Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Давайте закроем ПБ на лето

Автор myst, июня 3, 2009, 14:00

GaLL

Цитата: Python от июня  3, 2009, 15:31
«Именно резать» плохо тем, что вместе с политоффтопом могут потеряться и полезные сообщения, особенно если модератор определит слишком жесткие критерии политоффтопа.

Лучше пусть потеряются полезные сообщения, чем такие люди, как Roman и Xico.

Rōmānus

«Именно резать» плохо тем, что вместе с политоффтопом могут потеряться и полезные сообщения,

Резать не обязательно пост целиком - можно и предложений несколько выкинуть. Я не понимаю, что такого ценного может быть в откровенном политагитпроме
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Python

Думаю, закрытие ПБ мало поможет: политбаталии переместятся в личные блоги, хозяева которых сами же будут разводить политику :(
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Лукас

Политика на каждом форуме присутствует, для того есть модераторы, чтобы устранять некоторые выпады и грубости.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Poirot

Цитата: Лукас от июня  3, 2009, 15:46
Политика на каждом форуме присутствует, для того есть модераторы, чтобы устранять некоторые выпады и грубости.

Согласен с Вами.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

myst

Желательно, чтобы удаленные темы где-то хранились.
Они удаляются не с концами. Их администратор может восстановить.

Марбол

Здравствуйте!

В политических баталиях обнаруживаются многие полезные политические сведения и даётся масса ссылок, поэтому я не согласен с уничтожением всего раздела. Да, необходима корректура: удаление всех личностей (т.е. поношений собеседникам) и точного повторения приведённой информации (а сообщения о прежнем, но с новым оттенком не должны удаляться полностью). Если предлагается такая обработка раздела, то я всячески буду соучаствовать.

myst

Однако. Желающих резвиться в ПБ оказалось больше, чем я ожидал.

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Марбол

Помнится, как Равонам кратко инструктировал меня: моя обязанность, дескать, состоит в грамотном перераспределении информации. Всё чаще думаю: может, я просто "вчитал" эти слова? Пригрезилось?

myst

Цитата: Марбол от июня  3, 2009, 19:13
Помнится, как Равонам кратко инструктировал меня: моя обязанность, дескать, состоит в грамотном перераспределении информации. Всё чаще думаю: может, я просто "вчитал" эти слова? Пригрезилось?
А какая связь с темой? :what:

Марбол

Мист, по текущей теме предлагают вовсе уничтожить раздел, чем закрывать его. А по-моему, такой вариант уже не относится к "просто распределению информации".

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Алалах

наткнулся сейчас, это не лингофорумчане написали на баше:
Д.:
Не понимаю, как в инете можно затравить?
Не нравится что-то - на крестик в верхнем правом углу нажми, и нет проблем. Можно спокойно, без нервов, пить корвалол.
Или, раз уж так распирает, - на другой форум уйди, инет большой, всем места хватит.

Б.К.:
Ну дык.
Любимый кактус.
Как не доесть?

аккурат я в Ням-няме про поедание кактусов писал  :D
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

andrewsiak

Цитата: Python от июня  3, 2009, 15:42
Думаю, закрытие ПБ мало поможет: политбаталии переместятся в личные блоги, хозяева которых сами же будут разводить политику :(
+1
как это недавно сделал Искандар.
той ще ся не вродив, щоб усім догодив.

andrewsiak

Кстати, почитайте блог Iskandara - там и "фашистская мова" и "свидомитствующие" и все, что истинно русской душе угодно.

myst

RawonaM

Цитата: myst от июня  3, 2009, 23:26
Но срача почему-то нет, что характерно.
Какой срач в блоге? Искандар все вытрет.

andrewsiak

Цитата: RawonaM от июня  3, 2009, 23:46
duh. вот-вот.

myst

Вооот. Поэтому в блогах нет ничего страшного.

andrewsiak

наверное, стоило бы и мне завести блог, где бы я писал всё что я думаю о русских и советских людях и их руководителях, і мені б за це нічого не було :)

Damaskin

Главное - не забывать, что украинцы тоже были советскими людьми.

andrewsiak

Цитата: Damaskin от июня  4, 2009, 00:36
Главное - не забывать, что украинцы тоже были советскими людьми.
более того, большой процент современных украинских граждан так и остались советскими людьми, которых называют запрещенным здесь теперь словом.

Iskandar

Здрасьте приехали, когда я там что-то вытирал? Всё как есть оставляю, даже Ревету не трогаю, пусть душу отведёт, бедолага.
А срача нет, потому что я добрый  :dayatakoy:

Poirot

Я не думаю, что стоит закрывать ПБ на лето. Тут надо решать задачу принципиально: либо вообще убрать этот раздел, либо оставить, установив какие-нибудь более жесткие правила поведения во избежание хамства, ругани, истерик, оскорблений и прочих эмоциональных выплесков. Лично я узнал из ПБ много интересного. Кроме того, мне кажется, что как таковых "политических" баталий было не так много. По большей части обсуждался (порой весьма остро) ряд интересных исторических тем и событий. Хотя кто-нибудь может сказать, что история, а точнее точка зрения на какие-то события в прошлом, во многом детерминируется политическими взглядами.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр