Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ухожу с форума в знак протеста

Автор nihao, июня 7, 2009, 14:55

nihao

против назначения Roman'a модератором несмотря на то, что большинство такое решение не поддерживало. Счастливо оставаться.
Трое наскочат — первого заколи, второго застрели, третьему штыком карачун.
Суворов

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Хворост

Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

RawonaM

Вне зависимости от желания народа и моего мнения, у новой администрации не было из чего выбирать. Критиковать могут все, как взяться за дело - все в кусты и переваливают один на другого. Вы вызвались руководить форумом? Нет. Значит принимайте решения того, кто взялся. Всего хорошего, по вам скучать не будем.

I. G.

Что безусловно хороши,

Хворост

arseniiv

Ванько

Цитата: nihao от июня  7, 2009, 14:55
против назначения Roman'a модератором несмотря на то, что большинство такое решение не поддерживало.
И чиго вас беспокоит? Пишите себе на лингвистические темы и всё-то родное. Можете и в ПО общаться без проблем. Вы тем более кажется "восточник", у вас с Романом даже теоретически не должно возникнуть разногласий.
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Rōmānus

против назначения Roman'a модератором несмотря на то, что большинство такое решение не поддерживало.

Ваше так называемое "большинство" уже вытравило из форума Дану, Ноэль, Люгата и вчера уже и Регн собирался уходить. Если выбор между вашим "большинством" и людьми вроде Регна и Андрусяка: счастливой вам дороги! :negozhe:
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Хворост

Цитата: Roman от июня  7, 2009, 15:16
Ваше так называемое "большинство" уже вытравило из форума Дану, Ноэль, Люгата и вчера уже и Регн собирался уходить.
Все эти уходы имеют разные причины.
arseniiv

myst

Кстати, что насчёт Даны? У кого-нибудь связь с ней есть?

Rōmānus

Цитата: TR (Хворост) от июня  7, 2009, 15:18
Все эти уходы имеют разные причины.

Да нет, причина одна и имя ей - Пути политические разборки

Ванько

Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Rōmānus

Цитата: Ванько Кацап от июня  7, 2009, 15:26
А почему не Ющен? :negozhe:

Потому что на форуме не заметны люди рьяно защищающие этого политика. А защитников Пути другого политика - хоть грузи лопатой

Алексей Гринь

Тоже ухожу на неопределённое время, но не из-за Романа, а из-за усталости читать про ням-нямы, кто над кем модератор и у кого из политический лидеров половые органы длиннее. Я пришёл на форум ради языкознания, за последний месяц не довелось участвовать, если бы просто почитать, хотя бы в одном стоящем лингвоориентированном треде.
Всего хорошего.
肏! Τίς πέπορδε;

Хворост

Цитата: Алексей Гринь от июня  7, 2009, 15:47
за последний месяц не довелось участвовать, если бы просто почитать, хотя бы один стоящий лингвоориентированный тред.
Мне довелось.
arseniiv

RawonaM

Vesle Anne

Цитата: Roman от июня  7, 2009, 15:25
Да нет, причина одна и имя ей - Пути политические разборки
эх, Роман... Вы тему о блондинах-половцах читали? Не в политике дело, а в характерех некоторых персонажей.

Дану да, жаль, что ушла.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

I. G.

Vesle Anne, объясните, что было не так с половцами?
Нужно было вырезать из темы «Русь» оффтоп, куда ж его было пристроить?
Что безусловно хороши,

Vesle Anne

Что значит, Равонама нету?  :-\ Верните на место.
Цитата: RawonaM от июня  7, 2009, 15:56
Ну так она ж из-за некого Равонама ушла.
А Роман говорил...  :D (прошу не рассматривать это как какой-то наезд или что-то такое. У меня с утра веселое настроение  ;) )

I. G., с половцами все было нормально, я про манеру некоторых общаться и причины их ухода с форума. Та тема к политике отношения не имела, однако ж... Просто как показатель.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Хворост

Цитата: Vesle Anne от июня  7, 2009, 15:55
Дану да, жаль, что ушла.
+100.
Хорошо написал Роман:
Цитата: Roman от июня  6, 2009, 22:16
А что если человек "неадекватен" в том, что касается ПБ, геев, кришнаитов и т.д., а в остальном - милейшее создание и специалист по кушитским языкам?

arseniiv

nihao

Цитата: Roman от июня  7, 2009, 15:16

Ваше так называемое "большинство" уже вытравило из форума Дану, Ноэль, Люгата и вчера уже и Регн собирался уходить. Если выбор между вашим "большинством" и людьми вроде Регна и Андрусяка: счастливой вам дороги!

Так называемое большинство, надеюсь, всё уже понятно? Настоящее большинство и настоящие люди тут - Roman и несколько им одобряемых. Оставаться в компании с таким модератором мне противно, так что я не задержусь.
Трое наскочат — первого заколи, второго застрели, третьему штыком карачун.
Суворов

Rōmānus

5park

Роман, мне ваше мнение кажется совершенно необоснованной и непозволительной грубостью. Или это обида на слова nihao ?
:fp:

Rōmānus

Цитата: 5park от июня  7, 2009, 18:44
Роман, мне ваше мнение кажется совершенно необоснованной и непозволительной грубостью.

Это ваше право так считать. Однако люди, которые "уходят", а потом через несколько часов заглядывают обратно и напоминают о себе, что они "уходят" - несколько утомили. Вы прекрасно знаете, какая вчера была ситуация. Как-то её решить, кроме меня, Мюста и I.G., желающих не нашлось. За то всегда полно желающих занятся критикантством или встать в позу. Ещё новая администрация не успела ничего сделать, как некоторые стали "уходить в протест". Протест против чего? Что кто-то взялся делать чёрную работу, которую они сами делать не хотели?

Цитата: 5park от июня  7, 2009, 18:44
Или это обида на слова nihao ?

Было бы на что/кого обижаться.

з.ы. А товарищ nihao, кстати, мог бы и упомянуть настоящую причину своего ухода: закрытие ПБ. Теперь когда этот раздел деактивирован - делать ему на ЛФ нечего. Так было бы честнее :=

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр