Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ухожу с форума в знак протеста

Автор nihao, июня 7, 2009, 14:55

злой

Roman`а назначили модератором?  Начинайте проливать слезы по поводу моего ухода :D

Кстати, Roman, не является ли причиной ухода Даны ваша горячая любовь к туркам и мусульманам?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Rōmānus

Цитата: злой от июня  8, 2009, 07:43
Кстати, Roman, не является ли причиной ухода Даны ваша горячая любовь к туркам и мусульманам?

Не является. Вы ещё меня в уходе Даны обвини́те :down:
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Rōmānus

Цитата: Karakurt от июня  8, 2009, 08:55
а зачем тут ударение ставить?

Потому что слово можно понять как будущее время или как повелительное наклонение

Karakurt

Цитата: Roman от июня  8, 2009, 08:58
Цитата: Karakurt от июня  8, 2009, 08:55
а зачем тут ударение ставить?

Потому что слово можно понять как будущее время или как повелительное наклонение
так и там и там ударение одно, или?

Rōmānus

Цитата: Karakurt от июня  8, 2009, 09:00
так и там и там ударение одно, или?

Я сначала подумал, что в будущем времени можно и на корень: обви́ните,  в отличие от повелительного наклонения, но грамота.ру со мной не согласна :)

Andrei N

Цитата: Roman от июня  8, 2009, 09:03
Я сначала подумал, что в будущем времени можно и на корень: обви́ните,  в отличие от повелительного наклонения, но грамота.ру со мной не согласна :)
А обвините́ — какое время?
[здесь должно что-то быть]

Rōmānus

Алалах

мысли вслух Вот начались чистки тем, начались уходы. Одних оскорбляет чье-то поведение, других темы, компрометирующие Светлое Пречистое имя лингвофорума. Такие темы безжалостно удаляются. Что в принципе верно. И тут снова встает во всю ширину и высоту вопрос, который не дает покоя:
   как общество дожило до того, что употребление предлогов (напр., "на") оскорбляет честь и достоинство, разные там москале-украино-белорусо-литво-президенто-путино-ющенко-ленино нужное подчеркнуть или добавить  филии(-фобии) оскорбляют. Все не упомнить. Ну просто все такие кисейные барышни.
   При этом всякая похабщина, типа пресловутой http://lingvoforum.net/index.php?topic=3250.0 продолжает гордо красоваться и представлять (в виде различных гиперссылок) сей форум незапятнаных благородных дам и мужей.
Оные дамы и мужи однако ж в ужасе содрогаются, если кто из Инета попадет на Хворум "через" те же ПБ.

Т.о., делаю вывод чтобы не быть оштрафованым(забаненным) ни в коем случае нельзя говорить о Политике, нельзя употреблять известные предлоги, много еще чего нельзя, но зато легко и непринужденно можно обсуждать вопросы различного рода сношений.
Как-то мне это напоминает Камеди-клаб, который я имел несчастье посмотреть однажды.

PS: это я не к приходу-уходу, да и кто я такой здесь, чтобы кого-то этим испугать :))) и двух слов на иноземном-то не свяжу. Так, всего лишь мысли вслух.

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Rōmānus

Цитата: Алалах от июня  8, 2009, 10:48
Вот начались чистки тем, начались уходы.

Подмена понятий. Уходы начались из-за прекращения анархии на ЛФ, не более. Новая администрация ничего толком ещё не чистила, так что не надо представлять причиной "уходов" несуществующие чистки

Т.о., делаю вывод чтобы не быть оштрафованым(забаненным) ни в коем случае нельзя говорить о Политике

Правильный вывод :yes:

Алалах

Цитата: Roman от июня  8, 2009, 10:54
Т.о., делаю вывод чтобы не быть оштрафованым(забаненным) ни в коем случае нельзя говорить о Политике

однако цитата не полна:
Цитироватьлегко и непринужденно можно обсуждать вопросы различного рода сношений

PS: я бы удалил к черту ту идиотскую тему. Или я аполитично рассуждаю?  :D
PS: чистки и уходы у меня употреблены в перечислении, а не в качестве следствия одного из другого.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Антиромантик

Цитата: Алалах от июня  8, 2009, 10:56
Цитата: Roman от июня  8, 2009, 10:54

однако цитата не полна:
Цитироватьлегко и непринужденно можно обсуждать вопросы различного рода сношений

PS: я бы удалил к черту ту идиотскую тему. Или я аполитично рассуждаю?  :D
Согласен, подлежит удалению.

Rōmānus

piton

Т.о., делаю вывод чтобы не быть оштрафованым(забаненным) ни в коем случае нельзя говорить о Политике, нельзя употреблять известные предлоги, много еще чего нельзя, но зато легко и непринужденно можно обсуждать вопросы различного рода сношений.
Как-то мне это напоминает Камеди-клаб, который я имел несчастье посмотреть однажды.

- Вовочка, что ты там в кустах делаешь с Бэлой?
- **у..
- Гляди не кури!
W

Amateur

Не приемлю Roman'а и политические темы на языковом форуме.
Как быть?  :uzhos:  :D

Python

При этом всякая похабщина, типа пресловутой http://lingvoforum.net/index.php?topic=3250.0 продолжает гордо красоваться и представлять (в виде различных гиперссылок) сей форум незапятнаных благородных дам и мужей.
Похабные темы здесь появлялись и до того, как форумом овладела політична маячня.
Я не сторонник похабщины, но, например, http://lingvoforum.net/index.php?topic=3079.0 и подобные темы не задевают никого лично. Политика же не задевает никого лишь в том случае, если предмет обсуждения не касается никого из участников форума (допустим, участники ЛФ обсуждают политическое убийство Тутанхамона).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

myst

Цитата: Python от июня 10, 2009, 01:43
(допустим, участники ЛФ обсуждают политическое убийство Тутанхамона)
Темы для ПБ — «Бесчеловечность декархий Лисандра», «Людоедская гегемония Спарты». ;D

Bhudh

«Произвол жрецов в распределении наследства жертв в Чичен-Ице»
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

antbez

ЦитироватьКстати, что насчёт Даны? У кого-нибудь связь с ней есть?

У меня...
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

Хворост

Цитата: antbez от июня 10, 2009, 14:34

У меня...
Она не подумывает вернуться? Злой Равонам ушёл, ПБ закрыли :)
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Bhudh

Цитата: HworostЗлой Равонам ушёл
...добрый пришёл...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Антиромантик

Цитата: Hworost от июня 10, 2009, 14:37
Цитата: antbez от июня 10, 2009, 14:34

У меня...
Она не подумывает вернуться? Злой Равонам ушёл, ПБ закрыли :)
+1. Тюркология сохнет без нее  :(

antbez

Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

Conservator

Цитата: antbez от июня 13, 2009, 12:58
кто же вместо Равонама? Не Роман?

myst. Только он шифруется и звездочку прячет от посторонних глаз :)
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр