Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Раса лингвофорумчан :)

Автор Алексей Гринь, сентября 26, 2009, 03:24

Алексей Гринь

Я нордик (параметры взяти с вики) :

* головной указатель — мезокефалия да
    * телосложение — лептосомное, нормокостное объясните, пожалуйста :) лептопросопия, но в отношении конечностей? тогда да
    * рост — высокий не низкий
    * структура волос — прямые/волнистые волнистые
    * цвет волос — белокурый/пепельно-белокурый/золотисто-русый/русый/тёмно-русый пепельно-белокурый
    * затылок — выпуклый да
    * лицо — лептопросопия да
    * лоб — высокий, несколько наклонный да
    * расположение глаз — горизонтальное а какое-то ещё бывает?
    * разрез глаз — характерен длинный разрез глаз объясните, пожалуйста :)
    * цвет глаз — голубые/серые иссера голубые
    * нос — длинный, узкий, прямой, выступающий да
    * основание носа — высокое да
    * кончик носа — расположен горизонтально, иногда приподнят, заострён да
    * нижняя челюсть — глубокая да
    * губы — тонкие скажем так
    * подбородок — узкий, угловатый, выступающий да
    * рост бороды и усов — развитый куцый
    * рост волос на теле — нормальный что значит нормальный? у меня — куцый
    * кожа — тонкая, белая с розоватым оттенком да

А у вас?
肏! Τίς πέπορδε;

pomogosha

Основным породным признаком боксера всегда являлась голова. Мощная челюсть, прекрасный стоп, красивый лоб, небольшой отход нижней челюсти с хорошей, прямой линейкой, хороший развод клыков, темные глаза. Общий вид — элегантный, но мощный, с гордым королевским выражением.
Не меньшую роль у боксера играет и аппарат движения. Из-за квадратного формата, движения не всегда бывают сбалансированными. Компенсировать это могут хорошие, правильные углы сочленения передних и задних конечностей, а также крепкие и эластичные связки. :)
Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

regn

* головной указатель — мезокефалия да
    * телосложение — лептосомное, нормокостное да
    * рост — высокий да
    * структура волос — прямые/волнистые волнистые
    * цвет волос — белокурый/пепельно-белокурый/золотисто-русый/русый/тёмно-русый темный
    * затылок — выпуклый да
    * лицо — лептопросопия да (это когда вытянутое в длину?)
    * лоб — высокий, несколько наклонный да
    * расположение глаз — горизонтальное да
    * разрез глаз — характерен длинный разрез глаз не очень длинный
    * цвет глаз — голубые/серые серо-голубые
    * нос — длинный, узкий, прямой, выступающий да
    * основание носа — высокое да
    * кончик носа — расположен горизонтально, иногда приподнят, заострён да
    * нижняя челюсть — глубокая да
    * губы — тонкие средние
    * подбородок — узкий, угловатый, выступающий да
    * рост бороды и усов — развитый да
    * рост волос на теле — нормальный думаю, выше среднего
    * кожа — тонкая, белая с розоватым оттенком да

Никогда не думал, что моя раса - нордическая...

Алексей Гринь

Следует обратить внимание на тёмный цвет волос, средней толщины губы и развитую волосатость.

Разберитесь. Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок.
肏! Τίς πέπορδε;

regn

Цитата: Алексей Гринь от сентября 26, 2009, 04:41
Следует обратить внимание на тёмный цвет волос, средней толщины губы и развитую волосатость.

Ну, вы мое фото видели. Мне просто кажется, что я в целом не похож на нордика... Вы похожи в общем?

Чугуний

Алексей, Вы носитесь с вашей нордичностью, как дурень с писаною торбой! Начхать я на неё, что Вы так раскудахтались?

+ 10 баллов
Все будут наказаны.

regn

Чугуний

Цитата: regn от сентября 26, 2009, 07:01
Уважаемые, не грубите так!
Это я не ругался, это я Гоголя перефразировал. А тему надо закрыть. Всего Вам хорошего.
Все будут наказаны.

Драгана

А я вот невысокая, худенькая, натуральный  волосы русые, скорее светлые, чем темные (а в роду есть и натуральные блондинки), прямые, но сзади слегка вьются (особенно во влажную погоду), неравномерно, глаза зеленые. Ну и как, нордичка или нет? Скорее всего, нет - ну и что! Не виду никаких преимуществ у нордиков, а кричать, что или круто и высшая каста или наоборот, это нацизм, тему закрыть и все такое - это все равно что нападать так же на тему о волосах или глазах - типа, голубоглазые "чистая" раса, а остальные такие-растакие? Да как себя поставишь, так и будут относиться! Была бы я негритянка - спокойно бы говорила это тому, кто не видит. если нужно описать себя, нисколько не стесняясь. Разве что тему лучше расширить - не собственно раса, а антропологический типа вообще, раса наверняка у всех (за исключением может пары человек) будет белая. А признаки посмотрю.

Драгана

# головной указатель — мезокефалия   - да...
# телосложение — лептосомное, нормокостное  - это как? Ну да, наверно, хотя некоторые и говорят. что не мешало бы поправиться...
# рост — высокий - а вот это нет! Мелочь я. :)
# структура волос — прямые/волнистые - да, прямые и мечтами слегка вьются.
# цвет волос — белокурый/пепельно-белокурый/золотисто-русый/русый/тёмно-русый - скорее уж пепельный...
# затылок — выпуклый - вот не ощупывала свой затылок так! Вроде кирпичом не приплюснутый! :D
# лицо — лептопросопия - это как?
# лоб — высокий, несколько наклонный - лоб как лоб...
# расположение глаз — горизонтальное - ну вроде да...
# разрез глаз — характерен длинный разрез глаз - средние обычные глаза
# цвет глаз — голубые/серые - зеленые считаются?
# нос — длинный, узкий, прямой, выступающий - прямой, с малюсенькой горбинкой (не сильной)
# основание носа — высокое - хм, не знаю...
# кончик носа — расположен горизонтально, иногда приподнят, заострён - не курносая, скорее прямо
# нижняя челюсть — глубокая - не знаю...
# губы — тонкие - средние. Если я расстроена, то как-то говорили, что у меня губы как "шлепанцы"...:D
# подбородок — узкий, угловатый, выступающий - средний
# рост бороды и усов — развитый - эх ребята, только усов мне и не хватало! Не мужик! :D
# рост волос на теле — нормальный - да...
# кожа — тонкая, белая с розоватым оттенком - да...

Любомир

Есть специальные форумы, где люди занимаются определением вашего антротипа по фотографиям. Если кому интересно, могу кинуть ссылку в ЛС.
Сам я широколиц, но, при этом, мезоцефален, среднепигментирован (для России, разумеется - цвет моих волос однажды описали как "тёмный оттенок светлорусых", с тех пор так их и описываю; глаза смешанные, можно назвать их зелёными). Мезогнатии и сильной складки верхнего века не наблюдается, уплощения в вертикальной плоскости нет, нос выступающий, волнистый. Рост выше среднего, волосатость выше средней по России. Тип смешанный, ибо в предках имеются русские из трёх главных зон исконного русского ареала (север, центр, юг), но, думаю, нигде в России из общей массы русских я бы не выделялся.

Драгана

Любомир, конечно интересно, ссылку? :-) Да зачем в ЛС, давай прямо сюда, думаю, это будет интересно всем!

Любомир

ТУТ, например, достаточно много начинатанных в данной области людей.

Алексей Гринь

Цитата: Чугуний от сентября 26, 2009, 06:55
Алексей, Вы носитесь с вашей нордичностью, как дурень с писаною торбой! Начхать я на неё, что Вы так раскудахтались?

То-то последними разделами, в которых вы отписались, были:
  Тема для четких пацанов
  Стойкость лингвофорумчанина!
  Вредительство
  Запахи лингвофорумчан
  О свиньях

А мне начхать на пацанов, запахи и свиней. И что дальше? Считайте, это моя к вам претензия. Больше не пишите туда.
肏! Τίς πέπορδε;

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр