Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Twitter

Автор myst, декабря 22, 2009, 03:08

myst

Пытаюсь понять, для чего оно. :what: Даже учётную запись завёл. :)

Ванько

Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

myst

Евгений

PAXVOBISCVM

Евгений

PAXVOBISCVM

Ванько

Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

myst

Цитата: Евгений от декабря 22, 2009, 03:46
Я Ваш имел в виду.
Я им ни разу не пользовался, и надо вспомнить пароль...

Алексей Гринь

Twitter это ВКонтакте, в котором убрали всё, кроме статуса. С трудом представляю ценность
肏! Τίς πέπορδε;

Hellerick

У меня на Twitter'е аж два аккаунта, за одним из них следят 91 человек — что, кажется, довольно много.

Но что делать с Twitter'ом я не имею ни малейшего понятия. Впрочем, то же недоумение я испытываю по отношению у любым социальным сетям.

Dana

Цитата: Алексей Гринь от января  8, 2010, 04:15
Twitter это ВКонтакте, в котором убрали всё, кроме статуса.
:what:
Twitter — это, прежде всего, микроблог.
Очень удобная вещь.  :yes: Только в России почему-то всегда пиплы начинают сечь фишку слишком поздно...
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Hellerick

Цитата: Dana от января  8, 2010, 06:45
Twitter — это, прежде всего, микроблог.

К.О.?

Цитата: Dana от января  8, 2010, 06:45
Очень удобная вещь.  :yes: Только в России почему-то всегда пиплы начинают сечь фишку слишком поздно...

Для чего он? Зачем люди в него пишут? Почему кто-то это потом читает?

Я заходу на Twitter, и в принципе не имею ни малейшего понятия, что на нем делать :donno:

Как должно выглядеть увлекательное использование Twitter'а?

arseniiv

Не знаю. Как должно выглядеть увлекательное использование ВКонтакте? Меня туда обязали, чтобы смотреть всякие новости в группе в институте. А пользы почти нет. Они ленивые, мало информации пишут. И вообще туда очень редко заходят знающие люди. Куча бесполезной болтовни, а важные вопросы никто не может получить отвеченными. Зачем тогда делали это. Это неразумно, идиотично даже. Я уйду оттуда, когда там перестанут выдавать хоть какие-то крупицы. Я думал, если люди обязуются быть администратором группы, да ещё и они — староста + кто-то, они будут более ответственны. Ни фига. (Вот смешно будет, если кто-нибудь из них сюда ненароком зайдёт для татуировки или чего подобного... ;D) Они даже в специальности, куда пошли, не разбираются! Это ужасно. Поговорить не с кем там, когда сидишь на паре. Всё, оффтоп заканчиваю.

Цитата: Hellerick от января  8, 2010, 07:03
Для чего он? Зачем люди в него пишут? Почему кто-то это потом читает?
Если люди были раньше знакомы, их может связывать дружба, полудружба или ещё что-нибудь. А вот когда стучатся совершенно незнакомые люди, из другого города там, например, ещё в ICQ, я не понимаю, зачем. Тр есть незнакомых людей я собирать считаю бессмысленным. Поэтому группы типа «~~~ ‽‽‽Наше имя Настюшенька‽‽‽ ~~~» считаю ужасом. Что эти Настюшечки или Рижские-Порадовы там все вместе делают, неизвестно.
Offtop
Да и студенческие группы себя не оправдывают, по крайней мере та, которая мне видна, одна, воистину неповторимая... (Такой ужас повторить крайне сложно. Мне везёт на людей, однако. У них культура несовместимая со мной. И они не будут лучше, похоже. Я не представлю, как может такое быть. Что они станут умнее или разумнее. И мат, мат... Да, это распространено, но неприятно. А ещё половина курильщиков. Господи.)

myst

Цитата: arseniiv от января  8, 2010, 16:56
Меня туда обязали, чтобы смотреть всякие новости в группе в институте.
О ка-ак! :o

Hellerick

А я видел, некоторые школы/ВУЗы (западные) себе вики заводили — вот это действительно дело!

arseniiv

Цитата: myst от января  8, 2010, 16:59
О ка-ак! :o
Ну а иначе ведь и тех крупиц информации у меня не будет. Я с этим институтом как в раю живу (см. тут где-то пост myst'а ;-)) — информация ну почти 0! Бит, тритов, натов, чего хотите. Всё время чего-то нужного для хождения по мукам не знаю!

Да, викия полезна весчь есть. Но грамотных людей на неё не хватит! А я не альтурист и ещё и имею лень. Даже свой сайт не обновляю...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр