Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Потребности лингвофорумчанина

Автор Чугуний, декабря 15, 2009, 20:19

Чугуний

Источником активности лингвофорумчанина являются его потребности. А каковы они у него?
Не только на форуме, где "соскучившийся по общению, стучит он в клавиши с остервенением", а и просто по жизни. Задумывались?
Все будут наказаны.

piton

W

Aleksey

Кассивелан

Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮

Pinia

По Маслову Алексей со своим потребностями внизу пирамиды  ;D
All people smile in the same language!

Xico

Кажется, здесь на форуме в основном зелёненькие и голубенькие с примесью жёлтеньких. (Это я о о схеме. :) )
Veni, legi, exii.

myst

Цитата: Чугуний от декабря 15, 2009, 20:19
соскучившийся по общению, стучит он в клавиши с остервенением
:negozhe: Клаву надо любить. И пальцы тоже. ;)

Pinia

Цитата: Xico от декабря 15, 2009, 20:57
   Кажется, здесь на форуме в основном зелёненькие и голубенькие с примесью жёлтеньких. (Это я о о схеме. :) )

А выпить стаканчик (и больше) это потребность самоактуализации, или потребности личного совершенствования (самовыражение, персональное развитие)?  ;)

Xico

Цитата: Pinia от декабря 15, 2009, 21:31
А выпить стаканчик (и больше) это потребность самоактуализации, или потребности личного совершенствования (самовыражение, персональное развитие)?
It depends. По-моему, это можно разместить на каждом этаже пирамиды, начиная с физиологических потребностей.
Veni, legi, exii.

Aleksey

Цитата: Pinia от декабря 15, 2009, 20:50
По Маслову Алексей со своим потребностями внизу пирамиды  ;D
:yes: :UU:  достало меня всё, вот и такие потребности.

Pinia

Чугуний

Xico, а мне почему-то схема по вашей ссылке напомнила деятельность власть имущих, которым тем проще управлять народом, чем он мизерабельнее.
Все будут наказаны.

Драгана

Обычные человеческие потребности! Еда, питье, сон, общение, получение информации, саморазвитие и самовыражение, комфорт, насыщенная жизнь, деньги и необходимые вещи...  Материальные и духовные, они самые!

Xico

Цитата: Чугуний от декабря 15, 2009, 21:50
Xico, а мне почему-то схема по вашей ссылке напомнила деятельность власть имущих, которым тем проще управлять народом, чем он мизерабельнее.
Нормальная ассоциация. Пока человек не удовлетворил базовые потребности, он не будет думать об удовлетворении потребностей более высокого уровня. Поэтому надо сделать так, чтобы большинство людей довольствовалось первыми двумя-тремя ярусами.
Veni, legi, exii.

Чугуний

Цитата: Xico от декабря 15, 2009, 21:58
Поэтому надо сделать так, чтобы большинство людей довольствовалось первыми двумя-тремя ярусами.
А на Западе пошли другим путем. Нестыковка.
Все будут наказаны.

злой

Свобода как осознанная необходимость.

Следующая тема будет "способности лингвофорумчан".
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Чугуний

Так может лучше, когда есть потребность в информации, а общения не требуется? Тогда всё тихо-спокойно. :)
Все будут наказаны.

Тася

Цитата: Чугуний от декабря 15, 2009, 20:19
Источником активности лингвофорумчанина являются его потребности. А каковы они у него?

У меня сейчас одна потребность: только бы февраль быстрей пришёл!  ::) Я уже почти всё дописала. Лишь остался маленький зазор.  :yes:
* Где единение, там и победа. Публий.

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

arseniiv

Цитата: Xico от декабря 15, 2009, 20:57
У меня в удовлетворении потребностей небольшая дырка получается посередине, оранжево-жёлтая. ;D Хотя есть они все; с флуктуациями, конечно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр