Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Стойкость лингвофорумчанина!

Автор Чугуний, сентября 25, 2009, 17:50

RawonaM

Цитата: 0383 от октября 13, 2009, 13:06
А в Москве, куда довелось съездить именно в это время, и до минус 40, кажется, температура опускалась. Повторений не хочется. :)
Да-да, помню эту зиму, показывали по изральскому ТВ московских бомжей, греющихся у люков. В ту зиму очень много людей от холода померло, только в Украине более 1000 человек.

mnashe

Цитата: regn от сентября 26, 2009, 04:17
Я обычно паникую при трудностях, но не сдаюсь. Беру себя в руки и делаю, что требуется.
+1
Цитата: Чугуний от сентября 25, 2009, 17:50
надругательства климата над ним, коварства экономики...
Это — спокойно. Угрозы гос. инстанций — панически. Семейные неприятности — эскапистски.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Кассивелан

ЦитироватьДа-да, помню эту зиму, показывали по изральскому ТВ московских бомжей, греющихся у люков. В ту зиму очень много людей от холодо померло, только в Украине более 1000 человек.
Реальная кстати такая зима была... Я бы даже сказал - Зима.
Жаль, не долго продержалась....
Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮

Miss Kilkenny

Цитата: Чугуний от октября 13, 2009, 10:21
Цитата: antbez от октября 13, 2009, 06:02
Такой температуры я тут, в Питере, уж и не припомню!
А как же в блокаду, Антон?

а вы уверены, что кто-нибудь из пользователей форума жил во времена блокады?
"Я с тобой на машине поеду, не возражаешь?"
"Возражаю!"
"А я всё равно поеду!"

regn

Цитата: Miss Kilkenny от октября 13, 2009, 19:28

Я думаю, это была шутка. Не надо с ходу в таких темах близко к сердцу все брать :) Тут люди друг друга знают уже ;)

Miss Kilkenny

Цитата: regn от октября 13, 2009, 19:32

Я думаю, это была шутка. Не надо с ходу в таких темах близко к сердцу все брать :) Тут люди друг друга знают уже ;)

я так. чисто на всякий случай. А то я тут недавно, мало кого знаю. Но сайт потрясающий, я на нем сижу больше чем где-либо. спасибо тем, кто его создал и всем пользователям, за то, что он есть!))
;up:
"Возражаю!"
"А я всё равно поеду!"

Miss Kilkenny

"Возражаю!"
"А я всё равно поеду!"

regn

Чугуний

Цитата: RawonaM от октября 13, 2009, 13:23
Да-да, помню эту зиму, показывали по изральскому ТВ московских бомжей, греющихся у люков. В ту зиму очень много людей от холодо померло, только в Украине более 1000 человек.
Разве в Москве много бомжей (слово какое гадкое и неправильное, типа СМСка, как отмечал Bhudh)? У нас в столице есть ночлежки, а вот в провинции у бездомного риск замерзнуть выше.
Все будут наказаны.

Чугуний

Цитата: Чугуний от октября 13, 2009, 10:21
Цитата: antbez от октября 13, 2009, 06:02
Такой температуры я тут, в Питере, уж и не припомню!
А как же в блокаду, Антон?

Не уверен, но в теме о возрасте форумчанина отмечено следующее:
Возрастной состав форума
Все будут наказаны.

antbez

Цитироватьа разве не так много пользователей?

Очень много! Но активных- меньше...
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

Вадимий

Стойкось ЛФчан надо проверять вот этой программой (замерять, сколько выдержите ;))

arseniiv

А почему стойкоизмерителя там нет? :'( На глаз большая погрешность  :P

Что говорить обо мне - когда от меня требуют того, что я не умею - у меня может даже наступить психологический блок, что я буду весь вечер сидеть с руками, намертво приклеенными ко мне и не отцепляющимися ни за какие коврижки. А когда я делаю, что умею, я могу это делать очень долго и тщательно, и биться, пока не добьюсь. Но люди, видимо, любят издеваться... :tss: вот так...

Лучше вот как определять стойкость: секундомером измерить время, пока вам не станет лень (или руки не отвалятся ;D) держать руки над собой (а также потом руки со стаканами воды, да так чтобы было поменьше на её поверхности ряби; над чем-то мягким и не боящимся воды, либо стаканы пластиковые), а ещё сколько раз в день вы сможете сделать то, что просто ненавидите или вызывает у вас отвращение, или сколько часов вы можете просидеть рядом с не нравящимся вам человеком.

jvarg

Цитата: Чугуний от октября 14, 2009, 05:12
а вот в провинции у бездомного риск замерзнуть выше.
Сомневаюсь. У нас больше теплых мест по факту.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Вадимий

Цитата: arseniiv от октября 17, 2009, 12:29
А почему стойкоизмерителя там нет? :'( На глаз большая погрешность  :P
А мышой водили? А на NumLock и дисковод смотрели? ;)
Чур проводить время в попытках закрыть приложение? не пребегая к помощи  alt+f4;) Выдеражал минуту, но могу и больше ;)

arseniiv

А, это? А у меня есть верный друкомбинаций Ctrl-Alt-Del ;D А на нумлок не смотрел. А есть ещё функция для открытия-закрытия дисковода, вот такую свистопляску мало кто выдержит. А ещё я писал программу, которая своими клонами поедает оперативную память. И чем дольше ждёшь, тем труднее уже хоть что-нибудь сделать ;D И антивирусное ПО не распознаёт...

Offtop
P.S. Нумлок, по-русски написанный, очень интересно смотрится. Как-то необычно

Вадимий

Цитата: arseniiv от октября 17, 2009, 12:48
А, это? А у меня есть верный друкомбинаций Ctrl-Alt-Del ;D А на нумлок не смотрел.
Ну я и и сделал. НамЛок мигал, дисковод двигался (вы не заметили?), чё с мышкой, я уже описал. А в делфи сделалать программу-самокопирку можно одной строкой:
CopyFile(false,Application.ProjectName,'copy '+Application.ProjectName);
Ачё вы не скачали новай вариант программы (с притягиванием мышки и замерком стойкости)?

Rezia

Цитата: Чугуний от октября 14, 2009, 05:12
Цитата: RawonaM от октября 13, 2009, 13:23
Да-да, помню эту зиму, показывали по изральскому ТВ московских бомжей, греющихся у люков. В ту зиму очень много людей от холодо померло, только в Украине более 1000 человек.
Разве в Москве много бомжей
О, по этому поводу у меня есть личные наблюдения. Зимой обычно больше, вернее, заметнее, потому что холодно, так они садятся на метро и айда круги по кольцу нарезать, обычно у них весь вагон - потому что никто с ними вместе ехать не хочет, или полвагона в часы пик. Потом у нас есть такие буфетики на некоторых станциях, там они частенько по мусоркам шарят, еду ищут. Всё бы ничего, они люди, им нравится такая жизнь (или иначе они уже не могут, не выправятся), многие просто не хотят иди в приюты, им нравится быть бродягами, но для обычных людей они опасны - болезни там всякие, ну и вонь страшная.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Драгана

Цитата: Вадимий от октября 17, 2009, 11:05
Стойкось ЛФчан надо проверять вот этой программой (замерять, сколько выдержите ;))                                                                                           Project1.exe                               (367 КБ - загружено 2 раз.)

Вадим, ты нехороший человек-редиска! Мне из-за твоей бешеной мышИ пришлось компьютер перезапускать жестко - больше ни на что не реагировал и мышкой никуда попасть не могла! Хакер, блин! :D :D :D
Люди! Не тыкайте на эту ссылку - мышка работать перестанет! Будет носиться, как бешеная!

Ilmar

Цитата: Драгана от октября 17, 2009, 19:19
пришлось компьютер перезапускать жестко - больше ни на что не реагировали
Надо знать способы работы без мыши. :D
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Драгана

Ну я сначала только открыла, еще до того, как прочитала про alt+f4! А когда уже открыла, то этой мышОй не могла перевернуть на страницу лф, чтобы прочитать про способ выхода!

Это как про меня сказка - где мужику сказали: наденешь халат - поднимешься в воздух, ну он тут же надел и полетел, не дожидаясь узнать, как опуститься! :D

Ilmar

Цитата: Драгана от октября 17, 2009, 19:23
Ну я сначала только открыла, еще до того, как прочитала про alt+f4!
А такие вещи надо знать. ;D
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Вадимий

Цитата: Ilmar от октября 17, 2009, 19:21
Цитата: Драгана от октября 17, 2009, 19:19
пришлось компьютер перезапускать жестко - больше ни на что не реагировали
Надо знать способы работы без мыши. :D
Надо знать магический Alt+F4!

arseniiv

Кому магический, а кому и черномагический... Если перехватыыать нажатия Alt-F4 и по ним отправлять сообщение для перезагрузки... ::)

Чугуний

Цитата: arseniiv от октября 18, 2009, 19:57
Кому магический, а кому и черномагический... Если перехватыыать нажатия Alt-F4 и по ним отправлять сообщение для перезагрузки... ::)
А диспетчер задач тоже легко перехватывается?
Все будут наказаны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр