Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Нрав лингвофорумчанина

Автор Чугуний, сентября 10, 2009, 15:09

Чугуний

Тему подсказала такая реплика:
Цитата: I. G. от сентября 10, 2009, 12:41
...В голову пришли две мысли: первая — это все-таки пышные вкусные булки, но, зная нравы лингвофорумчан, сразу же подумала, что грудь.
Каков он - нрав/норов типического лингвофорумчанина? И какие царят нравы на форуме?  :???
Все будут наказаны.

RawonaM

Цитата: Чугуний от сентября 10, 2009, 15:09
типического лингфофорумчанина
Прочитал «антропологического лингвофорумчанина».

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Драгана

Нрав южно-восточно-северно-западный, арийский и неарийский! ;)

5park

Каков он - нрав/норов типического лингвофорумчанина? И какие царят нравы на форуме?  :???

Прочитал "тропического форумчанина".
:fp:

wienski

Характер нордический, не женат. :)

На самом деле, я человек скорее восточного типа. Созерцаю, вижу удобный момент — и тогда действую. Впрочем, подумываю стать более активным (уж больно западническая цивилизация), но как-то энергии недостает. Очень эмоционален и особую экспрессию всегда выражаю матом, когда можно. Но иногда бывает ну никак нельзя и вредно. А еще я добрый, покладистый и скромный :)

0383

Хотелось бы, чтобы средний нрав форумчанина приближался к доброжелательному. А царят на форуме? Суровые и безжалостные теперь царят. :-)
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

RawonaM

Цитата: 0383 от сентября 10, 2009, 18:49
Суровые и безжалостные теперь царят.
Несуровых и небезжалостных быстро снимают с царства. Се ля ви. ;)

I. G.

Цитата: RawonaM от сентября 10, 2009, 19:35
Цитата: 0383 от сентября 10, 2009, 18:49
Суровые и безжалостные теперь царят.
Несуровых и небезжалостных быстро снимают с царства. Се ля ви. ;)
Камень в мой огород?   ;)
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Драгана

У меня характер циклоидный ("клинит")! Сегодня ревела, накрутила себя из-за пустяков, а через час уже ржала, болтая по аське!

Rezia

О, я плачу очень-очень редко, может раз в год. Или вообще не плачу. Интересно, это плохо.... Один только раз было, плакала и остановиться не могла, самый ужасный экспириенс в моей жизни.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

злой

Я последний раз плакал почти 2 года назад, когда собака умерла. А так, тоже могу сам себе напридумывать и расстроиться до потери аппетита и сна.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

myst

Rezia

Цитата: злой от сентября 10, 2009, 20:58
А так, тоже могу сам себе напридумывать
А я тогда ревела от реальных событий, лучше уж напридумывать, а потом - раз, и всё это оказывается неправда.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)

myst

Кстати, а правда, что разразиться крокодильими полезнее для здоровья, чем всухую переживать?

I. G.

Видимо, да. Женщины живут на 10 лет больше, чем мужчины.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Чугуний

"Нравоучение. Придерживаться свободных нравов.Норовистый конь." Маловато позитива в словах сих!
Все будут наказаны.

RawonaM

Цитата: myst от сентября 10, 2009, 21:08
Кстати, а правда, что разразиться крокодильими полезнее для здоровья, чем всухую переживать?
Правда. Даже когда кто-то плачет, лучше его не останавливать.

Цитата: I. G. от сентября 10, 2009, 21:09
Видимо, да. Женщины живут на 10 лет больше, чем мужчины.
Женская логика рулит! :)

Чугуний

Насухую фрикционность и температура обычно повышаются. :-) Про крокодила - это не про коварство и обман разве?
Все будут наказаны.

Алалах

давно был любопытен такой оборот во многих произведениях "мужи рыдали", "они рыдали". Одним словом все рыдают.  На днях Энеиду прочел и там все рыдают. Интересно значение этого слова. Ведь оно воспринимается как "плакать". Трудно представить, что герои Илиады, Энеиды и т.д. плакали по каждому поводу. Вспоминается фраза "Мужчины не плачут, мужчины огорчаются". Так вот может значение у "рыдать" было другое, либо герои древности отличались сентиментальностью?
А недавно прочел еше "Песнь о Роланде". Так вообще трудно представить самого жестокого и отважного рыцаря, каким был Роланд, постоянно пускающим крокодиловы слезы. А между тем он постоянно там рыдает.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

myst

Цитата: Чугуний от сентября 10, 2009, 21:14
Насухую фрикционность и температура обычно повышаются. :-) Про крокодила - это не про коварство и обман разве?
Не вполне уразумел слова сии, особо про крокодила. :)

Rezia

Цитата: RawonaM от сентября 10, 2009, 21:14
Даже когда кто-то плачет, лучше его не останавливать.
Это какая-то дикость. Стоять и смотреть, особенно, если это кто-то близкий или просто знакомый. У меня была история. Я пришла в одну очень серьёзную фирму на занятие, пришла моя ученица и её уволили прямо перед нашим занятием, она ревела чуть не в голос, и что я должна была сидеть и смотреть... Хм, странная была бы у неё реакция, не думаю, что она быстро успокоилась бы. А так мы поговорили, а потом и посмеялись даже.  Хотя мне было очень не по себе. Человек на такой высокой должности и плачет! А что делать, вот так мне выпало, быть свидетелем.

Лукас

Цитата: myst от сентября 10, 2009, 21:20
Не вполне уразумел слова сии, особо про крокодила.
Про крокодильи слезы - это про его обман и злость, он не проливает слез.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Чугуний

Цитата: myst от сентября 10, 2009, 21:20
Не вполне уразумел слова сии, особо про крокодила. :)
"Крокодиловы слезы" что значит по вашему мнению? Разве не обман? А когда люди плачут, я перестаю их жалеть и становлюсь жестким.
Все будут наказаны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр