Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Рисуем!

Автор Драгана, августа 24, 2009, 21:03

Damaskin

Цитата: Easyskanker от июня 10, 2020, 19:41
Теперь любой Вася Пупкин станет богаче и знаменитее любой телезвезды, и уж точно любого художника, если удовлетворит реальный запрос публики, а не такой, какой мы привыкли воображать в доинтернетный период. Соответственно и шанс остаться в памяти народной у него выше. Правда, память народная тоже претерпела изменения, она стала одногодичной, но это уже другая история.

Простите, я не понял... Мы вроде бы об изобразительном искусстве говорим? При чем здесь youtube и прочие подобные сайты?

Damaskin

Цитата: Easyskanker от июня 10, 2020, 19:42
Давайте еще до комплиментов доё***аться. ЛФ такой ЛФ...

Так сомнительный комплимент. Нужен ли художнику профессионализм? Поллок, говорят, вообще рисовать не умел.

Easyskanker

Цитата: Damaskin от июня 10, 2020, 19:48
Простите, я не понял... Мы вроде бы об изобразительном искусстве говорим? При чем здесь youtube и прочие подобные сайты?
А, вы нить разговора потеряли. С одногодичной памятью я перегнул, тут дай бог на два поста памяти.

Мечтатель

Немного китча (по Исачёву, "Лилитъ")

Основной задачей было вылѣпить тѣло, поэтому все остальное показано какъ попало.

Damaskin

Мечтатель, а пейзажи вы рисовать не пробовали? Насколько я помню, вы один или два рисунка пейзажных выкладывали здесь, а дальше пошли портреты... Это, кстати, решает проблему, которую вы сами обозначили, насчет отсутствия моделей.

Damaskin

Вот, нашел.

Цитата: Мечтатель от февраля 22, 2020, 08:10
Нашёл кое-что из пейзажей. Это приблизительно 2007 год.

Мечтатель

Меня больше интересуютъ человѣческiя существа - ихъ тѣлесная и внутренняя красота.

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Валентин Н

На мой вкус, не хватает решётки под ручкой, примерно такой

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Easyskanker

Easyskanker

"Эфебифобия", 09.03.21.

Пайнт, "аэрограф", компьютерная мышь.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Easyskanker

"Вызывает ли это какое нибудь чувство? Хочется плюнуть - вот эти чувства вызывает", 19.11.17. Тетрадный лист, шариковая ручка.

Навеяно историей о посещении Хрущевым выставки в "Манеже": https://youtu.be/FseqUOfel_Y?t=24

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

_Swetlana

По-моему, это красный кролик в чёрной комнате.
🐇

_Swetlana

Как там имя действия от глагола тонуть?
Тоньба двух ёжиков в тумане.
🐇

Easyskanker

Цитата: _Swetlana от марта 28, 2021, 15:51
Как там имя действия от глагола тонуть?
Тоньба двух ёжиков в тумане.
Утопление :)

Easyskanker

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр