Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Стойкость лингвофорумчанина!

Автор Чугуний, сентября 25, 2009, 17:50

Чугуний

Это очень серьезная тема. Она о человеческой стойкости. Как переносит наш брат-лингвофорумчанин всяческие удары судьбы, надругательства климата над ним, коварства экономики и другие жизненные превратности и перепитии? Надеюсь, что стойко! Капризничание и пищание должно быть оставлено в прошлом!
Все будут наказаны.

RawonaM

Цитата: Чугуний от сентября 25, 2009, 17:50
Надеюсь, что стойко!
Надейтесь :)

Цитата: Чугуний от сентября 25, 2009, 17:50
Капризничание и пищание должно быть оставлено в прошлом!
Предлагаю в прошлом оставить "всяческие удары судьбы, надругательства климата над ним, коварства экономики и другие жизненные превратности и перепитии". А реагировать пусть каждый по своему реагирует :)

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Чугуний

Цитата: RawonaM от сентября 25, 2009, 17:52
Предлагаю в прошлом оставить "всяческие удары судьбы, надругательства климата над ним, коварства экономики и другие жизненные превратности и перепитии".
За. Хоть это и невозможно.
Все будут наказаны.

Чугуний

Цитата: Лукас от сентября 25, 2009, 17:57
Морально устойчив. :eat:
Как быть с латентными состояниями? С виду человек совершенно устойчив, а внутри змеи ползают.
Все будут наказаны.

Лукас

Цитата: Чугуний от сентября 25, 2009, 18:04
внутри змеи ползают.
Обычно жаба душит и кошки скребут. Про змей не знал.

Цитата: Чугуний от сентября 25, 2009, 18:04
С виду человек совершенно устойчив, а внутри змеи ползают.
Я как Штирлиц.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Драгана

Мы стойкие! Гнемся, но не ломаемся! Но гнемся не тупо подстраиваясь, а умеючи!

ali

"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

Драгана

ali

Снять челюсть и на веревочке использовать как  пращу?:))))
"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

Artemon

Цитата: Драгана от сентября 25, 2009, 18:36Мы стойкие! Гнемся, но не ломаемся! Но гнемся не тупо подстраиваясь, а умеючи!
Хорошие женские качества. :)
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

regn

Я обычно паникую при трудностях, но не сдаюсь. Беру себя в руки и делаю, что требуется.

Чугуний

Цитата: regn от сентября 26, 2009, 04:17
Я обычно паникую при трудностях, но не сдаюсь. Беру себя в руки и делаю, что требуется.
И так будет всю оставшуюся жизнь. Ужас.  :o
Все будут наказаны.

regn

Чугуний

Цитата: Artemon от сентября 26, 2009, 03:05
Цитата: Драгана от сентября 25, 2009, 18:36Мы стойкие! Гнемся, но не ломаемся! Но гнемся не тупо подстраиваясь, а умеючи!
Если взглянуть шире, то это универсальные качества грамотного подчиненного.
Все будут наказаны.

Rezia

Цитата: Чугуний от октября 11, 2009, 11:51
Цитата: Artemon от сентября 26, 2009, 03:05
Если взглянуть шире, то это универсальные качества грамотного подчиненного.
Как это?
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Чугуний

Все будут наказаны.

antbez

Стойкий! Способен к ожиданию общественного транспорта в мороз в течение часа!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

Тася

Цитата: antbez от октября 13, 2009, 05:40

Да уж.  :)   Мне в жизни приходилось и подольше ждать его на морозе. А вообще, что касается морозов, то, помнится, лет в 12 я при 43 ходила в музыкальную школу, не хотела пропускать занятия просто. Меня вообще морозы не так уж пугают, если одета нормально. В целом же мне осталось ещё тока с парашютом прыгнуть или с высокого моста в речку. А так, из физических вещей,  ничего особо не страшусь, и переиспытано уже многое.
* Где единение, там и победа. Публий.

antbez

ЦитироватьА вообще, что касается морозов, то, помнится, лет в 12 я при 43 ходила в музыкальную школу, не хотела пропускать занятия просто.

Такой температуры я тут, в Питере, уж и не припомню!

Karakurt

Цитата: Тася от октября 13, 2009, 05:56
Цитата: antbez от октября 13, 2009, 05:40

Да уж.  :)   Мне в жизни приходилось и подольше ждать его на морозе. А вообще, что касается морозов, то, помнится, лет в 12 я при 43 ходила в музыкальную школу, не хотела пропускать занятия просто. Меня вообще морозы не так уж пугают, если одета нормально. В целом же мне осталось ещё тока с парашютом прыгнуть или с высокого моста в речку. А так, из физических вещей,  ничего особо не страшусь, и переиспытано уже многое.
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.

Тася

Цитата: Karakurt от октября 13, 2009, 06:08
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.

;D   Да, быть может, я такая. Правда, - бравировать не буду, - конечно, только в том, что мне реально под силу.   
* Где единение, там и победа. Публий.

Чугуний

Цитата: antbez от октября 13, 2009, 06:02
Такой температуры я тут, в Питере, уж и не припомню!
А как же в блокаду, Антон?
Все будут наказаны.

antbez

0383

На память приходит зима 2005/2006 года, было минус 30 с хвостиком. А в Москве, куда довелось съездить именно в это время, и до минус 40, кажется, температура опускалась. Повторений не хочется. :)
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр