Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Негры в городе!

Автор Чугуний, сентября 17, 2009, 21:25

addewyd

Лет 15 назад... Чисчто белая блондника гуляла в нашем райне с чёрной-чёрной дочкой.Где они сейчас -- не знаю.
Саме прикольное в неграх -- их белая ладонь.

addewyd

Когда жму руку чёрному, не его кожа меня отталкивает,а именно белая ладонь

Hellerick

Я в детстве посетил Мариуполь (тогда он еще назывался Жданов), и единственное, что мне запомнилось, это то, что там я впервые увидел негра... то есть, я хотел сказать, афроукраинца. И тогда и после я придерживался тактики не обращать внимания на необычных людей (в них и так часто пальцами тычут, наверное). И да, самое странное в неграх то, что у них руки и подошвы «мытые».

addewyd

Люблю кошек, нейтрально отношусь к собакам. Ненавижу хозяев собак.

addewyd

Что интересно, у нас много их. Вроде и город для иностранцев был закрыт. Мед и универ принимали. И народ не пялится. По ящику в стартреке и не таких видели.

Чугуний

Цитата: addewyd от сентября 18, 2009, 07:13
Люблю кошек, нейтрально отношусь к собакам. Ненавижу хозяев собак.
Я не то, что ненавижу, а считаю их не совсем обычными. А циников (про христиан уже все знают) ненавидите? Собак, между прочим, наши религии в доме держать не разрешают, кроме всяких там поводырей.
Все будут наказаны.

addewyd

Христианам сочувствую. Как неизлечимо больным.

Nevik Xukxo

Цитата: Чугуний от сентября 17, 2009, 21:25
Помните ваши первые ощущения при встрече черного человека?

Афреко отокуид! Каланезатары пыщ-пыщ! 1:0 фпользу афреке.  ::)

piton

Однажды понравилась прическа у негра. Расширяющийся вверх конус и абсолютно плоская крыша. Книги удобно переносить.
W

Драгана

Только что по коридору института прошла студентка-мулатка. Девчонка как девчонка, но уж больно мне понравилась ее креативная прическа - рваными прядями на такие жесткие кудрявые волосы!

злой

У нас есть в городе несколько мулатов, в основном, бразильские легионеры нашего футбольного клуба. Немного удивился, когда своими глазами увидел на улице, но не замечал, чтобы на него пялились. Сказывается этническая пестрота населения города, наверное.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

antbez

Цитата: 0383Возможно, в скором времени процессы этнодиффузии приведут к возникновению организованных чернокожих преступных сообществ,

Ужас!!! Что вы пишете??!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

Pinia

Цитата: 0383Возможно, в скором времени процессы этнодиффузии приведут к возникновению организованных чернокожих преступных сообществ,

Ужас!!! Что вы пишете??!

Мне это тоже не нравится.  Цифиркин  :down:
All people smile in the same language!

Любомир

А я думал, они в Москве уже давно возникли, не?

addewyd

у чёрных  девочек очень красивы половые органы. А у мальчиков -- очень длинные.

myst

Цитата: antbez от сентября 18, 2009, 09:52
Ужас!!! Что вы пишете??!
Цифи́ркин — известный тролль. Пора к этому уже привыкнуть.

myst

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Nevik Xukxo

Цитата: myst от сентября 18, 2009, 17:03
:what:

Вот именно. Красота от расы не зависит. Бывают и красивые мулатки, и чудовищные блондинки, и наоборот.  :what:

ali

Я в родном городе увидел впервые. Все таки курорт здесь кого только нету:)). Нормально отношусь. Да и  сегодня видел черный черный из западной части скорее всего, судя по цвету кожи. Прикольно смотреть на них. Вообще у нас в городе к ним относяться нормально, скорее с интересом. Вообще это свойство наверно курортных городов к приезжим нормально относиться. Да и город сам не моноэтнический, у нас даже кубинец свой есть:) на дому преподает испанский.:) А еще видел индейцев из боливии. У них реально красноватая кожа!:)) Даже познакомился. Волосы у них жесткие черные, парни были но отрастили косы. Так что негры отдыхают у нас тут был контакт боливийских индейцев с горцами Кавказа:))
ААА совсем забыл в соседнем районе республики есть тоже свой негр. Работает в аптеке местная достопрмечательность. И как положено уже научился говорить на нашем:))) многие сначало там заходили на него просто поглядеть теперь уже все привыкли:))))
"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

jvarg

У меня тетка в советские времена в Казахстане жила, в Целинограде, ныне - Астана. Работала в системе телефонной связи.

И вот ей поставили задачу поиск обрывов телефонного кабеля, проложенного в казахской степи. Там для этого используется куча специальной аппаратуры, достаточно тяжелой. И вот для того, что бы таскать эту аппаратуру, ей придали студента из стройотряда, который там работал. Студент был кубинец, здоровенный негр. И вот они мотаются по необъятной казахской степи, и приспичило этому кубинцу дать телеграмму домой. Заехали они в ближайший поселок, зашли на почту. Заглядывает кубинец в окошко, где телеграммы принимают, а телеграфистка как увидела черную рожу в окошечке - так сразу в обморок и бухнулась. Кое-как откачали, она-то негров только по телевизору видела...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

jvarg

Цитата: Artemon от сентября 18, 2009, 03:16
Со мной как-то в самолёте летел ну просто вылитый китаец, говорящий с отчётливым московским акцентом
А вы точно уверены, что это был вылитый китаец, а не, скажем, вылитый бурят?

Кстати, байка в тему: "Китайцы в Чечне": http://artofwar.ru/s/sukonkin_a_s/text_0430.shtml
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Hellerick

Цитата: Невский чукчо от сентября 18, 2009, 17:19
Вот именно. Красота от расы не зависит. Бывают и красивые мулатки, и чудовищные блондинки, и наоборот.  :what:

Может быть. Но всё же бывают красивые народы (тайцы, филиппинцы), а бывают... э-э, не очень (по-моему, самые страшные — австралийские аборигены).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр