Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Нрав лингвофорумчанина

Автор Чугуний, сентября 10, 2009, 15:09

ginkgo

Цитата: I. G. от сентября 10, 2009, 23:58
Итог 5 страниц: лингвофорумчанин суров, склонен рыдать, ругаться и есть вишню.
:E:
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

ginkgo

Цитата: RawonaM от сентября 11, 2009, 00:00
Лучше я об этом не буду думать.
Правильно, не думай!
ЗЫ: зато у вас там самые вкусные авокадо!

RawonaM

Цитата: ginkgo от сентября 11, 2009, 00:12
ЗЫ: зато у вас там самые вкусные авокадо!
И манго.... мням-мням. :)
Я в последнее время подсел на манго, кушаю его много :)

myst

Цитата: RawonaM от сентября 11, 2009, 00:13
Я в последнее время подсел на манго, кушаю его много :)
Какой у него вкус?

RawonaM

Цитата: myst от сентября 11, 2009, 00:17
Какой у него вкус?
Мангообразно вкусный! :) Купи себе попробуй :) Я не знаю, чего я вдруг стал фанататеть от него, сколько лет он мне был на уровне всех фруктов, что в принципе я люблю, но я его особо не выделял. А щас последний месяц я только манго ел, по три-четрые в день.

ginkgo

Цитата: RawonaM от сентября 11, 2009, 00:20
А щас последний месяц я только манго ел, по три-четрые в день.
Ого! Ну да, понятно, когда их много и они вкусные...
Манго люблю тоже. Вкус обалденный, освежающий, слегка вяжущий... и запах можжевельника (джина  :) ).
А папайа у вас там есть? Если есть хорошая папайа, то на черешню можно забить. Вот папайю я уже сто лет не ела...  :'(

RawonaM

Цитата: ginkgo от сентября 11, 2009, 00:36
А папайа у вас там есть? Если есть хорошая папайа, то на черешню можно забить. Вот папайю я уже сто лет не ела...  :'(
Папайя есть, но я как бы не любитель... То ли никогда не ел хорошей папайи. Может попробовать. Кстати в прошлом году я помню к черешне я уже поостыл. Мне бы малину... Шелковицу бы... :( Шелковица растет в Израиле, я немножко ел то там то сям. Но хочется ж как в детстве, ведро съесть сразу...

Драгана

Здорово, манго растет! Никогда не пробовала.
А я не представляю лета без клубники! А уж лесные ягоды, земляника вообше мммм! А к вишне отношусь спокойно, без фанатизма.

Чугуний

Неопытный человек при поедании манго целиком может заляпаться и испачкаться. Отсутствие навыков обращения с этой штукой не раз приводила меня в такую неловкую ситуацию. Его кость в руках не удержать! А есть ли у вас дуриан, РавонаМ? Мечтаю отведать! Пишут, что он ужасно вонюч и при этом в нем райский вкус. :-)
Все будут наказаны.

regn

Цитата: RawonaM от сентября 11, 2009, 01:05
Папайя есть, но я как бы не любитель... То ли никогда не ел хорошей папайи. Может попробовать. Кстати в прошлом году я помню к черешне я уже поостыл. Мне бы малину... Шелковицу бы... :( Шелковица растет в Израиле, я немножко ел то там то сям. Но хочется ж как в детстве, ведро съесть сразу...

Я свежие фрукты обычно в оладьи добавляю, когда жарю :) А так ем 1-2 в день. Обычно бананы и груши. К манго я как-то подостыл... Обожаю арбузы и дыни. Всё время ем их. Черешня в этом году была относительно дешевая, потому мы убили несколько кило сразу и уелись - больше не хотелось.

Мой характер: экстраверт. Искренен. Очень вспыльчив, но быстро отхожу. Очень эмоционален. Могу плакать, слушая песню, могу орать на демонстрации, могу громко ржать... Относительно ригиден. Сентиментален. Быстро и надолго привязываюсь. Легко обижаюсь, но не помню зла долго. Человек привычки. У меня есть арсенал фраз и прибауток, которые я использую с любимыми людьми и питомцами. Таких фраз очень много. Раньше был доверчивым, но в последнее время это изменилось. В отношениях абсолютно не ревнив. Считаю, что ревность - пустая трата времени. На работе способен уходить в программистский транс и увлеченно делать что-то часами. Но потом могу deliberately бездельничать целый день. Очень упёртый. Меня трудно переубедить. Поэтому я стараюсь просто не спорить часто. Учусь обычно на своих ошибках.

А, вот еще. Плакать научился недавно. Плачу, если очень обидно. И не стесняюсь этого. Не считаю это женским делом.

Вот маленький девиз: если бы в жизни была только боль, я бы жил все равно, потому что не знаю, будет ли что-то еще после этой жизни.

regn

Summary: очень сильно выраженный холерик, который к тому же телец :)

Чугуний

Вы золотой человек, Регн! И настоящий демократ. Это я ничуть не шучу.
Все будут наказаны.

regn

Цитата: Чугуний от сентября 11, 2009, 07:20
Вы золотой человек, Регн! И настоящий демократ. Это я ничуть не шучу.

Спасибо :) А почему настоящий демократ? Это вывод из предыд. поста или в целом на основе опыта чтения моей писанины на ЛФ?

Чугуний

Цитата: regn от сентября 11, 2009, 07:26
Спасибо :) А почему настоящий демократ? Это вывод из предыд. поста или в целом на основе опыта чтения моей писанины на ЛФ?
Конечно ReGn, я перманентно анализирую всех здесь.  :yes:
Все будут наказаны.

myst

Цитата: regn от сентября 11, 2009, 07:14
Мой характер: экстраверт. Искренен. Очень вспыльчив, но быстро отхожу. Очень эмоционален.
...
Чугуний будет доволен. :eat:

RawonaM

Цитата: Драгана от сентября 11, 2009, 06:09
А я не представляю лета без клубники!
Этого добра и у нас хватает, недорого.

Цитата: Чугуний от сентября 11, 2009, 06:53
А есть ли у вас дуриан, РавонаМ?
Кто это такой «дуриан»? :???

Цитата: Чугуний от сентября 11, 2009, 06:53
Неопытный человек при поедании манго целиком может заляпаться и испачкаться. Отсутствие навыков обращения с этой штукой не раз приводила меня в такую неловкую ситуацию. Его кость в руках не удержать!
А у Вас есть опыт и Вы придумали как его эффективно поедать?
Я за целый месяц х3-4 в день так и не нашел ничего более эффективного, чем закатать рукава, волосы собрать в понитэйл и уйти подальше от людей.  :green:
Потом умываешься и все нормально :)
Есть люди, которые чистят его и обрезают ножом кусочки вплоть до кости. Считаю этот способ неэффективным по времени и экономности (на кости еще дофига остается), но зато кроме рук ничего не пачкается. Я уж как-то по старинке, и быстрее и вкуснее и эффективнее. :)

RawonaM

Цитата: Чайник777 от сентября 11, 2009, 10:49
(wiki/en) Durian
Выглядит знакомо, я не могу однозначно ответить, есть такой у нас или нет. Похожие штуки вроде видал, но как бы не знаком с ними, поэтому проходил мимо.

RawonaM

myst

Цитата: RawonaM от сентября 11, 2009, 10:36
Я за целый месяц х3-4 в день так и не нашел ничего более эффективного, чем закатать рукава, волосы собрать в понитэйл и уйти подальше от людей.  :green:
Потом умываешься и все нормально :)
:o Страх-то какой! Расскажи подробнее об эффектах этого фрукта. :)

Драгана

Целый ритуал поедания этого манго! :D Арбуз-то как едите, нормально?

RawonaM

Цитата: Драгана от сентября 11, 2009, 15:11
Арбуз-то как едите, нормально?
Как цивилизованные люди: вилкой. :) Нарезается в тарелку кубиками, потом вилкой тыкаешь и ешь :)
А раньше ел как советский человек — полумесяцами, что по уши вымазываешься :)

Арбузы кстати в Израиле все без косточек. Как-то купил арбуз в Кривом Роге, с непривычки сплевывать тучу семечек никакого удовольствия не получил.

myst

Цитата: RawonaM от сентября 11, 2009, 15:15
Как цивилизованные люди: вилкой. :)
Ну, что за дикарство! Его ложкой надо есть. :)

RawonaM

Цитата: myst от сентября 11, 2009, 15:17
Ну, что за дикарство! Его ложкой надо есть. :)
Ложной тоже можно, но неэффективно. Ложкой эффективно дыни есть.
Один минус еды ложкой и того и того, что сначала съедается более сладкое (середина), а потом менее сладкое (ближе к краю). В правильном употреблении должно быть наоборот, сладость должна идти по нарастанию.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр