Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Поздравления по поводу тюркского раздела и его развитие

Автор Vlad, марта 10, 2005, 16:22

Vlad

Всех, кто говорит на тюркских языках, изучает или просто интересуется, поздравляю с созданием отдельного раздела!

iskender

Цитата: VladВсех, кто говорит на тюркских языках, изучает или просто интересуется, поздравляю с созданием отдельного раздела!
УР-Р-РА!!!:D

ali

Блин! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!! Только зашол уфф!! Вот жизнь студенческая нелегкая отвлекла!!! :):):):):):) Вообщем празднуем, ну Искендер барашку режешь ты!!!! С меня усе остальное :D:D:D:D!
"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

iskender

Цитата: aliБлин! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!! Только зашол уфф!! Вот жизнь студенческая нелегкая отвлекла!!! :):):):):):) Вообщем празднуем, ну Искендер барашку режешь ты!!!! С меня усе остальное :D:D:D:D!
Чёрта с два тут в Москве его достанешь, барашка-то.:dunno: :D

Digamma

Садисты, не мучайте животное!!! Сходите в магазин! :D

А вообще, присоединяюсь! :)
"Я родился на корабле, но куда он плыл и откуда никто не помнит..."

RawonaM

А неотлежанное бедро мне, будьте добры. Если бы не я, то и повода для барашка бы не было. :D

Digamma

Цитата: RawonaMА неотлежанное бедро мне, будьте добры. Если бы не я, то и повода для барашка бы не было. :D
Ты б только того... тему б эту закрыл для постов, а то допишут - от барашка фиг чего останется. ;--)

Vlad

Цитата: RawonaMЕсли бы не я, то и повода для барашка бы не было.
Конечно, RawonaM, однозначно! Просто для нас вы, будучи администратором, обитаете примерно там, где Всевышний, а люди редко направляют туда благодарности. :(

Digamma

RawonaM

Цитата: DigammaТ.е. Всевышний локализуется где-то в р-не Беер-Шевы.
Ну да, рядом. :) Звоню к нему по местному звонку. :mrgreen: (Это намек на известный анекдот.)

Digamma

Цитата: RawonaM
Ну да, рядом. :) Звоню к нему по местному звонку. :mrgreen: (Это намек на известный анекдот.)
Ты про "о, Господи!"?

RawonaM

Цитата: Digamma
Ты про "о, Господи!"?
Рассказывай.

Digamma

Цитата: Digamma
Ты про "о, Господи!"?
Рассказывай.
:)
В купе еврей и не еврей. Слово за слово, разговор переходит на "наших" и "ваших"...
- ... (опускаю - подставьте пятоок-другой известных евреев)
- Альберт Эйнштейн...
- Еврей!
- Еврей!
- Карл Маркс????
- Еврей.
- О, Господи!!!!
- Тоже еврей.

Теперь ты. ;)

RawonaM

Цитата: Digamma- О, Господи!!!!
- Тоже еврей.
:D

У моего есть много разных версий, вот две:
ЦитироватьАмериканский президент приехал к Папе Римскому. Видит: у него на поясе 2 сотовых телефона. Решил узнать, для чего они.
- Один, - после нажатия любой кнопки звонит президенту Италии, а другой, - к Господу Богу.
- А мне можно позвонить Богу?
- Можно, только тариф очень дорогой.
- Неважно, я заплачу...
Поговорил с Богом минут пятнадцать, получил от Папы счет на $985.000 долларов, оплатил как положено...
Потом поехал в Израиль. Пришел к главному раввину. У того тоже на поясе 2 сотовых телефона: один набирает номер только к премьер-министру Израиля, а второй к Господу Богу.
- А мне можно позвонить Богу?
- Пожалуйста, только потом мы счёт выставим...
Поговорил с Богом минут пятнадцать, получил от главного раввина счёт на 10 центов.
- А почему так дёшево?
- Так это же у нас Lосаl Саll (местный звонок)...

ЦитироватьПриехал президент Израиля к президенту США. Тот показывает ему свой кабинет:
- Вот, красный телефон - прямая связь с Пентагоном, вот, белый телефон - прямая связь с НАСА.
- А что это за зеленый телефон , спрашивает президент Израиля?
- Это прямая связь с Господом Богом!
- И сколько это вам стоит?
- Сто тысяч долларов в год.
- Да, дороговато...

Через какое-то время приезжает президент США в Израиль. Израильский президент показывает ему свой кабинет.
- Вот, красный телефон - прямая связь с ЦАХАЛем, вот, белый телефон - прямая связь с моссадом, ну и вот, зеленый телефон - прямая связь с Господом Богом.
- Ну и сколько это вам стоит?
- Сто шекелей в год.
- А что так дешево?
- А это местный звонок!!!

Я заметил, что между десятками разных версий, одна фигура остается неизменной — президент США. Все остальные в разных вариациях. 8)

ali

:D:D Равонам а до вас сколько стоит звонок???? Я залачу национальной валютой карачая и балкарии (сауболками) :D:D Переводиться - сау бол - спасибо! :)
"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

RawonaM

Цитата: ali:D:D Равонам а до вас сколько стоит звонок???? Я залачу национальной валютой карачая и балкарии (сауболками) :D:D Переводиться - сау бол - спасибо! :)
Не, спасибо в карман не положишь. :D

ali

:D:D Зато приятно!!!!!!!!!!!!! :D:D:D У нас сауболки пролонгированного действия!! :D

iskender

Цитата: RawonaMУ моего есть много разных версий, вот две:
Ну, тогда ещё и один мой вариант: 8-)
ЦитироватьКогда Никсон посетил СССР, Брежнев продемонстрировал ему советский телефон последней конструкции, по которому можно разговаривать с адом. Никсона соединили с дьяволом. Разговор стоил 27 копеек. Вернувшись в Америку, Никсон рассказал о советской диковинке. Но оказалось, что в америке такой телефон изобретен давно. Никсон снова поговорил с адом, но разговор стоил на этот раз 12 тысяч долларов!
– Как же так, – сокрушается Никсон. – там это стоило 27 копеек!
– Дело в том, – объяснили ему, – что там это был местный разговор.

ali

Да про Московских баранов я знаю воняют по страшной силе. Бээээ :) мясо ужасное и картошка черная изнутри...

Vlad

Цитата: aliДа про Московских баранов я знаю воняют по страшной силе. Бээээ  мясо ужасное и картошка черная изнутри...
Это вы кого конкретно имеете в виду? :mrgreen:

Scut

Давно здесь не был. Зашёл на главную страницу, смотрю - чё то изменилось... :o

Спасибо за отдельный раздел для Тюркских языков! ;--)

Vertaler

С ехидством отмечу, что сегодня была открыта пятнадцатая тема, посвящённая румынскому языку :mrgreen:
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Dana

За тюркский раздел - çok teşekkürler!
Присоединюсь к поздравлениям 8-)
¡Viva la Turquía!
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр