Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

глаголический шрифт ищу

Автор ЗУЛУСЪ, апреля 6, 2005, 10:02

ЗУЛУСЪ

всем привет!
:)
может поможите и поделитесь? обыскался. нет нигде.:dunno:

Vertaler

Цитата: ЗУЛУСЪвсем привет!
Въ глаголической темѣ въ раздѣлѣ «Общаемся на разныхъ языкахъ» я давалъ ссылку.... но там нѣтъ многихъ буквъ... :roll:[/font]
Стрч прст в крк и вынь сухим.

ЗУЛУСЪ

Цитата: Vertaler van Teksten
Цитата: ЗУЛУСЪвсем привет!
Въ глаголической темѣ въ раздѣлѣ «Общаемся на разныхъ языкахъ» я давалъ ссылку.... но там нѣтъ многихъ буквъ... :roll:[/font]

спасибо! я изучил прежде ваши ссылки и закачал несколько фонтов. но шайтан-хитрость не дает мне возможности им писать. выбираю шрифт в ворде и... переход автоматический на латину или кирилицу:skler:

Vertaler

Цитата: ЗУЛУСЪспасибо! я изучил прежде ваши ссылки и закачал несколько фонтов. но шайтан-хитрость не дает мне возможности им писать. выбираю шрифт в ворде и... переход автоматический на латину или кирилицу :skler:
А мне даёт... заучиваем нестандартные соответствия типа Q = Ь, пишем нормальным шрифтом, выделяем и переводим в глаголицу... :_1_12
Стрч прст в крк и вынь сухим.

ЗУЛУСЪ

ААА!!! Семен Семеныч! как же я сразу не подумал! :) :_1_05  хотел сразу писать Г без выделения и перевода. урра! :) благодарствую, камрад!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр