Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Нрав лингвофорумчанина

Автор Чугуний, сентября 10, 2009, 15:09

ginkgo

Цитата: myst от сентября 11, 2009, 18:24
Цитата: ginkgo от сентября 11, 2009, 18:21
Мы их сушим и щелкаем как семечки.
:o Они съедобные?
Вполне. У нас дома их всегда ели, с детства помню. Так же как и дынные, и тыквенные. И абрикосовые.
А я еще яблочные люблю. Кто-нибудь еще любит при поедании яблока складывать зернышки отдельно (или как их лучше назвать? косточки?), а потом их по одному с удовольствием съесть?  :)
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

RawonaM

Арбузные семечки, как я уже сказал, у нас продаются жареными и солеными.
А вот про яблочные никогда не слыхал.

RawonaM

Цитата: olga_maximenko от сентября 11, 2009, 18:24
Цитировать[Считаю, что ревность - пустая трата времени.
Аналогично.
По-моему на ревность не тратят отдельного времени, совмещая ее с обычными занятиями в жизни. Не очень понял утверждение.

jvarg

Цитата: ginkgo от сентября 11, 2009, 19:14
Кто-нибудь еще любит при поедании яблока складывать зернышки отдельно (или как их лучше назвать? косточки?), а потом их по одному с удовольствием съесть?
Они ж мелкие совсем. Как их есть-то?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

ginkgo

Цитата: RawonaM от сентября 11, 2009, 19:19
А вот про яблочные никогда не слыхал.
Яблочные отдельно не продаются, их приходится добывать из яблок самостоятельно  :)

RawonaM

Цитата: ginkgo от сентября 11, 2009, 19:28
Яблочные отдельно не продаются, их приходится добывать из яблок самостоятельно  :)
Лучше бы их из яблок добывали до продажи яблок :) Арбузы же семечкофри продают, а вот в яблоках всегда огрызок с семечками встроен. Никогда не понимал, как некоторые люди едят яблоко с огрызком.

RawonaM

Мое сообщение напомнило мне одну работу из национального музея Израиля:

ginkgo

Цитата: jvarg от сентября 11, 2009, 19:26
Они ж мелкие совсем. Как их есть-то?
О, это особое искусство  :green:
Берем двумя пальчиками, осторожно разгрызаем и съедаем  начинку. Обожаю так делать, это почти обязательный этап поедания яблока у меня. Знаю еще одного человека, который так делает.

ginkgo

Цитата: RawonaM от сентября 11, 2009, 19:30
Арбузы же семечкофри продают, а вот у в яблоках всегда огрызок с семечками встроен. Никогда не понимал, как некоторые люди едят яблоко с огрызком.
Ну я ем  :yes: То есть, перегородки и хвостик оставляю, конечно. И кожурки от семян.
А семечкофри арбузы какими-то монстрами неестественными кажутся... Мутантами. Интересно, до чего дальше додумаются... картошка без кожуры? Томат-паста прямо на помидорных кустах?  :what:

RawonaM

Цитата: ginkgo от сентября 11, 2009, 19:39
А семечкофри арбузы какими-то монстрами неестественными кажутся... Мутантами. Интересно, до чего дальше додумаются... картошка без кожуры? Томат-паста прямо на помидорных кустах?  :what:
Мы недавно мечтали о манго без косточки :)
На самом деле в этих арбузах есть семечки, но они незрелые, белого цвета, такие мягкие, что в процессе поедания просто незаметны.

Драгана

Есть такие арбузы почти без семечек, особый сорт. Очень удобно!
Сегодня купила арбуз, не очень далеко от дома продаются. Говорю - мне не очень большой. А дня 3 назад покупала там же и, видимо, женщина меня запомнила. Говорит - что же опять небольшой, уж побольше! Говорю - побольше не донесу, а мужиков у нас нет! :D Оказался опять очень вкусным, сладким, пол-арбуза вдвоем раз раз умяли! Действительно, была бы я с кем-то посильнее или сама была бы гераклом - стоило бы взять побольше!

myst

myst

Цитата: Драгана от сентября 11, 2009, 19:54
Действительно, была бы я с кем-то посильнее или сама была бы гераклом - стоило бы взять побольше!
Надо завести мужичка. :eat:

Драгана

злой

Цитата: ginkgo от сентября 11, 2009, 19:39
Цитата: RawonaM от сентября 11, 2009, 19:30
Арбузы же семечкофри продают, а вот у в яблоках всегда огрызок с семечками встроен. Никогда не понимал, как некоторые люди едят яблоко с огрызком.
Ну я ем  :yes: То есть, перегородки и хвостик оставляю, конечно. И кожурки от семян.

Я съедаю практически полностью, только палочка остается. Очень даже нормально, если, конечно, не червивое.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

myst

Цитата: злой от сентября 12, 2009, 07:52
Я съедаю практически полностью, только палочка остается.
Да, я тоже палочку не ем...

Драгана

regn

Цитата: Драгана от сентября 12, 2009, 13:19
А я меня остается довольно толстый огрызок.

Я почему-то никогда яблоки не любил. Зато очень люблю яблочный сок, пюре, пирог и т.д.. Даже жвачку. Но не свежую мякоть...

Чугуний

Цитата: regn от сентября 12, 2009, 16:25
Цитата: Драгана от сентября 12, 2009, 13:19
А я меня остается довольно толстый огрызок.

Я почему-то никогда яблоки не любил. Зато очень люблю яблочный сок, пюре, пирог и т.д.. Даже жвачку. Но не свежую мякоть...
А утку в яблоках? Это же бомба!
Все будут наказаны.

regn

Цитата: Чугуний от сентября 12, 2009, 16:32
А утку в яблоках? Это же бомба!

Утятину вообще не люблю. Неприятна мне на вкус...

А печеные яблоки люблю :)

0383

Печеное яблоко напоминает мне сморщенное старческое лицо.
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

RawonaM

Цитата: 0383 от сентября 12, 2009, 17:49
Печеное яблоко напоминает мне сморщенное старческое лицо.
У всех рано или поздно начинает появляться страх старости и смерти.

Тоже люблю печеные яблоки.

Чугуний

Цитата: RawonaM от сентября 12, 2009, 17:50
Тоже люблю печеные яблоки.
Ещё вкуснее фаршированные запеченые яблоки! С коньяком просто песня! :-)
Все будут наказаны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр