Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Выбор планшета

Автор arseniiv, января 8, 2010, 16:50

arseniiv

Помогите мне, пожалуйста, выбрать какой-либо графический планшет. Я не уверен, что он мне нужен, но вдруг я всё-таки умею рисовать? Мне не нужен слишком простой, но профессиональным художником я тоже не яыляюсь. Планшет для качественного рисования, такой, воспринимающий нажим. Больше характеристик планшетов я не знаю, и мало что знаю вообще. Скажите, что хотите! :) Может, надумаю превратить в него запоздалый подарок (а то там задумывается веб-камера, но я вот боюсь, что этим меня обязуют говорить по Skype со всеми родственниками... ::) чего только не придумаю). Вдруг есть довольно недорогие планшеты в замену. Потому что интересно всё-таки поэксплуатировать...

Если кто-нибудь рисует с помощью планшета, не могли бы вы его сфотографировать, если хотите; рассказать что-нибудь.

Хотя бы просто почитаю... :)

mslvalex

Немножко рисовал на планшете, давно правда. Вещь конечно довольно интересная, но я ее так и не смог применить для растра- только в векторах рисовал.
Советую любой базовый планшет, с поверхностью не менее чем А5, и 512 степенями нажатия.

mslvalex

Хотя ссылка на магазин, в котором будет покупаться планшет- приветствуется.

arseniiv

В том и дело, что пока только мысли; не знаю, где в Уфе продаются планшеты. Может, в знакомых магазинах есть, а может, и нет.
За параметры уже спасибо, пригодятся.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр