Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Кто Вы из греческих философов?

Автор pomogosha, ноября 8, 2009, 19:16

Cassandra

ЦитироватьВы - Горгий Леонтийский
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.

Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.

Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.

pomogosha

Цитата: Cassandra от ноября  9, 2009, 11:40

Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.

Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.
Вы с этим согласны, Cassandra ?
Славившийся в своё время Горгий Леонтийский, который, по словам Платона, «открыл, что вероятное важнее истинного, и умел в своих речах малое представить великим, а великое малым, выдать старое за новое и новое признать старым, об одном и том же предмете высказывать противоречивые мнения» :)
Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

Sagit

Тест скорее для хохмы, но у меня получилось вот это:

Пройти тест заново
Вы - Платон
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.

Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.

Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...

Hironda

Цитата: Sagit от ноября  9, 2009, 12:42
Вы - Платон...

...И будет собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов земля Л.Форума рождать....  :yes:

Cassandra

Цитата: pomogosha от ноября  9, 2009, 12:16
Цитата: Cassandra от ноября  9, 2009, 11:40

Вы с этим согласны, Cassandra ?

Процентов на 70.

Цитироватьумел в своих речах малое представить великим, а великое малым, выдать старое за новое и новое признать старым, об одном и том же предмете высказывать противоречивые мнения» :)

Бывает и такое  :green:

Тася

Цитата: pomogosha от ноября  8, 2009, 19:16
Всем известны такие имена, как Аристотель, Диоген, Платон. Но вот для многих будет открытием, что все мы являемся их последователями, даже, если совершенно не задумываемся об этом.

У меня вышло   
ЦитироватьВы - Платон Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.

Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.

Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
:donno: 
* Где единение, там и победа. Публий.

Чугуний

Кинники и циники где, а? Неужто ни одного не затесалось? Дайте мне его, циника!
Все будут наказаны.

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Кассивелан

Вы - Гераклит Эфесский

Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый лишь только Вам и больше никому.
Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮

Ellidi

Очень жаль, что там нет Эпиктета. Эпиктет мой любимый древний философ, потом Сенека (который не грек).
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Валер

Вы - Аристипп Киренский

Язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование. Вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях.

Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать. Вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные.

Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Vaelg

Вы - Гераклит Эфесский

Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый лишь только Вам и больше никому.
Meileann muilte Dé go mall, ach meilid siad go mín.

arseniiv

Тест слишком ограниченный; я, как и regn, не смог выбрать вариант ответа на первый вопрос. Выбрал что-то, чтобы попробовать дальше, но дальше была та же ситуация. Так что свернул это.

snn

Пофтыкал. Оказалось, что

Вы - Гераклит Эфесский

:???

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Искандер

ЦитироватьКто Вы из греческих философов?

Пройти тест заново
Вы - Горгий Леонтийский

Сохранить результат и создать аккаунт

ну немного похоже да.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Квас

Пишите письма! :)

LOSTaz

ЦитироватьВы - Платон

Всё верно.

Вадимий

Платон. Более-менее. Не знаю. Что-то подходит, что-то нет.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр