элик к религии очень неравнодушен. Он относится к ней резко отрицательно
Значит это не он. Помнится тут был некто со снимком Израиля из космоса на авике, может он? Всего несколько десятков сообщений, но посещал регулярно.
Юдицкий штоли? Вродь какая-то у него должность сдесь была на форуме,а какая не помню, простым юзером не был
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Vesle Anne

Цитата: SIVERION от июля  8, 2015, 20:35
Юдицкий штоли? Вродь какая-то у него должность сдесь была на форуме,а какая не помню, простым юзером не был
Global moderator, если меня склероз не замучал
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

dahbed

У меня при вхождении в ЛФ, начало появляться такое - 18+На этом сайте есть запретный эротический материал Вы все равно хотите войти?
Нажатием на кнопку "Продолжить" Вы в явном виде подтверждаете свое согласие с подключением подписки //www.smakdevki.com и Условиями предоставления подписки. Стоимость подписки 30 руб. с учетом НДС в день. Оплата производится с основного счёта. Услуга предоставляется Контент-провайдером ООО Информпартнер.
Продолжить
...
Турции пиздес

Awwal12

Цитата: dahbed от июля  8, 2015, 20:38
У меня при вхождении в ЛФ, начало появляться такое - 18+На этом сайте есть запретный эротический материал Вы все равно хотите войти?
Нажатием на кнопку "Продолжить" Вы в явном виде подтверждаете свое согласие с подключением подписки //www.smakdevki.com и Условиями предоставления подписки. Стоимость подписки 30 руб. с учетом НДС в день. Оплата производится с основного счёта. Услуга предоставляется Контент-провайдером ООО Информпартнер.
Продолжить
...
У вас вирус/adware. Уберите.

dahbed

Но почему только при вхождении в ЛФ?  На других сайтах небеспокоит
Турции пиздес

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр