Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прошу запретить на форуме использование слова "совок"

Автор Xico, июня 2, 2009, 18:42

Rōmānus

Цитата: злой от июня  3, 2009, 16:02
Мне интересно, почему вы, позиционируя себя как любитель свободы слова и демократии, так агрессивно и бескомпромиссно навязываете свою позицию?

И какая же эта моя "агрессивная позиция"? ЛФ для лингвистических дискуссий, а не для политосрачей? Конечно же, как я смею навязывать свою "бескомпромиссную" позицию?!
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Хворост

Цитата: Roman от июня  3, 2009, 00:32
Ноэль с Люгатом выперли
Тред Ноэль о русых половцах перенесли в ПН, Ноэль ушла и хлопнула дверью. Никакой политики.
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Rōmānus

Цитата: Hworost от июня  3, 2009, 18:02
Тред Ноэль о русых половцах перенесли в ПН, Ноэль ушла и хлопнула дверью. Никакой политики.

Это была последняя капля. Причина отнюдь не в "половцах" или ПН

злой

Цитата: Roman от июня  3, 2009, 16:08
Цитата: злой от июня  3, 2009, 16:02
Мне интересно, почему вы, позиционируя себя как любитель свободы слова и демократии, так агрессивно и бескомпромиссно навязываете свою позицию?

И какая же эта моя "агрессивная позиция"? ЛФ для лингвистических дискуссий, а не для политосрачей? Конечно же, как я смею навязывать свою "бескомпромиссную" позицию?!

Вы - один из завсегдатаев ПБ. Если уж ЛФ не место для политосрачей, почему бы не перестать туда ходить для начала, как это делают лингвисты Менш и Мади? А то вы туда как ни придете, начинаете пропихивать свое видение ситуации.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

regn

Цитата: Roman от июня  2, 2009, 23:26
Человек задал вопрос "с чем ассоциируется для меня совок". Я ответил - в чём проблема? Ну, не было у меня в детстве ни жвачки импортной, ни бананов, ни финских полотенец - вот и не ассоциируется с этим для меня совок. А если кого-то не устраивают мои ассоциации, то 1) я не виноват, что такой жизнь была совковая 2) зачем спрашивать если ответ не нравится?

Роман, вы написали "у вас как у особей людских". Прошу тогда объяснить, у кого это - "у вас". Я принесу вам извинения, если вы объясните, о ком это вы писали.

Rōmānus

Цитата: regn от июня  3, 2009, 19:01
Роман, вы написали "у вас как у особей людских". Прошу тогда объяснить, у кого это - "у вас".

У людей, глорифицирущих сталинский режим

regn

Цитата: Roman от июня  3, 2009, 19:18
У людей, глорифицирущих сталинский режим

Сталинский режим или СССР в целом?

Моя мама выросла в СССР и часто сожалеет о том, что ее страны больше нет. Я вообще судить не берусь, так как был маленький, когда страна распалась. У меня в семье, например, кардинально расходятся мнения на эту тему. Как в литовской ее части, так и в славянской. Бабушка моя, например, из репрессированных, а дедушка (муж ее) был полковник красной армии.

И моя мама не алкоголичка с воблой! Читать такое от вас неприятно!

Rōmānus

Цитата: regn от июня  3, 2009, 20:19
Сталинский режим или СССР в целом?

Я вроде ясно выразился, не?

з.ы. Вообще-то в случае сомнения сначала полагается разобраться в ситуации, а не раздавать максимальные штрафы, а потом "выясняться"

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр