Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

IP-телефонию в России не запретят, пока...

Автор myst, сентября 5, 2009, 11:43

myst

Цитата: http://lenta.ru/news/2009/09/02/skype/
Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щёголев опроверг слухи о возможном закрытии сервиса интернет-телефонии Skype на территории России, сообщает агентство ИТАР-ТАСС. В ходе интернет-конференции, которая прошла 2 сентября, он отметил, что в настоящее время "стоит вопрос о том, как регулировать эту сферу связи". Однако никаких планов по запрету Skype нет.

Информация о том, что в России может быть ограничена работа крупнейшего в мире сервиса IP-телефонии, появилась в июле текущего года. Тогда Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) заявил о намерении подготовить поправки в законодательство, которые позволили бы регулировать этот сегмент рынка и защитить интересы российских сотовых компаний.
:eat:

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

myst

Цитата: Лукас от сентября  5, 2009, 20:16
Народ страдает апатией.
Ну ничего, когда сотовые операторы руками государства зарежут IP-телефонию и ещё поднимут свои расценки, тогда я с гордостью скажу: «А я предупреждал! :negozhe:». ;D

Conservator

Цитата: myst от сентября  5, 2009, 20:21
Ну ничего, когда сотовые операторы руками государства зарежут IP-телефонию и ещё поднимут свои расценки, тогда я с гордостью скажу: «А я предупреждал! :negozhe:».

А как это технически возможно? Не верю, что такое сделают.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

myst

arseniiv

Цитата: Алексей Гринь от сентября  5, 2009, 20:38
А никак.
Вот именно. Не контроллировать устаревающими бумагами, а думать головой надо. Но пока таким способом регулировать госудрство не умеют...

myst

Технические вопросы ладно, а такое наглое лоббирование со стороны сотовых операторов не возмущает? Бабки они, понимаешь, теряют (наши, кстати :)), какой кошмар!

Ilmar

Цитата: myst от сентября  5, 2009, 11:43
в настоящее время "стоит вопрос о том, как регулировать эту сферу связи".
Интересно, зачем?
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Ilmar

Цитата: myst от сентября  5, 2009, 20:54
Бабки они, понимаешь, теряют
Меня вообще очень веселит понятие "недополученная прибыль". Типа, денег мы ещё не заработали, но они всё равно уже наши. ;D
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Rezia

Цитата: myst от сентября  5, 2009, 20:21
Цитата: Лукас от сентября  5, 2009, 20:16
Народ страдает апатией.
Ну ничего, когда сотовые операторы руками государства зарежут IP-телефонию и ещё поднимут свои расценки, тогда я с гордостью скажу: «А я предупреждал! :negozhe:». ;D
Ну я против, и что это изменит?:)
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

myst

Надо применить экономические санкции к сотовым операторам. Я, вон, с мая месяца счёт не пополнял. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр