Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Конкурс красоты конлангов. Второй тур

Автор Вадимий, января 10, 2010, 10:35

Алексей Гринь

Нужно внести в конкурс побольше драмы, устройте против Ай-Вана дуэль :)
肏! Τίς πέπορδε;

cumano

Цитата: Алексей Гринь от января 17, 2010, 17:05
Нужно внести в конкурс побольше драмы, устройте против Ай-Вана дуэль :)
А в конце Хуан Карлос Хули-О окажется сыном-близнецом Марии Кончиты и убьет злобного Педро
Все проблемы в мире можно решить кострами и инквизицией
Baidai prhobhleidmai an bhelach hranae tam ghaesas mach hfeirdriem sha mach nincbidishnam.
[vai'ða: problei'ma: am'blax 'rane tai'gesas max'fe:z.ei ʃmaxinkvizi'ʃnai ]

Intialainen

Цитата: Алексей Гринь от января 16, 2010, 01:23
Цитата: Вадимий от января 15, 2010, 06:10
ЦитироватьТак можно сказать, что и некрасивых картин не бывает, и некрасивой музыки.
Обоснуйте.
Некрасивая музыка бывает, она же какофония, из-за того что ухо человека физиологически настроено на определённые гармонические сочетания. Но вот списочек критериев некрасивости картин я бы послушал :)

Я не знаток живописи, но ведь есть какие-то критерии, по которым чьи-то картины считаются хорошими и их выставляют в музеях, а чьи-то картины не считаются хорошими. Или вы думаете, что всё зависит от раскрутки? Отчасти зависит, конечно.
Я бы сравнил эсперанто с творчеством Сальвадора Дали.

Вадимий

Цитата: Intialainen от января 18, 2010, 13:28
Я бы сравнил эсперанто с творчеством Сальвадора Дали.
Э?! Я не вижу никакого сходства.
Эсперанто - чёткий, логичный.
Дали - подсознательный такой, алогичный.

Intialainen

У Дали тоже всё чётко ясно прорисовано и всё рельефное и схематичное. Не могу толком объяснить. А сделайте опрос: на творчество какого художника похож эсперанто.
Во всяком случае не Шишкин.

Вадимий

arseniiv

Алогичный опрос... А я вчера разговаривал с голосами... ::) То есть, слушал. Они от усталости проснулись и пытались меня старым стихотворением загипнотизировать.

arseniiv

Не, правда! Я только сегодня понял, что три дня временами у меня в фоне один и тот же стих, который был у нас когда-то на психологических занятиях. Стих ничего так (надо было под него делать всякие движения, и смотришь, и заяц, и стучит, и всё такое, в основном безвредно), но чего он пристал, не знаю. Видимо потому, что не помню до конца. «У оленя дом большой, он глядит себе в окошко. Зайка по лесу бежит, в дверь к нему стучит. "Тук-тук, дверь открой, там в лесу охотник злой." — "Зайка-зайка, забегай, лапу подавай".» Может, теперь отстанет?

arseniiv

Цитата: Intialainen от января 18, 2010, 13:43
К доктору пора.
Не пора. Мы уже выяснили, что у всех так бывает. И я поправился, что не разговаривал, а слушал.

Intialainen

Цитата: arseniiv от января 18, 2010, 14:14
К доктору пора.
Не пора. Мы уже выяснили, что у всех так бывает.

Интересный тут у вас контингент.

А зайчика лучше не впускать. Мало ли что.

arseniiv

Куда? Стихи — это всего лишь стихи. Вы бы шарахнулись от меня страшнее, если бы пришли, когда я не сдержался и сказал, что у меня ужасное настроение. ;D Правда. Тут нормальные люди, просто немного любят поиграть в игру: «Ненормальность нормальна». Это очень нормальная игра. Люди устают от обыденности и хотят необычности, строят из себя невесть что, как и я иногда. Это ведь в рамках.
Почитайте старые сообщения, если хотите. Например, весны 2009 года.

Vaelg

Цитата: Intialainen от января 18, 2010, 14:25
К доктору пора.

Какой вы бессердечный! Вам не жаль зайчика? Быть может, вам милей злой охотник?
Meileann muilte Dé go mall, ach meilid siad go mín.

arseniiv

А ещё мы там играли на таких занятиях в игру: «Пров(е|о)ди слепого». У нас там ассортимент мебели был богатый. В начальной школе.

Тфу! Как ни напишешь, всё ужасно. Проведи — вокруг пальца. Проводи — на тот свет... Доведи..... Нда, синонимия у нас прекрасная...

P.S. Без предыстории любая группа людей может показаться с ума спятившей. Но вы привыкнете, Intialainen! ;D (простите за такие слова, но это правда). Тут куча самых разных людей. По вкусам для приятного общения кто-нибудь вам точно найдётся, и не один. :)

Intialainen

Цитата: Vaelg от января 18, 2010, 15:01
К доктору пора.

Да поймите же наконец, что это может быть элементарная разводка. Зайчик может быть в сговоре с охотником и другими бандитами.

Vaelg

Цитата: Intialainen от января 18, 2010, 15:20
Цитата: Vaelg от января 18, 2010, 15:01
К доктору пора.

Да поймите же наконец, что это может быть элементарная разводка. Зайчик может быть в сговоре с охотником и другими бандитами.
Хм... Оччень... Слышу человека много повидавшего и некогда пострадавшего от зайцев.
Meileann muilte Dé go mall, ach meilid siad go mín.

arseniiv

Давайте проводить конкурс... Готовьте (дорогие авторы ;D) что-нибудь вида текста-описания, текста-повествования и текста-рассуждения! :D (Нет, правда, почему бы и нет?) А потом откроем тему...

Demetrius

Ilmar

Цитата: arseniiv от января 18, 2010, 13:49
«У оленя дом большой, он глядит себе в окошко. Зайка по лесу бежит, в дверь к нему стучит. "Тук-тук, дверь открой, там в лесу охотник злой." — "Зайка-зайка, забегай, лапу подавай".»
О, я в детском саду такое учил :D
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

arseniiv

А я учил: «Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел. А вот белка не бела — белой даже не была.» Помню, что у меня тогда это не сильно на слова делилось. Видимо из-за сильной рифмованности.

Вадимий

Цитата: arseniiv от января 18, 2010, 17:31
Давайте проводить конкурс... Готовьте (дорогие авторы ;D) что-нибудь вида текста-описания, текста-повествования и текста-рассуждения! :D (Нет, правда, почему бы и нет?) А потом откроем тему...
Драгана врде согласилась, а всё медлит :wall:
ладно, я приготовлю, а кто-нибудь откроет.
Сейчас найду где-нибудь.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр